• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СЪЕЗД №ХХ Качество или количество?

Ваши действия на съезде?

• Приеду и сразу нажрусь

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, поздороваюсь с друзьями и нажрусь

Голосов: 8 4.2%
  • Приеду немного поныряю и всё равно нажрусь

Голосов: 10 5.2%
  • Вообще не буду бухать

Голосов: 56 29.3%
  • Меня привезут уже пьяного. Что такое ПО?

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, отныряю, поохочусь потом за ужином махну.

Голосов: 105 55.0%

• Всего проголосовало
    191

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Вспоминая юность, пионерлагеря, походы с вожатыми в лес.... Съезд устраиваем далеко далеко ... от магазинов. На съезде, подгоняем Газельку Профи, каждый приезжающий сдает туда весь алкоголь. Газельку закрываем и просим ПИТа заминировать пути подхода :mosking: Когда дело дойдет: "А не махнуть ли нам по стопочке?" продаем алкоголь страждующим за неимоверное бабло или снарягу :ROFL: И снарягу на конкурсы поимеем и бабло на сайт соберем :lol::lol::lol:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Вспоминая юность, пионерлагеря, походы с вожатыми в лес.... Съезд устраиваем далеко далеко ... от магазинов. На съезде, подгоняем Газельку Профи, каждый приезжающий сдает туда весь алкоголь. Газельку закрываем и просим ПИТа заминировать пути подхода :mosking: Когда дело дойдет: "А не махнуть ли нам по стопочке?" продаем алкоголь страждующим за неимоверное бабло или снарягу :ROFL: И снарягу на конкурсы поимеем и бабло на сайт соберем :lol::lol::lol:
А Минеты? Минеты будут?:scratch_one-s_head:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
таак, я на слет не еду, посижу тихо на речке в ограниченном кругу с неограниченным бухлом

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
прям концлагерь какой-то получается))))) не хватает полосатых костюмчиков :lol:
давайте просто отдохнем как человеки..... без мордобойства, без пьяных дебошей.. просто большой дружной компанией :smile:

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
прям концлагерь какой-то получается))))) не хватает полосатых костюмчиков :lol:
давайте просто отдохнем как человеки..... без мордобойства, без пьяных дебошей.. просто большой дружной компанией :smile:
Я за!!!
Так что едим в чуйскую долину. Там и весело и опять весело и очень весело. А где вы видели быкующих растоманов.
Интересно на сколько дней затянется конкурс по скоростному запрыгиванию в гидрик?:ROFL::ROFL::ROFL:
P.S. Прошу прощения за флуд.

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Круто! Переходим с водки на сами знаете что! И весело и без бычки! (хотя... как кого накроет наверное):ROFL:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Я в Праге в день выпивал более 5 литров пива , если меньше. то день был потерян!

С нашим пивом такого не повторить и на жаре писец наступит быстро ...

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
Я за!!!
Так что едим в чуйскую долину. Там и весело и опять весело и очень весело. А где вы видели быкующих растоманов.
Интересно на сколько дней затянется конкурс по скоростному запрыгиванию в гидрик?:ROFL::ROFL::ROFL:
P.S. Прошу прощения за флуд.
неплохая идея))) нужно создать комитет в который войдут один авторитетный и штук пять сильных это комитет будет ходить по лагерю и принудительно накуривать тех кто нажрался синьки и бубнит не по теме и громко орет .... чтобы их переебло в другую сторону и они притихли ....а че и гуманно и эффективно)

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
чет не въеду я в ваши посты-мысли... ураниловки никак не получится... то вроде мы как бы все свои, хоть и все разные... Но тут читаю лозунги, мол на съезд приеду, а пить буду в узком кругу, так сказать среди своих и в другом месте...

А тогда вопрос, на съезде не "свои"..? там дружу, а тут не дружу... странно мне как-то всё это...

лично мне многое интересно... и выпить, и побалагурить, и трезвым взглядом посмеяться над смешными... без фанатизма и крайностей... Сегодня я кого-то насмешил, а завтра кто иной... весело и непринужденно...

а выработать какие-то нормы, правила, догмы...так такие предложения посылайте в ГосДуму... там любят этим забавляться...

storg

Сам по себе.
60
Реакции
158
Баллы
33
Даже наличие двух подвохов в 1 водоёме крайне раздражает каждого из них. Поэтому говорить о какой то результативной ныралке на съезде смешно. Съезд это для того чтобы собраться и побалагурить, да найти единомышленников для совместных выездов на охоту. Я выезжая на рыбалку или охоту с товарищами ни сколько не "парюсь" от их пьяного состояния. Но зато после пьянки я точно знаю кто со мной больше ни куда и ни когда не поедет. В пьяном виде человек раскрывается быстрей, становится понятней и выводы о нём, у окружающих, становятся достаточно обьективными. Если даже 1 человек найдёт себе друга среди единомышленников,можно сказать что съезд прошёл не зря.

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Методика поиска не нова, но не сравнивай пьянку в 5 и 100 человек, совершенно другие масштабы!

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Водки надо ровно в 20 раз больше)):drinks:
Не обязательно:) Просто если ты с каждым по 50 грамм за знакомство дринкнеш, то когда проспишься, всех с кем знакомился вспомнить не сможешь:biggrin:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вить, да это понятно все. Речь скорее о том что в компании из 100 человек встретить "неадеквата" шансов больше чем в компании из 5, тем более если компания проверенная.

Сверху