- Реакции
- 3,587
- Баллы
- 93
Прозрак завтра поедим искать, Забава по любому отчет выложит!Да в начале весны прозрак не очень.
А дальше как в песне"Кто ищет....."
Прозрак завтра поедим искать, Забава по любому отчет выложит!Да в начале весны прозрак не очень.
Сегодня прозрак искал на Волге. Но там как в луже.Прозрак завтра поедим искать, Забава по любому отчет выложит!
А дальше как в песне"Кто ищет....."
Кстати есть еще один карьер, в нем гравий добывали, нырял там в августе, прозрак был 10 метров. По рыбе сказать сложно так как территория большая, требует разведки. Пока был там один раз, видел щурят и мелочь, но местные говорили там и крупная рыба есть.Я в нем плаваю с самого детства, хочется уже просто чего то новенького.
Да по рыбе водоем погиб.Растаяли карьеры! Как и все изголодавшиеся по прозраку мы помчались туда :shok: Хочу поделится впечатлениями! Во первых, карьер как карьер, ни чего нового! Мелкая щука, плотва, попадается хороший окунь. Про прозрак не буду рассказывать, и так все знают! Поплавали, вылезли. Друзья пожаловались на запах масла, запаха я не заметил, но в какой то момент меня стало подташнивать, я в то момент подумал, что пере нырял и только дома понял в чём дело! Когда одевались мои друзья спросили"Нет ли у тебя двойственных впечатлений?" я не как не мог понять, что за двойственные впечатления? Но для тех кто в танке товарищи объяснили...Не понятно есть ли желание приехать сюда ещё раз? Признаюсь честно, не был на карьере года два, и скорей всего столько же не поеду! Прозрак, да прикольно, глубины тоже зачетные, но делать там нех...! Всего лишь моё мнениеardon: кто не согласен, я спорить не буду, дороги у всех разные!
ты не переживай, я тебе мэмэску сразу кину как вылезем из воды..:wink:А кто то сегодня за судаком поедит:diablo: А друзей дома оставляют,:dash1: нервы на кулак наматывать
Спасибо! Друг!ты не переживай, я тебе мэмэску сразу кину как вылезем из воды..:wink:
итоги таковы: текуха дикая, прозрак от 0 до 60смты не переживай, я тебе мэмэску сразу кину как вылезем из воды..:wink:
:lol: :lol::lol::lol::lol: ты крут Жень :drinks:могу по секрету сказать что можно прочесать по волге в штиль в заливах становится вода светлей но только в середине мая!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут