• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Псковская область_край сотен озёр

• Автор темы Автор темы Danapra
  • Дата начала Дата начала
Ален, да дело не только в БушФесте. Там и без того антигринписа хватает. Я там практически все озера знаю, - куда можно на Жигулях подъехать, везде помойка. Где едим, там и срем. Как голуби, ей Богу...

Ясское в прошлом году прозраком не радует. А так там и судак и лещ и щука. И окунь крупный имеется. Летом надо быть очень аккуратным. Много сетей. А потом... что-то вообще с каждым годом все хуже и хуже становится.

я же туда, по большому счету, за другой рыбкой езжу:wink:

Последнее редактирование:
Велье тоже по рыбе слабовато.

Может быть, может быть, потому как я был крайний раз два или три года назад на Велье.

Наблюдал как с этого озера брэки грузили в 5 мешков рыбу НЕ МЕЛКУЮ.

Да сейчас брэки везде всю рыбу выбили :( жрать народу нечего.
Что бы поохотить "для души" нужно ехать в глухомань.

Чёй то мне думается как раз в глухомане ,где рыбнадзора нет самое раздолье для электриков и прочих,по крайней мере в Невельском районе так и есть,если на озере деревня крупная,то там только сеточники,и ставят не очень много,тока на покорм,а если река или озеро,в груши,то заезжие бульбаши с электроудочками всё выбили уже практически под корень,ну и сетями все перекрыто от и до...

В том году мы к директору буша с местными подходили и попросили, что б они говно все за собой вывезли...обещал все убрать...х.з. убрал нет...по организации вообще притензий дохера...и белое реально жалко....красивое место!!!

Про бульбашей верно. На некоторые маленькие озера в глухомани, на которых успешно ловили по зиме и лету, выбиты током, и когда восстановится все не известно...
Вот.

В том году мы к директору буша с местными подходили и попросили, что б они говно все за собой вывезли...обещал все убрать...х.з. убрал нет...по организации вообще притензий дохера...и белое реально жалко....красивое место!!!

Организаторы заплатили администрации Пустошки за вывоз мусора и за новую дорогу в объезд деревни..
Проезжал после бушафеста в том году вдоль озера, вроде чистенько было..

Подскажите пожалуйста, в порховском р-не озера речушки есть толковые? Я там домик прикупил, хочу в мае на недельку матнутся.

Махновка и Жгили,но сетей море,Шелонь.
А какой край интересует конкретно? Район огромный

заезжие бульбаши с электроудочками всё выбили уже практически под корень,ну и сетями все перекрыто от и до...

Про бульбашей верно. На некоторые маленькие озера в глухомани, на которых успешно ловили по зиме и лету, выбиты током, и когда восстановится все не известно...
Вот.

:shok::shok: во новость.
неужели бульбашам выгодно платить за автостраховку, ехать хрен знает куда бензин палить, через границу сети провозить? тот вылов не окупиться :)

Хотя озёр маловато,и подьезда на половину как такового нет,тока на тракторе

неужели бульбашам выгодно платить за автостраховку, ехать хрен знает куда бензин палить, через границу сети провозить? тот вылов не окупиться :)

:ROFL::ROFL::ROFL: Ахха ну насмешил,какая страховка,какая граница,мы пьяные за водкой в беларусию ездим,любой мальчика тебе за 500 рублей покажет пяток лесных дорог,которые накатаны мама не горюй,их время от времени перекапывают,и всё,счас говорят хоть стали грузовики ловить,а то я себе на свадьбу таким макаром в своё время целый кузов привёз водки,хорошая у них водка.А делают они это так по тому,что у нас попасца с элудочкой,1 из 100 и тот откупится ,а у них 1 из 100 ускользнёт,и сроки круты...

От Пустошки до границы вообще фигня...Сколько раз проезжал её, никто и не вышел даже из будки...а иногда вообще пусто как то было...
Страховка, покупают ли они её вообще? я чет сомневаюсь...у нас на район одна машина ДПС осталась)
Зато регулярно по выходным приезжают Себежские...и все кто без прав или катается "под мухой" в курсе:smile:

А там у вас трактор напрокат можно взять? :)

Откуда,давно все в ж.... если тока у частников полуживой найти,но на Жгилёвское и Махновское можно доехать и так по грунтовке,на жгилях точно есть прозрак,про Махновское не помню,лет 13-ть на зад был последний раз

а шелонь мутная?

А хз,счас думаю ещё мутная,а так прозрак можно поймать по лету весьма солидный

тоесть в мае делать нех?

Не помню,но я вроде как то позже нырял,если надо могу бате звякнуть он глянет чего там с водой.А ты дом в самом городе купил?

Не, в 7 км от порхова, в деревне.)

Назад
Сверху