За гарпунами шоль едешь в тьму тараканью ??))) (Эт я про Юг Москвы )))),..блин.надоть было бы те перед академией крикнуть ,, я бы заскочил к Сашке.. недалече друг от друга то живем... Подвез бы на академию ..ardon::drinks:поехал на коломенскую в сервис атаки.. заодно передам приз технозубу.
Ленок.я так рада за вас! не знаю кого больше поздравлять-тебя или дочку!!:wink:Привет,Натулик!!!Сегодня то и писать немножко некогда.Чемоданы пакуем.Дите в Турцию улетает!!!
У меня дочка Ксюша!!!Кого нить одного будешь звать,обе примчатся))))Первую кошечку у нас звали Ксюшей, мы ее взяли, когда она лакать молоко не умела, на ладошке умещалась, кормили со рта молочком. Так до старости со рта ела, пила все что угодно, даже пиво) и чеснок. Морщилась, но ела:mosking:17 лет с нами была. В ноябре прошлого года ее не стало. Я 5 часов провела в инете, нашла такую же по окрасу-черно-белая "чудо-кошка". Тоже назвали Ксюшкой. Имя само к тебе придет, когда увидишь это чудо:smile:
и ведь все прекрасно понимают!!!Обожаю животных (домашних). Вот лежит она сейчас у меня на спине, мурлыкает, массаж делает... КАЙФ!
Мы уже заранее все сдали письменно.Она ж у меня сама договаривалась.Я только классной отзвонилась.Ее, папа ее везет и моя сестренка с мужем.Вчетвером.Папа с Москвы вылетает!Ленок.я так рада за вас! не знаю кого больше поздравлять-тебя или дочку!!:wink:
ой,а экзамены?
умничка какая!!! тогда я тебя поздравляю!!!сколько дней-то на свободе будешь??:mosking:Мы уже заранее все сдали письменно.Она ж у меня сама договаривалась.Я только классной отзвонилась.Ее, папа ее везет и моя сестренка с мужем.Вчетвером.Папа с Москвы вылетает!
У нас в доме три Ксюши - я, племянница и кошка. Так прикольно, когда мужчины зовут" Ксюша!" Все три приходим)))У меня дочка Ксюша!!!Кого нить одного будешь звать,обе примчатся))))
Две недели пока.Потом не знаю.....Твой,то все?Отстрелялся,нет еще?умничка какая!!! тогда я тебя поздравляю!!!сколько дней-то на свободе будешь??:mosking:
Можно несколько раз желание загадывать!))))У нас в доме три Ксюши - я, племянница и кошка. Так прикольно, когда мужчины зовут" Ксюша!" Все три приходим)))
нет еще.весь июнь сессияДве недели пока.Потом не знаю.....Твой,то все?Отстрелялся,нет еще?
У нас тоже похолодало.Холодища ужасная.Народ пропал.Я сейчас на работе отдыхаю....В кресле сплю,телек смотрю,кофеи гоняю,курю....у нас заморозок обещают!!((((( вот блин,называется купила новый купальник,сегодня весь день ветрища холодный...
и что? и деньги за это платят?У нас тоже похолодало.Холодища ужасная.Народ пропал.Я сейчас на работе отдыхаю....В кресле сплю,телек смотрю,кофеи гоняю,курю....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут