• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Водоемы в Тверской области для подводной охоты

Давай попробуем;) только вот вопрос куда? карьеры врядли успеют растаять.

Давай попробуем;) только вот вопрос куда? карьеры врядли успеют растаять.
куда, будем думать ближе к дате, а когдадумаю уже можно определяться.,
программа, состав, и т.д.

Тут главное встретится и посмотреть друг на друга так сказать не вооружонным взглядом.Думаю на карьерах будет самое то, даже если они не растают.

Последнее редактирование:
а московских с собой берете?
слыхал Москва пригород Твери, и улица у них крайняя такая, называется пык, мык, а МыКАДка вроде, от нашей крайней км 130 будет, поэтому кому охота будет провести день на природе, вэлкам., рады всем..:drinks:

Последнее редактирование:
в этом году мы с 30 апреля отдыхаем, предлагаю встречу на 30. 1го с семьей на природу- традиция(

слыхал Москва пригород Твери, и улица у них крайняя такая, называется пык, мык, а МыКАДка вроде, от нашей крайней км 130 будет, поэтому кому охота будет провести день на природе, вэлкам., рады всем..:drinks:

с удовольствием присоединюсь. так что вы как соберетесь не забудьте о нас внутриМКАДышах)))

Коля до нашей крайней будет все 300 Сегодня решил занырнуть везде стоит лёд на речках прозрак 30 см завтра Пасху отмечу и в Питер на работу а там тоже лёд.

Рановато еще нырять. Более менее будет на день победы и то на озерах, а реки где то с середины лета начнутся, если сильных дождей не будет. А так самый лучший прозрак осенью бывает.

Рановато еще нырять. Более менее будет на день победы и то на озерах, а реки где то с середины лета начнутся, если сильных дождей не будет. А так самый лучший прозрак осенью бывает.

Чёй то рановато? Нарять не когда не рановато! Сейчас не много вода спадёт.....и в перед прозрак искать! Как в песне поётся" кто ищет тот всегда найдёт". Недельку другую отдохнём :drinks: и погнали! Я до середины лета ждать не согласный!

Чёй то рановато? Нарять не когда не рановато! Сейчас не много вода спадёт.....и в перед прозрак искать! Как в песне поётся" кто ищет тот всегда найдёт". Недельку другую отдохнём :drinks: и погнали! Я до середины лета ждать не согласный!
Я имел в виду подводную охоту, а не купание с ружьем. Для охоты нужен прозрак, от этого ни куда не деться, есть времена года когда прозрака просто нет ни где, как бы не хотелось.

Там где прозрак там нету рыбы ))). В нашем случае Тверские водоёмы нас не балуют.

Да в начале весны прозрак не очень.

Я имел в виду подводную охоту, а не купание с ружьем. Для охоты нужен прозрак, от этого ни куда не деться, есть времена года когда прозрака просто нет ни где, как бы не хотелось.

Смотря, что в твоём понятии прозрак? Для меня и пол метра рабочий прозрак. И в таких условиях плавали и довольно успешно.Народ не даст соврать:drinks:

Назад
Сверху