блин, сорри, если это уже было. Лазил по инету, наткнулся на интересную ссылку на Апокс, где обсуждали как Неопро кинуло Кочубея.
датируется декабрем 11-го...
.....................
Саха: "Мне на электронку пришло письмо от Александра Кочубея . Все подводные охотники знают его фильмы ,даже я принимал участие .
Так вот ! Предлагаю прочитать письмо и обсудить сложившуюся проблему !"
Письмо Александра Кочубея о проблеме с НЕОПРО
Привет, Саша!
Мне нужна твоя помощь, как героя моих передач и , как подводного охотника.
У меня неприятная история.
Я договорился с Александром Козловым «НЕОПРО», что ныряю в его костюмах, а он выплачивает мне за каждую готовую программу очень скромные деньги, около 250 дол., с учетом того, что мои передачи эксклюзивно куплены каналом «Охотник и рыболов» и будут крутиться в эфире много лет.
В общем, за копейки реклама на много лет.
Я сдал ему готовых передач на 120 т. руб., а этот хер с горы, заплатил половину – 60 т.р., а вторую половину решил не платить. Телефон не снимает, на письма не отвечает. И все.
Я ему :» Давай встретимся и все обсудим и решим!» Он не отвечает. Начал придумывать отмазки, то я что-то не сделал, то здесь неправ, то там его обидел. Все, лишь бы не платить.
60 тыс. р. для меня деньги.
Я работу по договоренности выполнил. Передачи давно в эфире, а этот гад спрятался и когда я ему дозвонился с телефона Виноградова, он начал визжать, что я денег не получу.
Я решил написать письма по всем федерациям России и бывшего союза, всем своим друзьям охотникам и попросить о помощи.
Я думаю, что если все ребята от Калининграда до Владика, с Украины, Айзербайджана, Казахстана напишут этому гниде письмо, что если он в ближайшее время не отдаст деньги А. Кочубею, которого знает и уважает все подводноохотничье братство, то каждый на месте размножит письмо и разошлет на сайты и охотничьи форумы в соседние города, с просьбой к охотникам не покупать этот бренд.
Я думаю, если пригрозить ему упадком продаж, то это даст задний ход.
Даже если нет, то я получу моральное удовлетворение, а про это узнают все охотники.
Больше я ничем не могу прижать этого .....
Витя Дороганич сказал, что позвонит и поговорит с ним. Пробовал поговорить уже Юра Козловцев - «КАЮК», но разговоры не кусаются, а угроза упадка продаж костюмов, вещь помощнее.
Надо писать письма от охотничьих федераций и городов, областей, за письмом стоят живые люди и их много.
Финал письма:»Месяц на исправление ситуации. После - размещаем инфо. по всем Волжским городам и форумам и блокируем покупки НЕОПРО.»
Обнимаю.
А.Кочубей
а вот реплики подвохов на это:
Бывалый
PipPipPipPipPipPip
Отправлено 14 декабря 2011 - 15:12
Думаю сначала нужно определится, НЕОПРО гавно или не гавно. Потому как если гавно. а Кочубей толкал скрытую рекламу, заведомо зная об этом, то напрашивается, резонный вопрос, кто же тогда Кочубей.
С другой стороны, если делалась скрытая реклама качественного бренда, а теперь Кочубей гадит НЕОПРО зная, что это не так, опять же, тот же вопрос кто тогда Кочубей.
Как не крути,а дурно пахнет, всё это. Ну его нафиг вникать дальше....
........................
Кидать людей нехорошо, договорился , плати, не хочешь обоснуй.
Тут напрашивается и другой вопрос в том числе и Кочубею, значит 250 баксов за передачу, вот стоимость "авторитетного" мнения. Вообщем доверять никому нельзя кроме близких людей.
Два последних предложения особенно порадовали...
так что смотрите передачи Кочубея одним глазом, пацаны. в них идет рекламная атака костюмов, снаряги, оружия на ваш мозГ, а не просто увлекательная картинка подводной охоты...
ardon: