• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы )))) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Заповедь хорошего мужа: у жены в шкафу должно быть столько одежды, чтобы ни один любовник туда не поместился!!!
))
нееее :lol::lol::lol:
это я так интереьры иногда смотрю

у меня гардеробная :wink: (полностью набитая)

:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
встречаемся год с небольшим, в браке 4 месяца, полет нормальный. Жена на нырялку сама выгоняла, хоть сыну месяц всего) под воду пока сопротивляется лезть, но Мир Подохшей Охоты иногда листает)...
Готовит, по дому все супер, сама - красавица. Так что я доволен и готов поступиться свободой отношений и блудными связями (эх...:blush:) ради уюта и крепкой семьи, где царит любовь и взаимопонимание.

Пы.Сы.при мысли о браке в общем понимании вспоминается выражение - "не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой..." ))))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Пы.Сы.при мысли о браке в общем понимании вспоминается выражение - "не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой..." ))))
Почему-то вспомнился Лёха-курон :ROFL:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Женятся не для того, чтобы обладать одной-единственной женщиной, а чтобы спать с одной женщиной гораздо чаще, чем с прочими)))))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
жена мужу
----
Милый, прости меня, пожалуйста, что мы с тобой так часто ссоримся на пустом месте из-за того, что ты полный дебил...

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
С будущей женой встретился в постели.:smile:
...на следующий день познакомился.
ровно через год , в день "первой встречи" - родился сын.
когда сыну "стукнуло" семь - поженились .
когда сын пошел в первый класс - у него родился брат
Вот всё думаю - мож-т свадьбу сыграть на конец-то.:drinks:
прошло 16 лет...

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
встречаемся год с небольшим, в браке 4 месяца, полет нормальный. Жена на нырялку сама выгоняла, хоть сыну месяц всего) под воду пока сопротивляется лезть, но Мир Подохшей Охоты иногда листает)...
Готовит, по дому все супер, сама - красавица. Так что я доволен и готов поступиться свободой отношений и блудными связями (эх...:blush:) ради уюта и крепкой семьи, где царит любовь и взаимопонимание.

да борьба с самим собой,не боишься что проиграешь?

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
да борьба с самим собой,не боишься что проиграешь?
глубоко зришь, Друже)
но я стоек и непоКОБЕЛим))))
на окружающий вкусности смотрю просто с интересом. вариантов изменить было немало, но не стал. и в будущем не планирую. Жену люблю)

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
В фильмах жёны всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из графина. Перепробовал 7 жён, 18 графинов и 48 рюмок. Что-то здесь не так.

гидра

Участник
158
Реакции
1,524
Баллы
0
Мы можем смеяться, можем ругаться,
Не выспаться, злиться, проголодаться,
Теряем ключи, плохо водим машины
О чем нам мужчины кричат громко в спину!
Каблук поломать, позабыть телефон,
С подружкой трещать и готовить бульон,
Заплакать над фильмом иль книжкой печальной
Представив себя героиней реальной,
Искать сто часов нужный шарфик по цвету,
Себя изнурять диетами к лету,
Колечки, цепочки, брошки, сережки,
Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки...
Мы темные, рыжие, светлые - разные,
В любви как и в гневе бываем опасные!
Мы все успеваем: учиться, рожать,
Работать, дружить, в облаках полетать,
Часами болтать на ненужные темы,
За сутки оклеить обоями стены,
Выращивать сад у себя на квартире,
И мира хотеть во всем нашем мире!
В мужчин своих верим, мужчин своих любим -
Накормим, напоим и приголубим!
Одних воспитаем, других отругаем,
В свежих рубашках работать отправим!
Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать!
А мы? Без еды можем долго пробегать!
Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов,
Себя не забудем любить мы при этом!
И пусть мы порою мужчин раздражаем,
Футбол им смотреть там... немного мешаем,
Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть,
И на бурчание их лишь вздохнуть
Украдкой, любя потрепать по плечу:
"Конечно, любимый! Молчу я, молчу..."
А после... по-своему сделать упрямо...
И в этом мы все...И в этом мы с вами...

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Купил шкаф-купе во всю стену (допекли уже - вещи девать некуда) - разложили вещи...:scratch_one-s_head: остались свободные полки и вешалки - надо теперь обновы покупать...:shok: Попадос...:blush:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Купил шкаф-купе во всю стену (допекли уже - вещи девать некуда) - разложили вещи...:scratch_one-s_head: остались свободные полки и вешалки - надо теперь обновы покупать...:shok: Попадос...:blush:
Ваше "нечего носить" уже некуда вешать)))

Corsar

Активный участник
783
Реакции
3,035
Баллы
93
Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))
Я вот что подумал..... Зимой плюс, а вот весной и летом ОГРОМНЫЙ минус))))))))))

гидра

Участник
158
Реакции
1,524
Баллы
0
ПАПИНА КОЛЫБЕЛЬНАЯ!!!! А вы также своих малышей спать укладываете?

Спааать. Тебе хочется спааать... Твои глаза закрываются... Твои веки тяжелеют... Твои руки наливаются... Что папа делает? Папа делает гипноз. Потому что другие способы уже не действуют.

Твои веки тяжелеют... Твои руки наливаются свинцом... Нет, не свинкой. Свинцом. Свинка не наливается. Это образное выражение такое. Не плачь. Не плачь, я сказал. Свинка, в отличие от тебя, уже давно спит. Налилась и спит. Папа пошутил. Не плачь. Забудь про это чертову свинку!

Спааать. Ты слышишь только мой ровный и спокойный голос. Твоя голова отдыхает. Твоя шея отдыхает. Твои пальчики отдыхают. И большой пальчик, да. И указательный, молодец. Да, я знаю, что ты выучил все пальчики. И безымянный, умничка. И на левой руке тоже, да. Только это не левая, это - правая. Правая, я сказал. Левая - вот, а это - правая. Нет, ЭТО - правая. А ЭТО - левая. Весь в мать, бестолочь... Тихо. Не реви. Бестолочь - это... такой хороший мальчик. Который всё время спит.

Ну всё, всё... Поиграли, попрыгали, а теперь спать... Спаааать. Папа хочет спать... Папа очень, очень хочет спать... У папы тяжелеют веки... У папы тяжелеют ноги... Всё у папы тяжелеет... Нет, это уже не гипноз, это констатация факта.

Солнышко ушло спать... Ушло, да. Потому что устало. Светить устало, да. На небе светит, да. Ярко, да. Откуда я знаю почему светит?! Потому что звезда. Потому что газ раскаленный. Потому что реакции термоядерные. Ты правда хочешь знать?! В два часа ночи ты хочешь знать что такое термоядерные реакции?! Ну хорошо. Термоядерная реакция - это когда... Атомы друг с другом... БА-БА-А-АХ! БЫ-ДЫЩЩЩ!!! И всё в пепел! В пепел!! И в пар! В труху! Да! В труху! K чертям собачим!!! Ха-ха!! И выжжено всё! И миллионы градусов! И радиация убийственная! И смерть! Везде смерть! Ты понял?!!! Везде!!!

Прости... Папа немного увлёкся. Слезай со шкафа. Солнышко, на самом деле, хорошее. А теперь ложись спать, если ты хочешь еще когда-нибудь его увидеть.

Спааать. Ты слышишь только мой ровный и спокойный голос. Птички утопли в пруду-у-у... Ляг в кровать. Ровный и спокойный голос... Рыбки засохли в саду-у-у-у... Перестань прыгать. Ровный... И спокойный... Папа повеситься ща-а-а-ас... В кровать. Ляг.

Да?! А шмодичку ты не хочешь?! На, пей, кровосос! Кровушку мою пей! Вот еще, вот! Ну что, насосался, клопяра?! Насосалься, вампирюга малолетняя?! За что же ты, паразит, так отца ненавидишь?! Что я тебе сделал, сволочь ты неблагодарная! Садюга! А ну спать немедленно! А то папа не посмотрит, что поздно делать аборт! Папа сделает! С большим удовольствием! Вот этими руками. Вот этими, да. Нет, это не правая!!! Это - левая, идиот!!! Я кому сказ...

Эй, ты что? Спишь, что ли? Спишь?! Тсссс, мне кажется, он спит... Ну что, идём делать второго?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху