- Реакции
- 1,521
- Баллы
- 93
Полностью согласен.В этих зарослях конкретика и прячется!!!
Полностью согласен.В этих зарослях конкретика и прячется!!!
А мне не в кайф по дебрям лазить! Люблю простор, движуху, да с глубинкой.....где конкретика охотится!!! Мы её обычно там добываем!В этих зарослях конкретика и прячется!!!
С такой компанией и лёд растаит раньше времени.:drinks:пригласим всех тверских и близ лежащих...
куда, будем думать ближе к дате, а когдадумаю уже можно определяться.,Давай попробуем только вот вопрос куда? карьеры врядли успеют растаять.
Ждем приглашения!пригласим всех тверских и близ лежащих...
слыхал Москва пригород Твери, и улица у них крайняя такая, называется пык, мык, а МыКАДка вроде, от нашей крайней км 130 будет, поэтому кому охота будет провести день на природе, вэлкам., рады всем..:drinks:а московских с собой берете?
с удовольствием присоединюсь. так что вы как соберетесь не забудьте о нас внутриМКАДышах)))слыхал Москва пригород Твери, и улица у них крайняя такая, называется пык, мык, а МыКАДка вроде, от нашей крайней км 130 будет, поэтому кому охота будет провести день на природе, вэлкам., рады всем..:drinks:
Коля до нашей крайней будет все 300 Сегодня решил занырнуть везде стоит лёд на речках прозрак 30 см завтра Пасху отмечу и в Питер на работу а там тоже лёд.слыхал Москва пригород Твери, и улица у них крайняя такая, называется пык, мык, а МыКАДка вроде, от нашей крайней км 130 будет, поэтому кому охота будет провести день на природе, вэлкам., рады всем..:drinks:
Чёй то рановато? Нарять не когда не рановато! Сейчас не много вода спадёт.....и в перед прозрак искать! Как в песне поётся" кто ищет тот всегда найдёт". Недельку другую отдохнём :drinks: и погнали! Я до середины лета ждать не согласный!Рановато еще нырять. Более менее будет на день победы и то на озерах, а реки где то с середины лета начнутся, если сильных дождей не будет. А так самый лучший прозрак осенью бывает.
Я имел в виду подводную охоту, а не купание с ружьем. Для охоты нужен прозрак, от этого ни куда не деться, есть времена года когда прозрака просто нет ни где, как бы не хотелось.Чёй то рановато? Нарять не когда не рановато! Сейчас не много вода спадёт.....и в перед прозрак искать! Как в песне поётся" кто ищет тот всегда найдёт". Недельку другую отдохнём :drinks: и погнали! Я до середины лета ждать не согласный!
Смотря, что в твоём понятии прозрак? Для меня и пол метра рабочий прозрак. И в таких условиях плавали и довольно успешно.Народ не даст соврать:drinks:Я имел в виду подводную охоту, а не купание с ружьем. Для охоты нужен прозрак, от этого ни куда не деться, есть времена года когда прозрака просто нет ни где, как бы не хотелось.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут