• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Водоемы в Тверской области для подводной охоты

Кроме Тьмы и карьера позрака у нас нет. Зато в мутной воде столкнуться нос к носу с достойным трофеем это не описуемо.Есть что вспомнить потом.

Последнее редактирование:
Тьмака мутновата мне она не нравится , Тьма - купняка там нету. Тока время терять.
В Тьме голавль, налим..Не крупные, это правда, но налимы такие же вкусные как везде:smile:

А кто бывал на озере Никульское? Местные сказалиЮ что вода прозрачная. Это за Волочком.

Был вчера на волге, прозрак начинает появляться. почти метр ужо есть, правда вода цветет 3,14здец как. Но глядишь через недельку-две муть должна пройти, и вот тогда то наступит рыбалочка. А так прозрак кроме карьеров, тьмы можно найти на Медведеце.

А кто бывал на озере Никульское? Местные сказалиЮ что вода прозрачная. Это за Волочком.

Может быть ты имел ввиду озеро Островно в районе ст. Академической где находится село Никулино,так оно ещё цветёт
и в этом году в начале лета вода была красноватого оттенка.

Только что с сестры,прозрак около 3 метров,два шнурка и язь на 1.3,прое...л щучку около двушки, гонялся за ней, не дала......шанса на выстрел.

На сестре всё тот же прозрак,рыба кончилась:pardon:

ребятки помогите с местом на селигере ! очень хочется съездить ткните носом на карте где можно машину поставить и занырнуть, желательно недалеко от трассы Тверь - Осташков?! если можно в личку. Заранее спасибо.

Да! Водоемы Тверской области как много это слово...Кстате почемуто в последние годы уровень воды весной стал выше по сравнению с предыдущими годами, где то на метр. Из за этого ПО весной стала сложнее, чем была раньше. Толи природа меняется, толи мое восприятие с возрастом. Но помню! Раньше вода весной была бесцветной, а сейчас как чай.

Я бы не сказал что уровень воды выше стал. Год на год не приходится. Помню когда уровень был ого го.

Я тоже помню о-го-го, но по моему раньше прозрак весной был лучше.

а я помню, когда вооще уровня не куя не было....
восприятие- это вообще относительная штука, а если его ещё и на память наложить , которая из подсознания постоянно хочет выдать желаемое за действительное в тот или инной момент , то точно можно сказать: ого-го - это не куя, ну или - куй его ого-го , вариаций много... мы эт очём .... :)

внесите конкретику друзья) где стало сложнее и главное рыбнее?!)

водоемы зарастают( вот что на самом деле не приятно(

а я помню, когда вооще уровня не куя не было....
восприятие- это вообще относительная штука, а если его ещё и на память наложить , которая из подсознания постоянно хочет выдать желаемое за действительное в тот или инной момент , то точно можно сказать: ого-го - это не куя, ну или - куй его ого-го , вариаций много... мы эт очём .... :)

Да уж, сказанул:mosking:

Назад
Сверху