Братушка! Не принимай так близко к сердцу! Оно ведь здесь , не корысти ради , а настроения для!:drinks:Уже который раз вижу свою фамилию в форуме, но не пойму в чем прикол?
Братушка! Не принимай так близко к сердцу! Оно ведь здесь , не корысти ради , а настроения для!:drinks:Уже который раз вижу свою фамилию в форуме, но не пойму в чем прикол?
А беленький ничего смотрица:lol:что то мои позиции совсем упали:sorry::sorry:
а так хочется выграть ремень, а то у меня он белого цвета с ним [LINE]охотится[/LINE] фотографировать в запрет , очень опасно:biggrin:
буду рад голосам:drinks::drinks::drinks:
отличный ремень! куда тебе лучше то?!:wink:что то мои позиции совсем упали:sorry::sorry:
а так хочется выграть ремень, а то у меня он белого цвета с ним [LINE]охотится[/LINE] фотографировать в запрет , очень опасно:biggrin:
буду рад голосам:drinks::drinks::drinks:
А беленький ничего смотрица:lol:
у мне есть ремешок, правда в конце отверстия объединились через прорыв))) если талия твоя без последнего ребра, то возможно подойдетardon: резиновый на марселе
опааа черный пиар???????????:biggrin::drinks:отличный ремень! куда тебе лучше то?!:wink:
вот она - круговая порука...звоню, знакомому, говорю ты за меня голосовал, он... ну нах. ты такое выложил, не только в запрет пропадет желание но и вощее, я говорю так согласно условиям конкурса..., он... не надо было лучше что нить лирическое, тогда бы проголосовал.:smile:
:give_rose::give_rose::give_rose:За Кирилла голос.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут