• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тйланд, сонгкран 2012

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Их ещё хорошо бы растительным маслом со специями смазывать в процессе (на Липе подглядел) - но это уже скорей для вкусовых извращений)))
Мы же проще делали - кастрюля, морская вода, креветки... - эх, ещё почти целый год до тудаблин... (и ушёл гулять с пёсегом в лес полный луж, грязного тёплого снега и говна уже вылезшего из под него с зимы)

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
там квина встретил, а так как я был без ружья этот гад долго вокруг меня кружил издевался зараза.
А почему без ружжа был?:scratch_one-s_head:

какая то раковина, красивого цвета.
Какая-то тридакна. Я во время нашего выхода с Димкой наткнулся на коралл, где их пять штук сидело - ни одной одинаковой! Раскраска самая причудливая. Очень красивые создания.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
А почему без ружжа был?:scratch_one-s_head:
так мы в нац парке были, сейчас посмотрел по карте походу это был остров Самет. Папа нас возил куда то за Сатахип, там пирс и на лодке на остров.
Какая-то тридакна. Я во время нашего выхода с Димкой наткнулся на коралл, где их пять штук сидело - ни одной одинаковой! Раскраска самая причудливая. Очень красивые создания.
ага, там то же их полно было всяких разных цветов и размеров, красивые.
еще на глубине видел какую то фиговину типа как огурец морской, но размером в длину сантиметров 70-80 и в диаметре ссантиметров 15-20, дирижабль такой, ничего подобного до этого тут не встречал.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Дима звонил вчера вечером, Йон предложил сегодня на охоту сгонять. Блин, а сегодня последний день сонгкрана.. Блин и хоть разорвись и туда и туда хочеться.
Выбрал сонгкран :( А то в России новый год мне уже пять лет не удается отметить, так хоть тут оторваться. А рыба надеюсь меня дождеться еще.. Сейчас мои проснуться и поедем в город поливаться. :)

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
так мы в нац парке были, сейчас посмотрел по карте походу это был остров Самет. Папа нас возил куда то за Сатахип, там пирс и на лодке на остров.
А мы с Мишкой охотились на Самете :blum3: Правда, ничего не наохотили (у меня сначала вишбон несколько раз вылетал, а потом квин сошел на десятку):pardon:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Дима звонил вчера вечером, Йон предложил сегодня на охоту сгонять. Блин, а сегодня последний день сонгкрана.. Блин и хоть разорвись и туда и туда хочеться.
Выбрал сонгкран
Блин, кто б мне такое предложение сделал! Не раздумывая променял бы весь Сонгкран на охоты! Эх! :biggrin:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Блин, кто б мне такое предложение сделал! Не раздумывая променял бы весь Сонгкран на охоты! Эх! :biggrin:
сонгкран это весело, я на него и ехал :) ну и все равно вроде бы ни куда не поехали.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Поперлись в город, а туда как обычно ничего не едет, еле еле поймали одного мотобайкщика и потом ждали пока он еще одного дайдет, что бы втроем добраться до центра..

пенка

прикольный балкон у чуваков.

быстрый перекус на ходу.

кадры.

дискотека у фестиваль центра.

Колонна монахов и я :)

пиплы.

герыч

Проверенный
1,199
Реакции
7,384
Баллы
135
12 ноября был на празднике Кратонг, то же прикольно, но сдесь судя по фоткам повеселее мероприятие! :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
12 ноября был на празднике Кратонг, то же прикольно, но сдесь судя по фоткам повеселее мероприятие! :)
да тут пипец, отмечается неделю, но самая жесть 19 апреля. я уже 4 раз на него специально приезжаю, а местные его не любят, дома сидят эти дни :)

еще немного фоток.

тетки увидели цены и залипли на пол дня, я поругался и пошел один гулять. хотя купил себе поло лакоста, за 150 бат :))

вкуснямба всякая, тараканы, жучки разные...

на йух это туда....

просто пляж в городе..

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
сегодня сгоняли в "лукдот" это такой магазин сувениров здесь. я прикупил себе рюкзачек очень хороший, с правильной подвеской за 650 руб. у нас такой стоит раза в 2-3 дороже. женщину то же заставил взять рюкзачек"jack wolfskin" очень клевый снаружи, но подвеска ни какая. за то цена 250 бат.. просто Волфскин это у меня практически фетиш...
и вот, сумочка... ценник 168$ а продавалась за 270 бат, если кто не в курсе, то бат это как рубль, то есть , примерно 270 рубей :)

ярлычек, снизу цена в долларах, вверху в батах. :)

• Спасибо
Реакции: PitZ

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Только что вернулся с Ко Лан`а. это просто жесть.. Приехал на манки бичь, мой любимый пляжит, а там пипец, леса нет, бунгало снесли, пустыня, стройка и помойка, еще и отлив... :( ну отступать было некуда, собрался и в воду, ушел на право, а там дайв бот, мешались в общем. потом текуха.... еле обратно выгреб, рыбы зачетной вообще не видел, взял пару небольших свитлипсов, да ушел с гарпуна групперок не плохой, все хочу его попробовать, красивый такой, светлопесчаного цвета, в голубую крапинку.. видел с десяток групперков темных в крапинку, но они шустные. обычно увидев встают точно мордой к тебе, разглядывают, а потом резко прячуться под коралл и после этого его искать и выжидать его уже бесполезно.. А в морду стрелять как то жалко что ли, в прошлом году из за этого зачетного провафлил, кила на три-четыре. а эти не большие все по кило где то, но шустрые :)
обратно ехали, вроде и груза не сильно добавилось, но сломалась пряжка у ремня на сумке, пришлось ее тащить в руках, пипец какой то, еле допер..

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
заждались. ))
обычнная история упашишься, зае..ся и вот на 10 раз что-то улыбнылось. Удачи. Только вперед!!! ))

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
А в морду стрелять как то жалко что ли, в прошлом году из за этого зачетного провафлил, кила на три-четыре. а эти не большие все по кило где то, но шустрые :)
Андрей, стреляй груперов в морду! Димка уже писал об этом, если выжидать, пока он боком повернется, то скорее всего промажешь. Я своего второго так и взял: стрелял в морду, а попал в бок - он успел повернуться во время выстрела!
Что касается Ко Лана - попробуй пробить то место, о котором мы говорили (если помнишь:wink::mosking:) - северо-западный мыс.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Да я знаю что надо в морду бить, просто жалко или рыбы не настолько хочется. Был бы это квин или трэвалька стрелял бы не задумываясь.
Мыс тот попробую пробить, года три назад нырял там, понравилось, но был без буйка, Без буйка там стремно, слишком оживленное движение. Вот только когда в следующий раз на ко лан выберемся хз и выберемся ли вообще :(
через 4 дня вроде рыбалка намечается, вот там надеюсь оторвусь..

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Смотри, Андрюха, я тоже не очень торопился, думал, вот еще оторвусь, а отпуск взял, и ВНЕЗАПНО закончился :pardon::biggrin:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Смотри, Андрюха, я тоже не очень торопился, думал, вот еще оторвусь, а отпуск взял, и ВНЕЗАПНО закончился :pardon::biggrin:
да, есть тут такая штука, сам уже не раз над этим задумывался.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Сегодня докатился. прокатились на слонах :)

ничего особенного, большое животное на котором сидя покачивает.. :)

а потом доехали до отеля Паттайя Парк, это самая выскокая башня в городе, вид оттуда здоровский.

Потом прокатились с ветерком сверху :)

потом маньяки погоняли на моцике...

потом немного потаскали мебель, собственно так и прошел весь день, сейчас пиво и сашими из квина подогнанного Димой..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Сегодня очень поздно вылезли из дома, поели том ямчика и решили смотаться в цент, зачем? хз, просто делать было нечего..
На пляже, напротив кондика встретил конкурента, ходил собирал золото-брилианты..

а потом. раз и случился сразу вечер :)

Сверху