Очень хочется в "пески", но пока детей с бабушкой на дачу не отправил - не получится:sorry:Кто в "пески" на воскресенье-понедельник? С удовольствием побуду балластом
Можит я поеду...В воскресенье.Кто в "пески" на воскресенье-понедельник? С удовольствием побуду балластом
Эх... Дружище FISHКИ... Добью... Вот возьму наушники по больше, и .... А за тот выезд прости ardon(( Редкое невезение... Спасибо за компанию :drinks:.Да я в этом году раз только там был и то не долго. А вот на днях был в Вятке. Поехали мы там копать, катались целый день с Corsar, ничего путного. Под конец он и говорит что есть поле... в прошлом году он там "катин" пятак поднял и в этом три.... все в радиусе 10 метров. Я сказал "распашка, погнали..." ну пригнали, за минут пять копа я поднял пятак, но не аккуратно как то, лопатой зацепил вди было не пятаковое, да и первую ямку на поле рыл... как то не ожидал что сразу пятак выскочит, да и пинпоинтер я свой протерял близилась гроза, может еще из за этого вди сьехало. В общем пятак поднял, сохран кладовый если бы не моя лопата, совсем не хоженый. А потом подошла гроза и приборы начали глючить. Ну и дождь с ветром. Пришлось убираться во своясьи.. а пятачки лежат тама... жаль я туда не выберусь
. Ну Corsar может добьет распашечку
Тоже собирался в воскресенье, но клещ собаку грызанул (падла!).:diablo: Придётся вести в ветеренарку. Так что завтра - сначала собака, потом какалики подмосковные...Можит я поеду...В воскресенье.
все надеюсь что он или дома или в машине валяется. всю дорогу валялся на сиденье в эльке, если потерялся то когда перегружали барахло в мою машину.Андрюх, ты всё ж проипал пинкпойнтер? Мля, долго он у тебя напрашивался...(((
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=garret&_osacat=0&_trksid=p2045573.m570.l1311&_nkw=garrett+pro+pointer&_sacat=0парни , а дайте ссылку на ебей на пинг поинтер , а то меня даба душит тут почти 7к отдавать
Куда ехать не скажу. А то в прошлом году сдал поле, так и спасибы не дождался...(((ну прям заинтриговал. куда ехать то? а то вот как раз думаю что в пески одному скучновато ехать. хотя там есть новое место на примете, хочеться проверить. вот и думаю сижу..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут