• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СЪЕЗД №ХХ Качество или количество?

Ваши действия на съезде?

• Приеду и сразу нажрусь

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, поздороваюсь с друзьями и нажрусь

Голосов: 8 4.2%
  • Приеду немного поныряю и всё равно нажрусь

Голосов: 10 5.2%
  • Вообще не буду бухать

Голосов: 56 29.3%
  • Меня привезут уже пьяного. Что такое ПО?

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, отныряю, поохочусь потом за ужином махну.

Голосов: 105 55.0%

• Всего проголосовало
    191

vikroma

Участник
236
Реакции
781
Баллы
0
я за без алкогольные съезды, для бухания можно делать отдельные вылазки на природу. А вот пообщаться по ПО оч хочется без алкоголя(да к тому же я чаще всего на машине).

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Зачем из всех делать сразу пьяниц и неадекватов!
Ни кого не хотел обидеть, сори, просто уже начались торги за количество. А что тогда будет на съезде? Мое мнение если не ограничеть совсем, то будет как всегда.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Торгов про количество не было.
Вадим просто решил поинтересоваться.

Достаточно просто объявить, что до 20.00 на съезде не употреблять алкоголь.
И такое тоже возможно.
Надо над этим вопросом подумать !

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Ни кого не хотел обидеть, сори, просто уже начались торги за количество. А что тогда будет на съезде? Мое мнение если не ограничеть совсем, то будет как всегда.
Я на крайнем съезде небыл,но надругих было даже очень весело и позитивно:mosking:А общатся про по,аче про него общатся?по оно и есть по:biggrin:Найдется пару пятиминутных тем и все
Одну тему для будующего съезда я нашол.Буду растреливать омер мик1 из карабина прилюдно:diablo:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Абсолютно правильно Юракен тему эту поднял! Если на зимних съездах народ не упивался в усмерть только потому, что вечером хочешь-не хочешь нужно разъезжаться, то сейчас уже погода позволяет и с ночевкой, а тут уже если начнем-с-с употреблять, то, давайте не будем себя обманывать, многие из нас на трех рюмках вряд ли остановятся. И как показал опыт 13-го, найдутся такие, которые как из той песни - "каждую пятницу я в гавно!". Я после этого съезда решил, что моих наследников в возрасте 8 и 12 лет лучше на такие мероприятия не брать...
Мое мнение - лучше не употреблять! А похохмить и песняка подавить у костра можно и насухую (больше в памяти останется приятных моментов)!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Извините, други))) моего варианта, видимо, нет - я еду в основном общаться :pardon: ну такой вот я :scratch_one-s_head: но круг ответов это сужает: если приезжаю днем, то общаюсь, ныряю, ближе к ночи накатываю; если приезжаю ночью, то накатываю сухенького, общаюсь, отсыпаюсь за всю недоспанную Москву и ныряю)))) как-то так :drinks: последние посещение Твери только уверило в этом - каждый отдыхает в меру своей озабоченности :biggrin:
ЗЫ: наплескацца бедовки можно не выходя из дома, но бывали и у меня спонтанные желания на выездах :mosking:
Так что мой ответ ближе к #6

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
вот в связи с бухалкой поголовной на съезды и нет особого желания приезжать... sad: Если только на часик-полтора, занырнуть, потрендеть, пока народ трезв относительно, и сваливать...:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вот в связи с бухалкой поголовной на съезды и нет особого желания приезжать... sad: Если только на часик-полтора, занырнуть, потрендеть, пока народ трезв относительно, и сваливать...:pardon:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
на суше фридайверы зажимают на бухло. курево. колу и чипсы. Единственное, на чём фридайвер не экономит, так это оплата гуру, обучающего как экономить всё остальное.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=483430#post483430

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
не против выпить не много вечерком у костра. нужно установиткол-во алкоголя привозимое на съезды. Становилось страшно, когда на 15, подносили бутылки коньяка охапками, или та бытылка смирновки... :drinks:

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
я на сьездах не был... но я как в том анегдоте))) могу копать ,а могу и не копать))) все зависит от компании...

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
На съездах не разу не был по одной причине - за рулем бухать нельзя, а смотреть, как бухают остальные...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Блин, ребят... читаю и плАчу....
больше тридцати здравомыслящих постов клеймящих бухло и пьянки в целом...
но кого же я тогда наблюдаю на каждом съезде и мероприятии?!!!:shok::scratch_one-s_head: В количестве от 20 до 50-ти лиц разной степени опухлости... Видимо какие-то "залетные" выпивохи посещают наши мероприятия...:pardon:
Может пора от слов к делу переходить?

ЗЫ Вариант не выпивать до 20-00 ваще отпад. Представил группу товарищей стоящих плечом к плечу и не сводящих взгляд с медленно движущейся минутной стрелки...:mosking: ... две минуты девятого -и все уже в гавно.....:pardon:
в чем смысл?!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Слава богу не был на 14 съезде по причине ареста нас с Бураном и Скорпио!!! На 15 тоже не попал!!! А вот 16 будет трезвым вообще так как по причине работы выпить не могу!!! Трезво будем орать под гитару и обсуждать разные темы по ПО!!!
Всем привет и до встречи!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
не против выпить не много вечерком у костра. нужно установиткол-во алкоголя привозимое на съезды. Становилось страшно, когда на 15, подносили бутылки коньяка охапками, или та бытылка смирновки... :drinks:
:biggrin: я не знаю кто засунул эту штуковину мне в Газель, но она так и стоит с 15-го съезда на четверть не допитая...:wink: на 16-й съезд привозить, допивать будете?:mosking::drinks:

Сверху