- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
сегодня выехал на коп..немного покопал:biggrin:
Вложения
-
131.5 KB Просмотры: 182
-
36.1 KB Просмотры: 184
вот сфоткал на тлф когда нашел. Так немытый и валяется.c кладенца упер.
Знак “За отличную стрельбу из винтовки”. “…Утверждён 10 мая 1879 г. для поощренияотличных стрелков всех частей пехоты и кавалерии.Знак был введён для нижних чинов взамен галунных и басонных нашивок на погонах.Знак носили на првой стороне груди.
На Реве пока тишина.Старые клады мусолят.Ждём)вчера друзья заезжали по дороге домой с копа. подержал в руках часть клада булгарских гривен и несколько десятков различных уделов... вот копнули, так копнули.. в скорости ждем отчет на просторах инета... подобный клад пока вроде бы только один описанный есть. жаль че то не догадался все сфоткать. в общем ждемс...
p.s не правильно написал. уделы к гривнам отношения не имеют, это из разных мест. а из монет и уделы. и данги и подражания... веселенький такой наборчик.. я вон за три сезона одну уделку нашел, а тут сразу чуть не горсть
ну да, скорее всего, думаю там отчетец и будет. Дело то не шуточное, собирается инфа. по идее можно сразу дисертацию писать... так что подождем. как узнаю что и где, скину сюда ссылку.На Реве пока тишина.Старые клады мусолят.Ждём)
появилось на ревуне.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=343761"Сомневаюсь я, однако!" (С)...Чё им на рожон-то лезть, находки ведь серьёзные. Мало-ли что...
Блин! А мне сказал типа жетоны фуфлыжные нашел:sorry:И мои...
Ну так это...как его..Кароче, делиться не захотел..:blush:ardon:Блин! А мне сказал типа жетоны фуфлыжные нашел:sorry:
И у меня тут 5 коп у крепости диаскур ия на нырке. Народ рыжье теряет под камнями, в нескольких метрах. Следующий раз беру пинпоинтерКакалищев короче насобирали...:bad:
Денис интересно к какому веку это относится?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут