- Реакции
- 265
- Баллы
- 63
Как так? А где хваленые изменения над которыми непокладая рук работали целый год?? :smile:Пластик был черный стал серый а по форме я изменений не заметил.
Как так? А где хваленые изменения над которыми непокладая рук работали целый год?? :smile:Пластик был черный стал серый а по форме я изменений не заметил.
А ты владелец данного ружья? Или так тролем воспитался?Как так? А где хваленые изменения над которыми непокладая рук работали целый год?? :smile:
Владелец:smile:А ты владелец данного ружья? Или так тролем воспитался?
Сейчас Атака переделала поршень (За что ей большое спасибо), но вот раньше сколько было охот со старым поршнем, столько с ней и еб:kiss2:лся ее накачивая и разбирая подтачивая поршеньРужьё (Атака 600) взял в январе сего года, внёс изменения: укоротил рукоятку, поменял грибок на рожок, у штатного 7мм. горпуна отпилил наконечник, нарезал резьбу М7, в ружьё закачал 20кг. по весам. Охотился четыре полноценных охоты,- ни чего не травит, ни чего не клинит. Поразила точность и мягкий спуск, сколько выстрелов - столько и попаданий (использую только одинарный наконечник и 7мм. гарпун). В принципе ружьём доволен.
Я с Романом когда созванивался, он говорил что у них обновление продукции будет на сайте, новые катушки, сумки.... Мож обновляютЧто-то у них сайт не работает. Прикрылись?
боятся сломатьТолько вот что-то новую рукоятку не показывают, наверное боятся сглазить...
Пока еще наверное стесняются:smile:Ну и где же новая рукоятка,товарищ производитель выложите пожалуйста фото.
Поставь пластиковую катушку, я поставил от НЕОПРО, они не дорогие, плавает хорошо, без гарпуна. У меня АТАКА60.Пристрелял давече свою Атаку 50, 2/3 рукоятка.
Из плюсов
- хорошо в руке лежит, удобный курок
- точное. подброса практически нет
- мощное, закаченно на 17 кг, всю рыбу пробивало навылет.
Из минусов
- с катушкой алюминевой тяжеловато, буду приматывать поплавок, рука устает
- заряжать не очень удобно изза линесбрасывателя на попе (раньше упирал ружье в ногу/грудь, теперь упираю рукоять)
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6785&page=9Вчера ездили на ночную охоту, сезон открывали!!!! Прозрачность 1 метр. У Ивана moto 13 перед охотой Атака начала воздух травить из спускового механизма. Думали масло вытекло, долили всеравно травит. Походу ружье после одного года эксплуатации начало ломаться. Как можно починить подскажите, скорее всего уплотнительные резинки накрылись, пробовали разобрать, так и несмогли, максимум крючок спусковой сняли.
Это как получается из нутри надо держать, а с наружи из под курка выворачивать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут