• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 93

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
а у меня кошка была,Муркой назвали,а сын совсем маленький был и никак выговорить не мог,а звал просто Илька,она потом так и осталась Илькой,вместе с ним в игрушки играла ))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Привет,Натулик!!!Сегодня то и писать немножко некогда.Чемоданы пакуем.Дите в Турцию улетает!!!

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Обожаю животных (домашних). Вот лежит она сейчас у меня на спине, мурлыкает, массаж делает... КАЙФ!

санька

Куканоносец=)
8,128
Реакции
38,104
Баллы
135
поехал на коломенскую в сервис атаки.. заодно передам приз технозубу.
За гарпунами шоль едешь в тьму тараканью ??))) (Эт я про Юг Москвы )))),..блин.надоть было бы те перед академией крикнуть ,, я бы заскочил к Сашке.. недалече друг от друга то живем... Подвез бы на академию ..:pardon::drinks:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Привет,Натулик!!!Сегодня то и писать немножко некогда.Чемоданы пакуем.Дите в Турцию улетает!!!
Ленок.я так рада за вас! не знаю кого больше поздравлять-тебя или дочку!!:wink:
ой,а экзамены?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Первую кошечку у нас звали Ксюшей, мы ее взяли, когда она лакать молоко не умела, на ладошке умещалась, кормили со рта молочком. Так до старости со рта ела, пила все что угодно, даже пиво) и чеснок. Морщилась, но ела:mosking:17 лет с нами была. В ноябре прошлого года ее не стало. Я 5 часов провела в инете, нашла такую же по окрасу-черно-белая "чудо-кошка". Тоже назвали Ксюшкой. Имя само к тебе придет, когда увидишь это чудо:smile:
У меня дочка Ксюша!!!Кого нить одного будешь звать,обе примчатся))))

Ну,это чудо,по халату на меня взбирается и на плечо ложиться!Чует,кто в доме хозяин!!!)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленок.я так рада за вас! не знаю кого больше поздравлять-тебя или дочку!!:wink:
ой,а экзамены?
Мы уже заранее все сдали письменно.Она ж у меня сама договаривалась.Я только классной отзвонилась.Ее, папа ее везет и моя сестренка с мужем.Вчетвером.Папа с Москвы вылетает!

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Пару дней побегает , само ченить прилипнет, имя имееться виду

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ваще,кайф!Обожаю кошек именно ласковых и ручных.Моя притулилась между моей спиной и спинкой компьютерного кресла.Неудобно,зато рядышком))))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Мы уже заранее все сдали письменно.Она ж у меня сама договаривалась.Я только классной отзвонилась.Ее, папа ее везет и моя сестренка с мужем.Вчетвером.Папа с Москвы вылетает!
умничка какая!!! тогда я тебя поздравляю!!!сколько дней-то на свободе будешь??:mosking:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
У меня дочка Ксюша!!!Кого нить одного будешь звать,обе примчатся))))
У нас в доме три Ксюши - я, племянница и кошка. Так прикольно, когда мужчины зовут" Ксюша!" Все три приходим)))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
у нас заморозок обещают!!((((( вот блин,называется купила новый купальник,сегодня весь день ветрища холодный...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
у нас заморозок обещают!!((((( вот блин,называется купила новый купальник,сегодня весь день ветрища холодный...
У нас тоже похолодало.Холодища ужасная.Народ пропал.Я сейчас на работе отдыхаю....В кресле сплю,телек смотрю,кофеи гоняю,курю....

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
У нас тоже похолодало.Холодища ужасная.Народ пропал.Я сейчас на работе отдыхаю....В кресле сплю,телек смотрю,кофеи гоняю,курю....
и что? и деньги за это платят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху