4xwd
Заблокирован
- Реакции
- 5,017
- Баллы
- 0
Зачем из всех делать сразу пьяниц и неадекватов!Где 3, там и 5, а потом 0.5, +1литр и т.д))))
Зачем из всех делать сразу пьяниц и неадекватов!Где 3, там и 5, а потом 0.5, +1литр и т.д))))
Ни кого не хотел обидеть, сори, просто уже начались торги за количество. А что тогда будет на съезде? Мое мнение если не ограничеть совсем, то будет как всегда.Зачем из всех делать сразу пьяниц и неадекватов!
Я на крайнем съезде небыл,но надругих было даже очень весело и позитивно:mosking:А общатся про по,аче про него общатся?по оно и есть по:biggrin:Найдется пару пятиминутных тем и всеНи кого не хотел обидеть, сори, просто уже начались торги за количество. А что тогда будет на съезде? Мое мнение если не ограничеть совсем, то будет как всегда.
..такой взрослый, а в сказки веришь..)Толпа взрослых, трезвых дядей, аж 2 дня.
Так я ж и говорю ЧУДО)))..такой взрослый, а в сказки веришь..)
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:вот в связи с бухалкой поголовной на съезды и нет особого желания приезжать... sad: Если только на часик-полтора, занырнуть, потрендеть, пока народ трезв относительно, и сваливать...ardon:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=483430#post483430на суше фридайверы зажимают на бухло. курево. колу и чипсы. Единственное, на чём фридайвер не экономит, так это оплата гуру, обучающего как экономить всё остальное.
Страшно приятно?Становилось страшно, когда на 15, подносили бутылки коньяка охапками, или та бытылка смирновки... :drinks:
:biggrin: я не знаю кто засунул эту штуковину мне в Газель, но она так и стоит с 15-го съезда на четверть не допитая...:wink: на 16-й съезд привозить, допивать будете?:mosking::drinks:не против выпить не много вечерком у костра. нужно установиткол-во алкоголя привозимое на съезды. Становилось страшно, когда на 15, подносили бутылки коньяка охапками, или та бытылка смирновки... :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут