• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Suzuki Grand Vitara

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
2.5 форь 8.6 трасса (средний расход за 3800км Мурманск - Новороссийск скорости от 0 до 180) начинаю "хвалить свое болото"((((

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Илья если определился с покупкой то при выборе обрати внимание на шумы при езде - вой, гул, стуки. Если начинает подвывать от50-60 км/ч при надавливании педали газа то 99% это редуктор и скорее всего передний.

трайдент

куканщик
314
Реакции
617
Баллы
0
витара / эскудо - это биксячая шушлайка !

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
я тут тетку регулярно на НИВЕ 3х дверке вижу. Другая по району нарезает на патруле древнем (еще на рессорах). На патриоте видел не раз, на наваре.
в деревне одна на 469 гоняет и с прицепом и навоз и сено и влес за грибами-ягодами. Так что "биксячья шушлайка" - восприятие сугубо личное.
в витаре гораздо больше "мужественности" чем в том же рав 4, например)
особенно в старом кузове

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
Илья если определился с покупкой то при выборе обрати внимание на шумы при езде - вой, гул, стуки. Если начинает подвывать от50-60 км/ч при надавливании педали газа то 99% это редуктор и скорее всего передний.
точно))) за редукторами в этом автомобиле глаз да глаз надо постоянно следить за маслом) я менял на востановленный с гарантией он обошелся в 27000 наскока я помню

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
точно))) за редукторами в этом автомобиле глаз да глаз надо постоянно следить за маслом) я менял на востановленный с гарантией он обошелся в 27000 наскока я помню
офигеть, цены... :shok:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Проблема
эта решаема. Шланг сапуна переднего редуктора поставь от нивы. Я вывел к аккуму. И борозди водные простоты. Родной там редкое западло..

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
я вкурсе) тоже выводил сапун когда впервый раз обнаружил в редукторе место масла эммульсию ... на редкость через жопу сделан родной через него вода попадает... щас уже не я на ней езжу но воспоминания самые положительные об этом автомобиле

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
вообщем напишу о том какие у меня были поломки пока я ездил с 70 до 130 ткм) замена редуктора переднего эт самая основная далее - 4 ступицы задние в 90 передние в 110, колодки все по кругу, замена прижимного ролика, замена сцепления с корзиной, замена втулок стабилизатора переднего, замена щеток генератора вот вообщемто и все... за машиной следил, эксплуатировал достаточно жестко в дороге ниразу не подвела

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
ни фига себе беспрблемная...:shok:
задумался..

а расход какой был?

grom

почти не пишу
36
Реакции
72
Баллы
18
у меня предыдущая модель-2004 года.Пробег 210 тысяч.Ни одной поломки за все время.Только расходники.С гарантии ушел после 30тысяч по собственной воле,т.о. стараюсь придерживаться регламента.Ну и понятно,не у официалов.Может повезло просто???

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Если изначально позаботится о редукторе то остальное при соблюдение регламентных работ не должно беспокоить. Хотя как повезет.)) В любом случае многих проблем можно избежать если при покупке детально всё осмотреть и желательно со специалистом.

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
Илюха, помониторил местный авторынок . есть 2 витары 2008года. красна 797тыс (пробег за 80. не уточнял) и серебро 830 тыс (оригинальный пробег 68 тыс, сервискнижка есть). но обе 2.0 на акпп. и очень дороговато(((

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Вобщем-то из претендентов остались только СГВ 2.4 на механике (от 2литрового варианта подумав - отказался) покатался тем более на ней... и Фористер 3-й, этого еще не щупал, думаю более плотно посмотреть на днях..

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Ну как успехи в поиске авто, выбрал чего?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Здрасти, я стал витараграндоводом, приступаю к изучению аппарата.

• Спасибо
Реакции: dm72

BATON

Активный участник
925
Реакции
905
Баллы
93
Поздравляю!!! Новую взял?

Сверху