• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикий остров" сезон 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Я в шоке!:shok::shok::shok:
Ущипните меня кто нибудь,за любое место!!!Наверное это плохой сон!Мне просто стыдно,шо у меня такие соседи!!!!:sorry:
а чего щипать!! там даже и не женщина!! бабы!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А я кстати,уже исправила свой пост!На повеселее!Переверни назад страничку!Грубо говоря,хочешь иметь рядом с собой королеву,попытайся и сам немножко быть королем!:blush:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
А я кстати,уже исправила свой пост!На повеселее!Переверни назад страничку!Грубо говоря,хочешь иметь рядом с собой королеву,попытайся и сам немножко быть королем!:blush:
я тя по-человечески прошу-пошли в болталку...забанят...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Чем не водяные люди. ))))))
Ну наверное видели, да все видели по телеку часто показывают как снежный человек от камеры удаляется, и шаги такие размашистые.

Вложения

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Ага!Ну,"бабы",это к нам с тобой не относиццца!!!!!Нам по йух!:diablo::diablo::diablo:
Важней казаку добрый конь.Чтоб степь под копытами пела.Каленный клинок да гармонь а бабы последнее дело.
вернешься с похода домой.Да вымоешь в баньке всё тело вот тут нам и нужен покой и бабе здесь первое дело.(Стариная песня кубанских казаков).Кстати плётка у казака всегда с собой!!! Извиняюсь перед админами за флуд.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Важней казаку добрый конь.Чтоб степь под копытами пела.Каленный клинок да гармонь а бабы последнее дело.
вернешься с похода домой.Да вымоешь в баньке всё тело вот тут нам и нужен покой и бабе здесь первое дело.(Стариная песня кубанских казаков).Кстати плётка у казака всегда с собой!!!
И чо!!!Я вот щас как спою,блин,умрете сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!:new_russian::aggressive::beee:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
И чо!!!Я вот щас как спою,блин,умрете сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!:new_russian::aggressive::beee:
Да ни чо а просто старинная добрая песня.А я вот так как Вы не могу чтоб люди умирали .Я когда пою все радуются и просят спеть еще.Если Вы поросите я для Вас спою!Скайп есть?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да ни чо а просто старинная добрая песня.А я вот так как Вы не могу чтоб люди умирали .Я когда пою все радуются и просят спеть еще.Если Вы поросите я для Вас спою!Скайп есть?
Скайп есть!Но,эта тема про остров,а не про скайп!

Спокули всем!:kiss2:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Я вам щас фотку этого душа в болталку поставлю :diablo:
:smile:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Раиль,не дать женщине договорить,это извращенная форма садизма!!!!Так,что извини уж.....:pardon:
И при том,мы же все по теме говорили!Душ,где?На острове!А тема про чо?Про остров!Так,что все по правилам!!!!

Ну,все вроде сказала.....Ушла!:blush:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Мужчина,вам страшно,что ли?Не волнуйтесь.Никто ваши моральные устои не осквернит!!!!Будете закрывать глаза ладошками,когда девочки в душ пойдут!!!:blush:
А пальчики на ладошках можно раздвигать??:blush:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Азарт взял верх..)) Сегодня снова ломанулся на охоту. Прозрак уже метра полтора-это радует.Сазана в коряжках много,не стреляю... ищу трофейного сома в норах..
Первая нора-пусто,вторая-есть сомы штук пять(хорошо фонарь с собой взял),высвечиваю они надо мной,выстрелить не с руки:dash1: ,вывернулся и стреляю в хвост,как положено.Минута борьбы и ...он сходит :shok: получилось,что гарпун пробив насквозь хвост,почти на 1/3 вошел в илистый берег и единственный лепесток слипся из-за ила :diablo:
Ладно..иду дальше. Метров через десять еще одна нора,подныриваю изучить ее,глубина метра 2.5, слева от меня ствол дерева,и тут краем глаза замечаю как из-за этого дерева появляются усы :shok: ..вижу что большие:shok: замер..жду.. медленно появляется нижняя челюсть,сразу видно-старого сома.. жду... когда выйдет вся голова,что бы запулить ему в загривок :spiteful: ..и вот он,момент истины (это надо было видеть!) в легких пусто,но стрелять надо! Выстрел! И понеслась... Он тащит в низ,в русло,У меня походу открылось второе дыхание :smile: пох до кислорода,борьба не на жизнь,а на смерть :biggrin: и тут происходит самое главное,я понимаю,что я не ихтиандр и воздух мне все же,по любому нужен,линь в руке,я на верх,и тут... :shok::shok::shok: я вижу,что у меня в руке совсем не линь от ружья,а какой то тонкий как шнур корень от какого то растения :dash1::dash1::dash1: ВИЖУ КАК СОМ УХОДИТ В ГЛУБИНУ С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ТНЕМУГРОЙ :bye: Я вам честно скажу -ЭТО не передаваемые очучения...
Долго искал,но без результатно :sad:

Вот и остался я без ружья... :sad::sad::sad:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Азарт взял верх..)) Сегодня снова ломанулся на охоту. Прозрак уже метра полтора-это радует.Сазана в коряжках много,не стреляю... ищу трофейного сома в норах..
Первая нора-пусто,вторая-есть сомы штук пять(хорошо фонарь с собой взял),высвечиваю они надо мной,выстрелить не с руки:dash1: ,вывернулся и стреляю в хвост,как положено.Минута борьбы и ...он сходит :shok: получилось,что гарпун пробив насквозь хвост,почти на 1/3 вошел в илистый берег и единственный лепесток слипся из-за ила :diablo:
Ладно..иду дальше. Метров через десять еще одна нора,подныриваю изучить ее,глубина метра 2.5, слева от меня ствол дерева,и тут краем глаза замечаю как из-за этого дерева появляются усы :shok: ..вижу что большие:shok: замер..жду.. медленно появляется нижняя челюсть,сразу видно-старого сома.. жду... когда выйдет вся голова,что бы запулить ему в загривок :spiteful: ..и вот он,момент истины (это надо было видеть!) в легких пусто,но стрелять надо! Выстрел! И понеслась... Он тащит в низ,в русло,У меня походу открылось второе дыхание :smile: пох до кислорода,борьба не на жизнь,а на смерть :biggrin: и тут происходит самое главное,я понимаю,что я не ихтиандр и воздух мне все же,по любому нужен,линь в руке,я на верх,и тут... :shok::shok::shok: я вижу,что у меня в руке совсем не линь от ружья,а какой то тонкий как шнур корень от какого то растения :dash1::dash1::dash1: ВИЖУ КАК СОМ УХОДИТ В ГЛУБИНУ С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ТНЕМУГРОЙ :bye: Я вам честно скажу -ЭТО не передаваемые очучения...
Долго искал,но без результатно :sad:

Вот и остался я без ружья... :sad::sad::sad:
Афигеееть!Понимаю и сочувствую!

• Спасибо
Реакции: RAIL

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
:dash1: ёёёмаёраиль.....:sad:

• Спасибо

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Раиль! Прими соболезнования.... Помню как охотился с твоей Тнемугрой, действительно шедевр! Очень жаль....((((

• Спасибо

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
афигеть...:shok: а катуха-то была ?
вот кому-то подфартит...:sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху