В коньках или на лыжах?:mosking:А водить учился по книжкам Цыганкова, ночью....на льду....очень дисциплинирует:mosking::drinks:
не важно....главное безтрусов....по льду....:blush::biggrin::drinks:В коньках или на лыжах?:mosking:
100%:drinks:, сам всех знакомых к нему агитирую - если не учиться, так хотя бы книжки и статьи почитать, в них как в методических указаниях все подробно описано и по полочкам разложено - рекомендую всем! На сайте в свободном доступе все есть http://www.cvvm.ru/ :drinks:Самое интересное начнется после получения В/У - это контраварийная подготовка ( если зацепит конечно ) . Кстати, Живая Легенда дедушка Цыганков до сих пор преподаёт в РГУФКе, при первой же возможности отправлю к нему свою вторую половину .
Привет Тань=)Кирюх, советую в химках.. автошкола "Пульс".. от тебя недалеко))
сама там шесть лет назад училась.. и очень довольна))
чем мне там понравилось, что ты сам выбираешь инструктора, сам записываешься к нему на вождение.. также можно с разными кататься, на разных машинах.. я так делала.. ну и соответственно катаешь столько часов, сколько тебе надо.. теорию тоже там хорошо преподают))
цены тогда были приемлемые))
p.s. после них на права сдала сама и с первого раза..))
Блин, учи математику - 6 на 5 не делится :lol: ибо остаток придется директору школы занести :biggrin: а она еще и умножить может :scratch_one-s_head:за 6 лет то могло все 5 раз изменится=)))):drinks:
давно это было то?Я учился в обычной автошколе, в своем районе. Теорию зубрил в метро, пока на работу ездил. К моменту сдачи экзамена все билеты помнил наизусть (очень ездить хотелось!) и мог любой билет ответить не более чем за 10 секунд. В ГАИ на экзамене старался не спешить и трижды проверил все ответы. Давали минут десять, по-моему. Я вышел через две минуты. На меня гаишники, как на сумасшедшего смотрели. :biggrin: Сдал, конечно...
Вождению тоже в автошколе учился. Очень неудобно было, что руль на ВАЗ-2106 вращался с огромным усилием и только двумя руками (это на ходу!) Что такое обратная связь на руле, я понял только после автошколы, когда сел за руль собственного Москвича :biggrin: Но худо-бедно научился. Сдал сам, правда вождение сдал только со второго раза. Ничего никому не платил. Хотел сдать сам. Да и денег свободных на взятку не было...
да почему бесполезный то? интересно было прочитать=))):drinks:Сдача на права прикольно... Я сдавал когда еще в силе был разгон-торможение. Инструкторская колымага была оборудована вторым комплектом педалей ну и мой штиблет с длинным носом (привет ковбою Мальборо) застрял под кронштейном для второго ряда, хочу отпустить сцепление, а не могу.. а правая нога на газ по привычке плавно нажимает.. а секундомер тикает.. вообщем когда я вырвал клешню из педали болид сорвался с места с дымом из под колес и диким ревом. Еле успел дернуть вторую и затормозить у линии. Зачли, несмотря на всеобщий мат.
а, да, по теме учился и сдавал в 99м, той школы нет уж давно, правила изменились, прайс поднялся и вообще тогда Елтцин был президентом, так что мой пост бесполезный, извините![]()
поздно учить завтра егэ по математике:biggrin::drinks:Блин, учи математику - 6 на 5 не делится :lol: ибо остаток придется директору школы занести :biggrin: а она еще и умножить может :scratch_one-s_head:
вот именно.. на удивление тогда работали честные ребята.. я многих инструкторов вижу и сейчас у нас на дорогах.. так что думаю не сильно поменялось.. если только руководство не сменилось.. знаю что многие и за деньги сдавали.. но это уже индивидуально решать.. а так если есть желание.. деньги.. и время.. побольше катай часов и всё.. экзамены самое легкое в этом деле)))Привет Тань=)
спасибо за совет..шас зайду к ним на сайт посмотрю расценки....
и ничего денег не просили...и не валили?
за 6 лет то могло все 5 раз изменится=)))):drinks:
точно уже не помню.. но катала много, раза 3-4 в неделю точно.. и на разных машинах.. потому как не знаешь какая будет в гаи на экзаменеТань ты сколько занятий брала по вождению???
так и незнаю что лучше...сразу взять курс..полностью за 17000 там 25 часов пождения вроде как..или тут отдельно...вроде занятий 10 должно хватить...практика то есть...точно уже не помню.. но катала много, раза 3-4 в неделю точно.. и на разных машинах.. потому как не знаешь какая будет в гаи на экзамене
http://pulsauto.ru/index.php?id=2вот именно.. на удивление тогда работали честные ребята.. я многих инструкторов вижу и сейчас у нас на дорогах.. так что думаю не сильно поменялось.. если только руководство не сменилось.. знаю что многие и за деньги сдавали.. но это уже индивидуально решать.. а так если есть желание.. деньги.. и время.. побольше катай часов и всё.. экзамены самое легкое в этом деле)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут