- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Это у тебя???:shok: Бедный Прохор...:ROFL:почему бы и нет:
Это у тебя???:shok: Бедный Прохор...:ROFL:почему бы и нет:
нееее :lol::lol::lol:Это у тебя???:shok: Бедный Прохор...:ROFL:
Заповедь хорошего мужа: у жены в шкафу должно быть столько одежды, чтобы ни один любовник туда не поместился!!!
))
нееее :lol::lol::lol:
это я так интереьры иногда смотрю
у меня гардеробная :wink: (полностью набитая)
Почему-то вспомнился Лёха-курон :ROFL:Пы.Сы.при мысли о браке в общем понимании вспоминается выражение - "не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой..." ))))
да борьба с самим собой,не боишься что проиграешь?встречаемся год с небольшим, в браке 4 месяца, полет нормальный. Жена на нырялку сама выгоняла, хоть сыну месяц всего) под воду пока сопротивляется лезть, но Мир Подохшей Охоты иногда листает)...
Готовит, по дому все супер, сама - красавица. Так что я доволен и готов поступиться свободой отношений и блудными связями (эх...:blush ради уюта и крепкой семьи, где царит любовь и взаимопонимание.
Пы.Сы.при мысли о браке в общем понимании вспоминается выражение - "не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой..." ))))
глубоко зришь, Друже)да борьба с самим собой,не боишься что проиграешь?
Ваше "нечего носить" уже некуда вешать)))Купил шкаф-купе во всю стену (допекли уже - вещи девать некуда) - разложили вещи...:scratch_one-s_head: остались свободные полки и вешалки - надо теперь обновы покупать...:shok: Попадос...:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут