Лех ,да тут в фонаре просто дело . Б.н. чот мозг начал рушить . правда ему уже около 2-ух лет ,,(грешу на аккум(свое отработал по ходу:scratch_one-s_head а так мне его на 4-6 часов хватало ,, знал то может так случитсЯ.а подствольник лень было брать .. ну да ладно ,в целом не капли не расстроен :drinks:а фонарь надо ребятам будет везти пущщай смотрят чо с ним..ardon:2 Санька
Раздельник в этом отношении рулит - трое Муромлян уже обзавелись аккумами на 4,5 А/ч - со светодиодами пока ныряем - на перспективе ксенон. Да улетел я на отдых - эксперименты по свету пока приостановлены.
Сейчас с моря вернулся - солнышко вышло, рыпп вааа-а-а-аще нет, только приятеля мизинешного встретил - валун охраняет, да крабиков море штормит - видать не укачивает их вовсе.
Всплывать понДравилось - смотришь на верх - а там зеркальное блюдце тебя встречает - нырял не глубоко - 4-5 м, а водяная линза каждый раз наводила на мысль - а хватит ли задержки... Здорово...
Попробую ночью сёдня глянуть на подводную ихтио-фауну, лишь бы турок в свой свисток не дудел, а то и так рыпп не видно...)))
ПыСы - зачем я стока гардеробу прихватил на море - одной футболки с "Че" достаточно на все случаи жизни - спасибо Володе "бессменному председателю" - материал качественный - ни дождь, ни морская соль на качестве изделия ни как не отразились!!!
Ну даа... Дак выкладывай своих по три...Стрелять другую рыбу что пресную что морскую тоже ума много не надо. А ты поди найди у нас в калининграде щуку на 15 кил или сома на 70 или леща так эдак на 5. Ну а тут калкан попался зачётный.валить-то его много ума не надо,главное встретить,найти,увидеть...я уже даже перестал стрелять,просто прокалываю,чтобы лепесток вышел,больших не было-макс.3 кг,видел в этом году парни выволокли кил на 8-9,кстати черноморский калкан с шипами,а ваш какой-то лысый:biggrin:
по секрету скажу - мы вообще на море с пиками охотимся. т.е. не стреляем ardon:валить-то его много ума не надо,главное встретить,найти,увидеть...я уже даже перестал стрелять,просто прокалываю,чтобы лепесток вышел,больших не было-макс.3 кг,видел в этом году парни выволокли кил на 8-9,кстати черноморский калкан с шипами,а ваш какой-то лысый:biggrin:
alfy;485404фото с прошлого года :wink: в этом сезоне уже не фоткала :pardon:[/QUOTE написал(а):Фото зачетное, по азарту в глазах сразу видно - настоящий брек)))
Враки :biggrin: у нас вообще рыбы нет - все фотошоп :biggrin::biggrin:
Так это разве брек, так на пожарить. Бреки у нас хапают кил по 50 по 100. У нас, в некоторых местах, после нырялки пока на почти отвесный косогор высотой метров в 35 пока залезешь и не не такие глазёнки бывают, и рыбы уже никакой не не надо:drinks:
Рыбалка - это другая ветка форума :wink: а об охоте поговорить можно :biggrin::drinks:Я вообще немногословный тип, о рыбалке что-нибудь рассказываю неохотно, на рыбалку хожу в основном мелкой группой по одному, иногда вдвоём.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут