• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СЪЕЗД №ХХ Качество или количество?

Ваши действия на съезде?

• Приеду и сразу нажрусь

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, поздороваюсь с друзьями и нажрусь

Голосов: 8 4.2%
  • Приеду немного поныряю и всё равно нажрусь

Голосов: 10 5.2%
  • Вообще не буду бухать

Голосов: 56 29.3%
  • Меня привезут уже пьяного. Что такое ПО?

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, отныряю, поохочусь потом за ужином махну.

Голосов: 105 55.0%

• Всего проголосовало
    191
я за без алкогольные съезды, для бухания можно делать отдельные вылазки на природу. А вот пообщаться по ПО оч хочется без алкоголя(да к тому же я чаще всего на машине).

Зачем из всех делать сразу пьяниц и неадекватов!

Ни кого не хотел обидеть, сори, просто уже начались торги за количество. А что тогда будет на съезде? Мое мнение если не ограничеть совсем, то будет как всегда.

Торгов про количество не было.
Вадим просто решил поинтересоваться.

Достаточно просто объявить, что до 20.00 на съезде не употреблять алкоголь.
И такое тоже возможно.
Надо над этим вопросом подумать !

Ни кого не хотел обидеть, сори, просто уже начались торги за количество. А что тогда будет на съезде? Мое мнение если не ограничеть совсем, то будет как всегда.
Я на крайнем съезде небыл,но надругих было даже очень весело и позитивно:mosking:А общатся про по,аче про него общатся?по оно и есть по:biggrin:Найдется пару пятиминутных тем и все
Одну тему для будующего съезда я нашол.Буду растреливать омер мик1 из карабина прилюдно:diablo:

Абсолютно правильно Юракен тему эту поднял! Если на зимних съездах народ не упивался в усмерть только потому, что вечером хочешь-не хочешь нужно разъезжаться, то сейчас уже погода позволяет и с ночевкой, а тут уже если начнем-с-с употреблять, то, давайте не будем себя обманывать, многие из нас на трех рюмках вряд ли остановятся. И как показал опыт 13-го, найдутся такие, которые как из той песни - "каждую пятницу я в гавно!". Я после этого съезда решил, что моих наследников в возрасте 8 и 12 лет лучше на такие мероприятия не брать...
Мое мнение - лучше не употреблять! А похохмить и песняка подавить у костра можно и насухую (больше в памяти останется приятных моментов)!

Извините, други))) моего варианта, видимо, нет - я еду в основном общаться :pardon: ну такой вот я :scratch_one-s_head: но круг ответов это сужает: если приезжаю днем, то общаюсь, ныряю, ближе к ночи накатываю; если приезжаю ночью, то накатываю сухенького, общаюсь, отсыпаюсь за всю недоспанную Москву и ныряю)))) как-то так :drinks: последние посещение Твери только уверило в этом - каждый отдыхает в меру своей озабоченности :biggrin:
ЗЫ: наплескацца бедовки можно не выходя из дома, но бывали и у меня спонтанные желания на выездах :mosking:
Так что мой ответ ближе к #6

вот в связи с бухалкой поголовной на съезды и нет особого желания приезжать... sad: Если только на часик-полтора, занырнуть, потрендеть, пока народ трезв относительно, и сваливать...:pardon:

вот в связи с бухалкой поголовной на съезды и нет особого желания приезжать... sad: Если только на часик-полтора, занырнуть, потрендеть, пока народ трезв относительно, и сваливать...:pardon:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
на суше фридайверы зажимают на бухло. курево. колу и чипсы. Единственное, на чём фридайвер не экономит, так это оплата гуру, обучающего как экономить всё остальное.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=483430#post483430

не против выпить не много вечерком у костра. нужно установиткол-во алкоголя привозимое на съезды. Становилось страшно, когда на 15, подносили бутылки коньяка охапками, или та бытылка смирновки... :drinks:

я на сьездах не был... но я как в том анегдоте))) могу копать ,а могу и не копать))) все зависит от компании...

На съездах не разу не был по одной причине - за рулем бухать нельзя, а смотреть, как бухают остальные...

Блин, ребят... читаю и плАчу....
больше тридцати здравомыслящих постов клеймящих бухло и пьянки в целом...
но кого же я тогда наблюдаю на каждом съезде и мероприятии?!!!:shok::scratch_one-s_head: В количестве от 20 до 50-ти лиц разной степени опухлости... Видимо какие-то "залетные" выпивохи посещают наши мероприятия...:pardon:
Может пора от слов к делу переходить?

ЗЫ Вариант не выпивать до 20-00 ваще отпад. Представил группу товарищей стоящих плечом к плечу и не сводящих взгляд с медленно движущейся минутной стрелки...:mosking: ... две минуты девятого -и все уже в гавно.....:pardon:
в чем смысл?!

Слава богу не был на 14 съезде по причине ареста нас с Бураном и Скорпио!!! На 15 тоже не попал!!! А вот 16 будет трезвым вообще так как по причине работы выпить не могу!!! Трезво будем орать под гитару и обсуждать разные темы по ПО!!!
Всем привет и до встречи!!!

не против выпить не много вечерком у костра. нужно установиткол-во алкоголя привозимое на съезды. Становилось страшно, когда на 15, подносили бутылки коньяка охапками, или та бытылка смирновки... :drinks:
:biggrin: я не знаю кто засунул эту штуковину мне в Газель, но она так и стоит с 15-го съезда на четверть не допитая...:wink: на 16-й съезд привозить, допивать будете?:mosking::drinks:
ab045edc7291.jpg

Назад
Сверху