• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Ну вот и мы открыли сезон ночевок 2012 с 7 на 8 прокатились по карьерам в поисках чистой воды , накатав своих вокруг карьеров в которых был полный мутняк устав слушать что может хватит мыж едем на ночевку а не на вашу охоту подъехали к следующему карьеру бегу смотреть и с улыбкой на лице кричу все приехали встаем тут прозрак просто супер но спуск к карьеру просто пиз..ц наши пузатерки шкода октавия и митсубиси галант усердно скребли пузом ну все в позади, мы спустились и начали свое дело дождавшись вечера и услышав возле нашего лагеря всплеск щюки нам прозвенел как гонг и мы полезли но ничего стоющего мы не встретили каждый по паре щюпаков по кг и пару окуней главное на уху взяли и самое главное. Следующий день оказался не очень дождь слякоть но уха все равно была Но самое главное это было в переди подъем в гору и совсем не ровную , все забрались и поехали во свояси хорошо проведя время . Всем удачи и чистой воды .

RastaFrog

Активный участник
308
Реакции
2,490
Баллы
93
поели доширака, покатались по речкам мск - подъем воды на 20 см , прозрак см 10-15, гидрики сухие.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Мы тоже ездили сегодня на разведку боем. Было на примете три небольших карьерчика, которые мы благополучно обныряли. Прозрак колебался от 3м до 80см. без трофеев, но карасиков чуть-чуть взяли. Карась везде ходит, в траве, то ли нерестится, то ли кормится, то ли и то и другое...

taneo

Участник
122
Реакции
514
Баллы
0
Побывал тут, кое где! сам не помню уже где! не бог весть конечно, что, но немножко кой чего!:biggrin::biggrin::biggrin:
(совсем рядом рядом с москвой, ищите как говориться и обрящите:wink::drinks:)
Валер ты прям стихами заговорил:wink::biggrin::drinks:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Отныряли, Слон стрелял приличного карпа - не пробил , я кроме мелочи ничего не видел ... встретили пять подвохов с форума ::))))))))) Всем привет.

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Решил заплыть в не трофейное местечко, на котлетное место и насобирать немного разно рыбицы (гибрид,язь,голавль,линёк,) на рыбный фарш. Получилось в два разных места и разный результат , два фото соответственно. Хотя рыбы могло быть в десять раз больше ,я не жадничал и на второй раз гибрида не брал! Весь гибрид добыт без единого выстрела - пойман руками!
Ну что за жизнь без рыбных котлет ?!

Фотки с мобилки, - ноч.у!
Всем желаю хороших выхов. И как всегда самого комфортного снаряжения!

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93
Отныряли, Слон стрелял приличного карпа - не пробил , я кроме мелочи ничего не видел ... встретили пять подвохов с форума ::))))))))) Всем привет.
И тебе привет. Взяли мы того карпа или не того))) на кило шестьсот, а больше их и не видели. Окуней набили, щучек, пару лещей. Правда я ничего путевого и не видел в этот раз.
P.S. Продъехав к водоему спугнули сладкую парочку, занимающуюся секесом в машине. Дернули с места даже не одеваясь.

dimko

рыбов убивец
249
Реакции
254
Баллы
0
Собственно, тоже побывали в одном далеком никому не известном водоемчике... почему то форум не загружает изображения. даю ссылку на альбом. Верхние 5 фото отуда, как обычно даже за многие тысячи км умудрились размянуться в 2х часах с коллегами, смотрим и узнаем свое авто))

https://plus.google.com/photos/108762263394399055108/albums/5636175406709414017
Мое авто)) :drinks:

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
Иногда бобры бывают полезны

вчера возвращаясь с дачи решил заехать на местную и всем известную речушку, вода почти спала, но прозрачность оставляет желать много лучшего, вода откровенно коричневая с примесью взвеси. Переселив лень и сказав себе что не просто же так ты катаешься с наклеечкой, переоделся и залез, первое впечатление оказалось верное даже кончика ружья не видно и это с ксеноном. Расстроенный вылез и уже сняв разгрузку слышу шлепки по воде, как будто крупный рыб барахтается в траве. Пошел на звук, он шел со стороны ручейка два на полтора который летом и не заметишь в канавке, посветил фонарем, шлепки издавали четверо бобров устроившие оргию или что там у них ... на свет фонаря в рожи практически не реагировали подпустили метров на пять, я обалдевший от такой наглости прыгаю за ними в предвкушении дня над мясорубкой. Хочу сказать что бобера я не заоохотил, но в ручейке оказался вполне себе прозрак, охота удалась :)

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Ездил ща за линём,видел трёх,но мелкий,пусть растёт,брать не стал.Рыбов много,но ничего конкретно трофейного не было.Взял коту специально окуня грамм на двести,пусть погрызёт.Завтра продолжим поиски линя.

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
сегодня тоже мотанул за 300 верст, водица поначалу показалась около метра - на деле оказалось полметра - а на рабочих точках см 20-30 нырнул разиков 5 ничего подходящего не нашел - переехал на судачью точку - там прозрак такой же - думал на ракушке буде получше... побарахтался - нету судака, но под занавес всеж нашел его - тусил под берегом - и одного взял - поначалу в 50см прозраке увидел рыбищу - в полводы - со спины... выстрел - и ничего... потянул за веревочку и на тебе - висит родимый - оказался небольшим - около кило...

серж532

общий
236
Реакции
880
Баллы
93
всем привет!!! решил отчетик написать 2х недельной давности:biggrin:речка просветлела не далеко от дома решил устроить заплыв отплавал часа 3 и кроме не большой щурагайки и нескольких карасиков ничего не встретил:scratch_one-s_head:! пришел домой не много употребил:drinks: жена говорит пойдем с ребенком по речке по гуляем! я както мошинально спининг с собой захватил! кинул пару раз бах не тянется че то за бревно какое то зацепил ничто не сопротивляется по тихоньку подтаскиваю а тут вот:shok:чуть не аху...... столько времени проплавал и х.... че а тут прям раз и все норм!!! всем удачных охот

Вложения

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
Отчет в продолжение к посту №577
Езжу, езжу на дачу к теще каждый год, а прудик рядом проверить все как то не досуг было:pardon: А со вчерашнего вечера на сегодняшнюю ночь решил глянуть, как там:scratch_one-s_head:

Ну вобщем сначала раки, раки, раки.... окушков много меленького (не обижал) ну и расслабился было совсем:sad: И тут... в совсем никчемной коряжке вижу таа-а-а-акой хвости-и-и-и-щЕЕЕЕ бО-о-ольшо-о-ого карпищи :shok: Бах ... по уходящему... вроде есть... но чую как то по уходящему неуверенный выстрел получился (прозрак метр с небольшим) вобщем несколько фрикций и.... гарпун пустой:sad::pardon: Жаль конечно:scratch_one-s_head: Вобщем решил ружье подкачать и чаще курировать этот прудик, а заодно радовать тещу своим появлением на даче:smile:
Ну а на безрыбье и рак рыба:drinks:

Через пару-тройку дней, уже с товарищем, снова в этот прудик. Решил заглянуть в один "карман" который пропустил в прошлый раз и на первой же коряжке результат... зеркальный карп!:shok: Ну я вобщем довольный, через двадцать минут охоты уже на берегу! Товарищ вылез с двумя счучками. Одно покоя не дает - хвости-и-и-ище с из поста №577:scratch_one-s_head: Еще через пару-тройку дней, опять с товарищем. Отластали этот прудик и вдоль и поперек. Результать есть! У товарища снова щукерс около 3-х кг, а у меня дохлый подранок с позапрошлой охоты:pardon::blush: Вобщем в тот раз, когда я стрельнул по уходящему хвосту, попал ему сбоку от начала верхнего плавника и гарпун прошел (под шкурой) до начала этого плавника т.е. 15-50 см:sorry: Рану от жары раздуло как ту п...здищу и икра от жары (наверное) вся наружу вылезла - самка была.... А карп зеркальный был с молокой:scratch_one-s_head: Жаль конечно, но такова селяви получилась:pardon:
Для себя сделал один вывод, если небольшой прудик привлек внимание подводного охотника, не будет там большой рыбы:sorry:

Вложения

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Собственно, тоже побывали в одном далеком никому не известном водоемчике... Охота была крайне трудовая. вода еще пребывает и на большинстве мест мутняк не реальный. Как обычно к отъезду удалось отыскать более менее плавательную акваторию. Сомы сидели в основном под крышами. Сазанов было мало мало, иногда целый день за одним поросенком круги нарезаешь. Решили не лениться и вокруг базы устроили 2 найта, в принципе был результат средний. Отдохнуть и попить огненной водицы не получилось, так как очень хотелось привезти домой рыбки. В результате - полная морозилка)

Как обычно даже за многие тысячи км умудрились размянуться в 2х часах с коллегами, смотрим и узнаем свое авто))

Мое авто)) :drinks:
Понятно)) Ну давай, пиши отчет!! Вроде загрузки вложений заработали :drinks:

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху