• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
мотнулись с ден44 подальше.. благо протестить немного надо было его ленд ровер диско)).. долго ли коротко ль - приехали на речуху.. видимость вроде метр.. нормально.. а..)) мы ж еще в 9ках))) то бишь через десяток нырков усе - финиш. аут и перекур)))
ну он пошел к своей коряге далеко.. я решил вдоль берега походить..нашел ветки над водой и в воде - на втором нырке вижу чехую - а кто это - хз..вроде сазанчик. стреляю.. рвется что то на лине...запутался весь нах рыб.. я как вареный ползаю в никуя невидимости и пытаюсь распутать этот клубок..никак.. на верх отдыхать.. отдохнул и опять..и так раз 5.. кое как распутал..амурку на кукан..на ружье вдрызг порван амортер. заклинена катушка.. узел на втулке тоже не айс..:scratch_one-s_head: пошел обратно..ЧУ!!! в мути прям перед маской угорь.. беру немного вперед. выстрел - есть!!! ан нет.. не угорь.. сомишка:scratch_one-s_head: видел бы его - стрелять бы не стал..так что пострадал он зря.. съем конечно.. но маловат совсем:smile:.. ну потом то.. се.. выложил рыбу.. ден44 не видно.. пошел опять в воду..( И ВОТ ТУТ ТО НАДО БЫЛО ПРОВЕРИТЬ ЛИНЬ!!)
но почему то пролюбил это дело..:scratch_one-s_head: по течению захожу в поваленые ветки.. глубина полтора метра.. веду ружьем вдоль здорового бревна.. и тут понимаю - это не бревно - это мля амур.. амурище.:shok: я про него слышал от "дениска".. он как то его тоже видел.. может тот.. может другой..надо уже подышать - но если пойду вверх - пошевелю ветки и наверняка спугну..решаю стрелять..четко за голову..(амортера нет. катушка заклинена). рывок дикий..эти ветки взлетают из под воды.. одновременно вскакиваю и даже вижу бурун ударившийся о берег.. там кто то ворочается ..но туда не пролезть.. потихоньку проверяю линь..идет туда.. начинаю ползти в кусты..что то пролетает мимо и сшибает меня.. опять рывок и тишина..подтягиваю линь.. гарпуна нет..:diablo::diablo::diablo:запасного с собой тоже нет.. вылез на берег и пошел к авто..встречаю дена и посылаю его искать и амурищщщу и гарпун.. нет.. не нашел...:sorry:
вот такая охота.. а комароооов - пипец..:biggrin:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Эх спалю ка я место. Поехали мы сегодня на...... залив:biggrin: Ну и методом проб и ошибок вышли опять на судака, попутно разведав места на будущее. Сама охота была даже скучна. Выстрел( мой арбалет 50 их ссуко не очень то прошибает) , на кукан, зарядить, пять метров и по новой. Дим ещё леща взял на полтора.А я по такому же промазал :pardon: В таком месте встретил что от неожиданности взял сильно вверх. За окнами рассвет. Хорошо хоть на работу не надо. Но судаком ( за вычетом на родсвенников и друзей) затарился за два дня то.
З.Ы Ну это просто ссука а не амур!

Вложения

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Все таки пожарил? )))))
пс. не говори мне больше на работе про такие деликатесы - чуть документы слюной не забрызгала)))))))))))
п.п.с Супер! Жаль что у меня вырваться не получилось, но за ваши трофеи порадовалась :)

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
Приехал пол часа назад с развертки поплавал где то минут 40 от силы, прозрак рабочий но желает лучшего взял двух карпов, безмена нету к сожалению вес не знаю.
Радости полные штаны, это самые мои большие рыбы пока. Дальше не стал охотится решил что мне хватит.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
искал своего амура подранка и гарпун. не нашел(( видел несколько сазанчиков..одного пришлось взять.. хорошего ничего не видел..

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
искал своего амура подранка и гарпун. не нашел(( видел несколько сазанчиков..одного пришлось взять.. хорошего ничего не видел..
вова, а отчётец то скудноват))):drinks: а у нас на ""секретке" вообще ни рыбы ни прозрака((:)sorry::sorry::sorry:.

Арсений

8 919 022 38 75
240
Реакции
2,010
Баллы
0
Сегодня ездил на пруд с приемлемым прозраком, рельеф дна - сказка, свалы с 0,5 на 4; деревья затопленные, обширные плато 1,5-2 с травой, а рыбы - не было :sad:! Правда, сегодня дождь идет с пол-ночи. Может попряталась она перед непогодой?

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
В это ночь так же плавали , но что-то прозрак испортился , по рыбе ... зачетных не было , мелочь не стрелял ....

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
...поныряли сегодня немного с f1alexey...прозрак так себе, стал хуже, чем даже неделю назад...выходили на лодке, пообщались с местным Рыбнадзором...они просили нас вернуться назад на берег, мы вежливо отказали, они вошли в наше положение (жабры то сохнуть!!!) и разрешили поплавать...предупредили, что ГИМС на воде ...:))...
...по рыбе - мало, карасей чуть пощелкали - штук 5, хотя видел много - я себе присвоил "орден сутулого" за сегодняшний ныр: 8 (восемь!!!) промахов по вполне рабочей рыбе...крупный линь/щука/крупный карась...причина стала понятна при анализе ситуации, снял фонарь-подствольник с компенсатора (глупость!!!, больше не повторю), вот ружжо тянуло постоянно вверх...
...фоткать даже не стал,...
Было дело, карасей пошикотали)) хорошая нырялка вышла не смотря на то что поплыл не в ту стророну))), встретил подвоха: кричу ему Дим поплыли в лодку, а он оказался не сомной:lol: и еще их трое было, отважные парни 1.5 км плыли с берега до маленького кусочка астрахани в ......... море.
Вчера еще разок поплавал, прозрак для этой речки вообще не айс:sad:, поплавал чуток в по затонам, хрен кого, только сантиметрики кишат, в протоке наткнулся на вентерь, взял щуку и линя и поплыл в открытую воду. По пути наткнулся на сетку заброшеную, решил вытащить.
Встал в ил тащу тащу и тут понимаю что я этим делом так увлекся что ружжо тупо в воду бросил и двумя руками:biggrin: загребаю сеть:shok::shok::shok:
Мля...... ила см 30 вот пападос этож скока мне надо будет ждать при глубине в метр когда все осядет что ружжо попробовать найти((( вот дурень:diablo::diablo::diablo:, но как говорят дуракам везет:mosking:, тащу сеть и тут мне что то утыкается в ногу, :ROFL: уф , мое ружжо, хватаю его, выбрасываю сеть к берегу и иду в основную реку.
А там и на ямке понырял и леща по траве по гонял. Лещ дурной и быстрый, гад, стартует резко в реку от травы, в общем если бок не показал щансов нет. И как говориться душу отвел.Лещи чуть меньше, чуть больше кило, линь на половину, щуку местной пьянчуге отдал.

Вложения

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
собирался на семкопати но не доехал.прозрак так себе. плотвы крупной во.карася мелкого с ершами полно.судака х.. зато сомиков с ладошку встретил немного итог на фотке,щука просто реактивная

Вложения

Последнее редактирование:

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
чу чуть запоздавший отчет 23 ездили с РОМ на ночную результат карп на 5.800 пока рекорды поднимаем
отчет запоздал по причинам, ночью перед работай, работа сутки так что вот так

ВСЕМ УДАЧНЫХ ТРОФЕЕВ

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
чу чуть запоздавший отчет 23 ездили с РОМ на ночную результат карп на 5.800 пока рекорды поднимаем
отчет запоздал по причинам, ночью перед работай, работа сутки так что вот так

ВСЕМ УДАЧНЫХ ТРОФЕЕВ
Были мы там с ALEXE и вчера,легли в травку и лежим,ждали- ждали,ждали-ждали,мля не пришёл,холодно ему ёпт,потом пошли его искать,до утра искали, так и не нашли,даже карась свалил куда-то.О,прозрак был отменный,аж сантимов 30.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху