• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, ремонт и эксплуатация Атаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

td1

Активный участник
302
Реакции
265
Баллы
63
Пластик был черный стал серый а по форме я изменений не заметил.
Как так? А где хваленые изменения над которыми непокладая рук работали целый год?? :smile:

td1

Активный участник
302
Реакции
265
Баллы
63
А ты владелец данного ружья? Или так тролем воспитался?
Владелец:smile:
Можно даже сказать счастливый обладатель, данного ружья:pardon:только со старой рукояткой и с тех пор когда поршень клинил в стволе:smile:

Последнее редактирование:

Свободный

Новичок
23
Реакции
148
Баллы
0
Ружьё (Атака 600) взял в январе сего года, внёс изменения: укоротил рукоятку, поменял грибок на рожок, у штатного 7мм. горпуна отпилил наконечник, нарезал резьбу М7, в ружьё закачал 20кг. по весам. Охотился четыре полноценных охоты,- ни чего не травит, ни чего не клинит. Поразила точность и мягкий спуск, сколько выстрелов - столько и попаданий (использую только одинарный наконечник и 7мм. гарпун). В принципе ружьём доволен.

td1

Активный участник
302
Реакции
265
Баллы
63
Ружьё (Атака 600) взял в январе сего года, внёс изменения: укоротил рукоятку, поменял грибок на рожок, у штатного 7мм. горпуна отпилил наконечник, нарезал резьбу М7, в ружьё закачал 20кг. по весам. Охотился четыре полноценных охоты,- ни чего не травит, ни чего не клинит. Поразила точность и мягкий спуск, сколько выстрелов - столько и попаданий (использую только одинарный наконечник и 7мм. гарпун). В принципе ружьём доволен.
Сейчас Атака переделала поршень (За что ей большое спасибо), но вот раньше сколько было охот со старым поршнем, столько с ней и еб:kiss2:лся ее накачивая и разбирая подтачивая поршень

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Что-то у них сайт не работает. Прикрылись?

td1

Активный участник
302
Реакции
265
Баллы
63
Что-то у них сайт не работает. Прикрылись?
Я с Романом когда созванивался, он говорил что у них обновление продукции будет на сайте, новые катушки, сумки.... Мож обновляют

Volter

Подвохнутый
590
Реакции
4,598
Баллы
93
Да вроде все работает. Только вот что-то новую рукоятку не показывают, наверное боятся сглазить...

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Вопрос по рукоятке - она полая или нет. Можноли в ней просверлить дырочку ? :)

Lenver

Новичок
12
Реакции
2
Баллы
0
Ну и где же новая рукоятка,товарищ производитель выложите пожалуйста фото.

RastaFrog

Активный участник
308
Реакции
2,490
Баллы
93
Пристрелял давече свою Атаку 50, 2/3 рукоятка.
Из плюсов
- хорошо в руке лежит, удобный курок
- точное. подброса практически нет
- мощное, закаченно на 17 кг, всю рыбу пробивало навылет.

Из минусов
- с катушкой алюминевой тяжеловато, буду приматывать поплавок, рука устает
- заряжать не очень удобно изза линесбрасывателя на попе (раньше упирал ружье в ногу/грудь, теперь упираю рукоять)

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
Пристрелял давече свою Атаку 50, 2/3 рукоятка.
Из плюсов
- хорошо в руке лежит, удобный курок
- точное. подброса практически нет
- мощное, закаченно на 17 кг, всю рыбу пробивало навылет.

Из минусов
- с катушкой алюминевой тяжеловато, буду приматывать поплавок, рука устает
- заряжать не очень удобно изза линесбрасывателя на попе (раньше упирал ружье в ногу/грудь, теперь упираю рукоять)
Поставь пластиковую катушку, я поставил от НЕОПРО, они не дорогие, плавает хорошо, без гарпуна. У меня АТАКА60.

td1

Активный участник
302
Реакции
265
Баллы
63
Вчера ездили на ночную охоту, сезон открывали!!!! Прозрачность 1 метр. У Ивана moto 13 перед охотой Атака начала воздух травить из спускового механизма. Думали масло вытекло, долили всеравно травит. Походу ружье после одного года эксплуатации начало ломаться. Как можно починить подскажите, скорее всего уплотнительные резинки накрылись, пробовали разобрать, так и несмогли, максимум крючок спусковой сняли.

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Вчера ездили на ночную охоту, сезон открывали!!!! Прозрачность 1 метр. У Ивана moto 13 перед охотой Атака начала воздух травить из спускового механизма. Думали масло вытекло, долили всеравно травит. Походу ружье после одного года эксплуатации начало ломаться. Как можно починить подскажите, скорее всего уплотнительные резинки накрылись, пробовали разобрать, так и несмогли, максимум крючок спусковой сняли.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6785&page=9

ниже моего сообщения ответ..

• Спасибо
Реакции: td1

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
там столько дырок откуда может травить ;) у меня через год травило с линесброса, курка, а потом все пшиком стравило через поршень и я 4 часа сплавлялся без ружья и наблюдал рыбок, было здорово! :)))

td1

Активный участник
302
Реакции
265
Баллы
63
Это как получается из нутри надо держать, а с наружи из под курка выворачивать?
У нас с ним 60. У меня подобная хрень зимой была, я когда масло в ней менял, после того как слил, а новое не залил и закачал воздух заметил, что нажимая на курок шипит. Но потом масло долил в ресирвер и все вроде нормально, но такое чувство что и у меня в скором времени такое произойдет.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
на стенде Атаки купил магнитный линесброс. На днях установил, попробовал зарядить.... Магнитный линесброс перекрыл немного отверстие штатного линесброса и линесброс не выходит и нет фиксации гарпуна. :unknw:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху