• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автошкола

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
ндаааа... ни одного знакомого лица.. но если политика обучения у них не поменялась, то это ерунда))))))

а валят или не валят.. не знаю.. если ты в себе уверен, знаешь теорию и можешь управлять а/м.. то навряд ли тебя будут специально валить.. если конечно ты им лично не угодил, тогда может быть..

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
насчёт валят сппециально или нет х.з.
У меня старший спиногрыз 05.06. тоесть вчера сдавал на права. Учился в автошколе при техникуме. всё вместе встало 21000р. ( теория и вождение, одно занятие 1.5 часа 600 рублей). На вождении ездили на фокусе. Обещали что он же будет и на экзамене. Но на сдачу площадки приехал старенький 14 тазик..... из 23 человек в город уехали только 2....
Теперь пересдача 15.06. уже у полисменов, что там будет в качестве транспортного средства неизвестно . Что интересно - гайцы ни словом не обмолвились о необходимости дополнительных занятий.
Моё мнение - учиться надо на той машине, которая более ушатана. и чем больше ушатана тем лучше.

Последнее редактирование:

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Я правда сдавала в 2007 году на права, пошла экстерном. Сейчас тоже не в курсе, отменили или нет эту штуку.
Просто теорию знала хорошо, благо часто ездила пассажиром и знаки запоминала, да и потом на сайте Гибдд есть онлайн-проверка знаний, кстати очень полезная штучка, советую для проверки.
Вождением занималась с частным инструктором, и скажу, что это было правильно, ну по крайней мере лично для меня, поскольку на первых двух занятиях я укрепилась в убеждении, что я по уши деревянная и никогда в жизни не научусь водить машину))) Инструктору, благодаря наверное своему психологическому образованию))) удалось меня переубедить. Катались правда с ним много, уроков 30 по 1,5 часа через день, и в разное время, чтобы понять что такое пробки)))
Научил многому, в том числе много времени уделял "площадке", которую сдавала в Гаи. Катались на Нексии.
А на экзамене попался раритет - ушатанная в хлам "Таврия", но ничего, с упором ноги в дверь руль поворачивался в нужную сторону)))
Кстати, из группы сдававших со мной в тот день, двое были экстерном, остальные - из автошколы, сдали сами - человек 5, права получили? Догадайтесь сами)))) До сих пор опасаюсь встретить пару человек из того потока на дороге, увидев что они творили на площадке))))
А по поводу валили...... да, пытались, но! у меня же был Хороший инструктор, он многому научил))) А способы валить думаю не изменились. Например, на экзамене, кто бы и при каких погонах не говорил: останови здесь машину, ни в коем случае не делать этого, если это запрещено знаками.

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
http://pulsauto.ru/index.php?id=2

так вот они все как на ладони=))))

а правда про то что специально валят, и потмо на бабосы разводят???

покупать то точно не собираюсь....=)
Да никкто ни кого не валят. ПДД сдаеш на компьютере, дальше вождение. Большинство сами валятся от волнения, идеш и перездаеш спокойно. Деньги не думай давать-не возьмут, да еще и выгонят потому что тебя не знают.
В прошлом году сдавал,правда на мото, но какая разница. Пробовал через авт.ошколу-спервого раза ПДД не сдал , поехал экстерном, сдал с первого раза. Площадку с 3-го. Получил прова и счаслив. Уже забыл чему учили. Там еще экзамен по медицине есть.

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Ходила в автошколу. Водить там толком не научили. По правилам немного объяснили. Но правила всё равно сама сидела и учила.
Научила водить меня мама. Сдала я в результате сам с 3-го раза.
Почему бы тебе папу не попросить с тобой поездить?
Может уже даже после получения прав.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Ну я тоже думаю что надо учится чем разбитей тем лучше....

если учится на шахе старой и дадут нексию то супер...а если наоборт то уже хреного...

на нексии кстати катался сам, у бати была.... когдато=))
на счет пдд онлайн то что на сайте Гаи, время от времени прохожу его=))))) http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/examen-pdd-online/

вот ссылку кину если ктото хочет проверить себя...

еще нашел, типо лекции по ПДД онлайн..они идут по часу, 10 уроков..я вчера 1 посмотрел - много чего узнал....

если кому интересно могу кинуть ссылочку они на ютуб залиты=)))

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Ходила в автошколу. Водить там толком не научили. По правилам немного объяснили. Но правила всё равно сама сидела и учила.
Научила водить меня мама. Сдала я в результате сам с 3-го раза.
Почему бы тебе папу не попросить с тобой поездить?
Может уже даже после получения прав.
когда за городом или на даче стараюсь ездить.....а так после того как права получу...еще и ему тест сдавать...машина то батина...так что глянет как я вожу и скажет либо бери иногда либо отдыхай

Buzan

Активный участник
250
Реакции
669
Баллы
0
Во, точно ПУЛЬС контора эта называлась, где я лет 15 т.н. учился :pardon:
В то время в Химках единственные были, которые обучением занимались.

Зы. Купить права не страшно, страшно будет семью потом возить...

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Приехал в 1994 году и на Перерве сдал с первого раза экстерном и не каких проблем!!!
А щас многим помогаем с получением!!!

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
давно это было то?
В 1998г
Тогда никого не валили и взяток гаишники не вымогали (не говорю, что не брали :smile:)
Площадку и так было сдать непросто. И разгон-торможение, и эстакада - все это для новичка, только из автошколы, очень сложно. Особенно тронуться на подъем на незнакомой (не иномарке!) машине с незнакомым и не всегда исправным сцеплением.
Зачем валить? и так от волнения многие сыпались.
Тем большую гордость ощущал от того, что сдал сам.
А инструктора своего до сих пор помню, хороший был мужик. Дай Бог ему здоровья!

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
В 1998г
Тогда никого не валили и взяток гаишники не вымогали (не говорю, что не брали :smile:)
Площадку и так было сдать непросто. И разгон-торможение, и эстакада - все это для новичка, только из автошколы, очень сложно. Особенно тронуться на подъем на незнакомой (не иномарке!) машине с незнакомым и не всегда исправным сцеплением.
Зачем валить? и так от волнения многие сыпались.
Тем большую гордость ощущал от того, что сдал сам.
А инструктора своего до сих пор помню, хороший был мужик. Дай Бог ему здоровья!
Я тож до сих пор помню своего препода о правилам, золотой мужик, Александр Куприянович , те кто его слушал на лекциях (учился сразу на кат "ВС" от РОСТО ) сдали все без проблем с первого раза и читать никакие правила не надо было, и до дома всегда раньше остальных узжали. А вот по вождению не помню как звали инструктором, ((( но основу хорошую заложили, респект им и учеником по умнее)))

coolflame

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Хорошие инструкторы есть во многих школах. У меня , например, тоже был отличный - Валерий Георгиевич в Москве в школе вождения "Развитие" . Благодаря ему теорию и площадку удалось сдать с первого раза, а город со второго ( но это я уже сам виноват).

Сверху