• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автошкола

ндаааа... ни одного знакомого лица.. но если политика обучения у них не поменялась, то это ерунда))))))

а валят или не валят.. не знаю.. если ты в себе уверен, знаешь теорию и можешь управлять а/м.. то навряд ли тебя будут специально валить.. если конечно ты им лично не угодил, тогда может быть..

насчёт валят сппециально или нет х.з.
У меня старший спиногрыз 05.06. тоесть вчера сдавал на права. Учился в автошколе при техникуме. всё вместе встало 21000р. ( теория и вождение, одно занятие 1.5 часа 600 рублей). На вождении ездили на фокусе. Обещали что он же будет и на экзамене. Но на сдачу площадки приехал старенький 14 тазик..... из 23 человек в город уехали только 2....
Теперь пересдача 15.06. уже у полисменов, что там будет в качестве транспортного средства неизвестно . Что интересно - гайцы ни словом не обмолвились о необходимости дополнительных занятий.
Моё мнение - учиться надо на той машине, которая более ушатана. и чем больше ушатана тем лучше.

Последнее редактирование:
Я правда сдавала в 2007 году на права, пошла экстерном. Сейчас тоже не в курсе, отменили или нет эту штуку.
Просто теорию знала хорошо, благо часто ездила пассажиром и знаки запоминала, да и потом на сайте Гибдд есть онлайн-проверка знаний, кстати очень полезная штучка, советую для проверки.
Вождением занималась с частным инструктором, и скажу, что это было правильно, ну по крайней мере лично для меня, поскольку на первых двух занятиях я укрепилась в убеждении, что я по уши деревянная и никогда в жизни не научусь водить машину))) Инструктору, благодаря наверное своему психологическому образованию))) удалось меня переубедить. Катались правда с ним много, уроков 30 по 1,5 часа через день, и в разное время, чтобы понять что такое пробки)))
Научил многому, в том числе много времени уделял "площадке", которую сдавала в Гаи. Катались на Нексии.
А на экзамене попался раритет - ушатанная в хлам "Таврия", но ничего, с упором ноги в дверь руль поворачивался в нужную сторону)))
Кстати, из группы сдававших со мной в тот день, двое были экстерном, остальные - из автошколы, сдали сами - человек 5, права получили? Догадайтесь сами)))) До сих пор опасаюсь встретить пару человек из того потока на дороге, увидев что они творили на площадке))))
А по поводу валили...... да, пытались, но! у меня же был Хороший инструктор, он многому научил))) А способы валить думаю не изменились. Например, на экзамене, кто бы и при каких погонах не говорил: останови здесь машину, ни в коем случае не делать этого, если это запрещено знаками.

http://pulsauto.ru/index.php?id=2

так вот они все как на ладони=))))

а правда про то что специально валят, и потмо на бабосы разводят???

покупать то точно не собираюсь....=)

Да никкто ни кого не валят. ПДД сдаеш на компьютере, дальше вождение. Большинство сами валятся от волнения, идеш и перездаеш спокойно. Деньги не думай давать-не возьмут, да еще и выгонят потому что тебя не знают.
В прошлом году сдавал,правда на мото, но какая разница. Пробовал через авт.ошколу-спервого раза ПДД не сдал , поехал экстерном, сдал с первого раза. Площадку с 3-го. Получил прова и счаслив. Уже забыл чему учили. Там еще экзамен по медицине есть.

Ходила в автошколу. Водить там толком не научили. По правилам немного объяснили. Но правила всё равно сама сидела и учила.
Научила водить меня мама. Сдала я в результате сам с 3-го раза.
Почему бы тебе папу не попросить с тобой поездить?
Может уже даже после получения прав.

Ну я тоже думаю что надо учится чем разбитей тем лучше....

если учится на шахе старой и дадут нексию то супер...а если наоборт то уже хреного...

на нексии кстати катался сам, у бати была.... когдато=))
на счет пдд онлайн то что на сайте Гаи, время от времени прохожу его=))))) http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/examen-pdd-online/

вот ссылку кину если ктото хочет проверить себя...

еще нашел, типо лекции по ПДД онлайн..они идут по часу, 10 уроков..я вчера 1 посмотрел - много чего узнал....

если кому интересно могу кинуть ссылочку они на ютуб залиты=)))

Ходила в автошколу. Водить там толком не научили. По правилам немного объяснили. Но правила всё равно сама сидела и учила.
Научила водить меня мама. Сдала я в результате сам с 3-го раза.
Почему бы тебе папу не попросить с тобой поездить?
Может уже даже после получения прав.

когда за городом или на даче стараюсь ездить.....а так после того как права получу...еще и ему тест сдавать...машина то батина...так что глянет как я вожу и скажет либо бери иногда либо отдыхай

Во, точно ПУЛЬС контора эта называлась, где я лет 15 т.н. учился :pardon:
В то время в Химках единственные были, которые обучением занимались.

Зы. Купить права не страшно, страшно будет семью потом возить...

Приехал в 1994 году и на Перерве сдал с первого раза экстерном и не каких проблем!!!
А щас многим помогаем с получением!!!

давно это было то?
В 1998г
Тогда никого не валили и взяток гаишники не вымогали (не говорю, что не брали :smile:)
Площадку и так было сдать непросто. И разгон-торможение, и эстакада - все это для новичка, только из автошколы, очень сложно. Особенно тронуться на подъем на незнакомой (не иномарке!) машине с незнакомым и не всегда исправным сцеплением.
Зачем валить? и так от волнения многие сыпались.
Тем большую гордость ощущал от того, что сдал сам.
А инструктора своего до сих пор помню, хороший был мужик. Дай Бог ему здоровья!

уже готовлюсь :)

lTX_2Zhz3Bg.jpg

В 1998г
Тогда никого не валили и взяток гаишники не вымогали (не говорю, что не брали :smile:)
Площадку и так было сдать непросто. И разгон-торможение, и эстакада - все это для новичка, только из автошколы, очень сложно. Особенно тронуться на подъем на незнакомой (не иномарке!) машине с незнакомым и не всегда исправным сцеплением.
Зачем валить? и так от волнения многие сыпались.
Тем большую гордость ощущал от того, что сдал сам.
А инструктора своего до сих пор помню, хороший был мужик. Дай Бог ему здоровья!

Я тож до сих пор помню своего препода о правилам, золотой мужик, Александр Куприянович , те кто его слушал на лекциях (учился сразу на кат "ВС" от РОСТО ) сдали все без проблем с первого раза и читать никакие правила не надо было, и до дома всегда раньше остальных узжали. А вот по вождению не помню как звали инструктором, ((( но основу хорошую заложили, респект им и учеником по умнее)))

Хорошие инструкторы есть во многих школах. У меня , например, тоже был отличный - Валерий Георгиевич в Москве в школе вождения "Развитие" . Благодаря ему теорию и площадку удалось сдать с первого раза, а город со второго ( но это я уже сам виноват).

Назад
Сверху