• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"аргумент" от жопорукого чеботарева мошенника

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Pitz, вот сюда городить будешь поплавочек ))))

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: PitZ

galenich

Активный участник
292
Реакции
105
Баллы
43
Adept6
Стеклоткань для этого обычная берётся как на трубах или тоньше ?

Adept6

Активный участник
943
Реакции
5,536
Баллы
0
Можешь взять ту, что на трубах, только предварительно прокали ее на огне (осторожно - не пережги!), или на эл.плитке. Нужно выжечь парафин - будет при прожиге идти дым, когда перестанет дымить - можно пользовать. Если пережжешь - ткань покоричневеет и потеряет прочность. Возможно, станет ломкой. Так что, прокаливать надо без фанатизма.

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Зы.. Весна дает о себе знать. Все зенелеет... (12 месяцев).
Саныч ты че та из крайности в крайность ...
То фотки выкладываешь что глаза в разные стороны!!
Теперь выложил что под лупой не рассмотришь...
Хотя если нового ничего тогда какой смысл их показывать? чтоб не забыли?
Или как у той тещи-зуб должен быть один и постоянно болеть!

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
анод! зеленый! ну да весна

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Саныч ты че та из крайности в крайность ...
То фотки выкладываешь что глаза в разные стороны!!
Теперь выложил что под лупой не рассмотришь...
Хотя если нового ничего тогда какой смысл их показывать? чтоб не забыли?
Или как у той тещи-зуб должен быть один и постоянно болеть!
Упс все на радикале ((( Забыл что тут нада подругому.... Дим сам знаешь где посмотреть подробности....

bibis

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
0
рукоять сделать руками.. а не...гхм..:pardon:или перед конструированием ружей расчитывать все сначала. а не потом..хантер сначала делает. за деньги обманутых покупателей. потом дорабатывает.и все равно выходит не ружье. а "аргумент"))все поплавки убьют идею..
но можно сделать рукоять как на тнемугре..только не руками "хантера ".
http://www.abirvalg.net/forum/attachment.php?attachmentid=17501&d=1300051839
это нормальная рукоять?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
обалденная. по слепку с руки в перчатке делалась. к "аргументу" от мошенника жопорукого хантера(чеботарева) отношения не имеет абсолютно.
она отсюда
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=372

bibis

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
0
обалденная. по слепку с руки в перчатке делалась. к "аргументу" от мошенника жопорукого хантера(чеботарева) отношения не имеет абсолютно.
она отсюда
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=372
причём здесь аргумент? рука у каждого своя и внешний вид тоже не на последнем месте, вообщето

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
причём здесь аргумент? рука у каждого своя и внешний вид тоже не на последнем месте, вообщето
ну ты же пишешь в теме аргумента вообще то :pardon:рукоять у тнемугры ппм 3 индивидуальна.( в некоторых вариантах). внешний вид для меня на последнем месте.. вот аргумент от мошенника чеботарева более менее - ан не стреляет. ибо хантер жопоручка и мошенник. а тнемугра стреляет и пофиг на все.. даже на воздухе без проблем.:biggrin:ибо не мошенник чеботарев делал. тебе лучше к нему на сайт.там все подробно о полуружье от мошенника.. а то тут то охотники и бреки..правда там только пара тройка мудаков киберохотников сидит. типа трансексуала бетмана. которые вообще не охотятся - как и сам мошенник хантер.только там вся точная инфа..

bibis

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
0
бля, какая разница - какая тема? вопрос задал про конкретную рукоятку и про аргумент не заикался вообще.
[ADMIN="Abirvalg"]бан 7 дней. ты явно форумом ошибся. тут охотники и браконьеры.[/ADMIN]

раппопорт

Новичок
2
Реакции
1
Баллы
0
купил сёдня Аргумент.Не с рук,а в магазине 14 гринов отдал.Очень уж продавец соловьём заливался,да и шел именно его покупать-убедил в общем. Щас пойду испробую 50 ку,для начала на карасях и линях толстых.Буду придираться даже к мелочам.Если чё не так-завяжу Хантеру на шее енто ружьишко.( сниму на видео) Но ежели всё мурмуль,значит имеет право жить сей девайс.Закачал как написано,180 качков.Остальное что в штат положено,тем и бум пользоваться.И так,сегодня озеро и ночью река.Подброс в минус не идет и то что не плавает оно тоже не идет.

раппопорт

Новичок
2
Реакции
1
Баллы
0
Хм,180 качков многовасто.Порвал 3мм линь как ниточку.Гарпун нашел с трудом...в камышах с ручкой как у меня на 2/3 не чего делать.Стреляет резко.мощно,прицельно.Крупного ни чего не видел,карпика на 3 да линей по кило как масло пробивает.Но это могут все импортные ружья.рукоятка на мой взгляд хороша,но это пока без перчаток зимних.Ибо стреляю я средним пальцем,уж не знаю почему.Видимо исторически так сложилось.Выстрела почти не слышно,но и с арбалета его не слышно,в буржуйках тож рыба его не шугается. Сегодня Ладога,завтра залив...испытания продолжаются.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
насчёт завязать

...Если чё не так-завяжу Хантеру на шее енто ружьишко.( сниму на видео)...
ты, мил человек Алексея то видел..?
завяжу...ну-ну :mosking:
а видео сего завязывания я б глянул :ROFL:
понты их для ..."телочек" и а-ля "бычков" колотить можно, коль на другое ума ...

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
Мне тоже интересно. Где билеты покупать?

Сверху