а чего щипать!! там даже и не женщина!! бабы!!!!Я в шоке!:shok::shok::shok:
Ущипните меня кто нибудь,за любое место!!!Наверное это плохой сон!Мне просто стыдно,шо у меня такие соседи!!!!:sorry:
а чего щипать!! там даже и не женщина!! бабы!!!!Я в шоке!:shok::shok::shok:
Ущипните меня кто нибудь,за любое место!!!Наверное это плохой сон!Мне просто стыдно,шо у меня такие соседи!!!!:sorry:
Ага!Ну,"бабы",это к нам с тобой не относиццца!!!!!Нам по фик!:diablo::diablo::diablo:а чего щипать!! там даже и не женщина!! бабы!!!!
воот,блин ,Раиль!! и на фиг на ночь глядя эту фотку душа выложил???Ага!Ну,"бабы",это к нам с тобой не относиццца!!!!!Нам по йух!:diablo::diablo::diablo:
я тя по-человечески прошу-пошли в болталку...забанят...А я кстати,уже исправила свой пост!На повеселее!Переверни назад страничку!Грубо говоря,хочешь иметь рядом с собой королеву,попытайся и сам немножко быть королем!:blush:
Пошли.Давно предлагала....................ardon:я тя по-человечески прошу-пошли в болталку...забанят...
Важней казаку добрый конь.Чтоб степь под копытами пела.Каленный клинок да гармонь а бабы последнее дело.Ага!Ну,"бабы",это к нам с тобой не относиццца!!!!!Нам по йух!:diablo::diablo::diablo:
И чо!!!Я вот щас как спою,блин,умрете сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!:new_russian::aggressive::beee:Важней казаку добрый конь.Чтоб степь под копытами пела.Каленный клинок да гармонь а бабы последнее дело.
вернешься с похода домой.Да вымоешь в баньке всё тело вот тут нам и нужен покой и бабе здесь первое дело.(Стариная песня кубанских казаков).Кстати плётка у казака всегда с собой!!!
Да ни чо а просто старинная добрая песня.А я вот так как Вы не могу чтоб люди умирали .Я когда пою все радуются и просят спеть еще.Если Вы поросите я для Вас спою!Скайп есть?И чо!!!Я вот щас как спою,блин,умрете сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!:new_russian::aggressive::beee:
Скайп есть!Но,эта тема про остров,а не про скайп!Да ни чо а просто старинная добрая песня.А я вот так как Вы не могу чтоб люди умирали .Я когда пою все радуются и просят спеть еще.Если Вы поросите я для Вас спою!Скайп есть?
А пальчики на ладошках можно раздвигать??:blush:Мужчина,вам страшно,что ли?Не волнуйтесь.Никто ваши моральные устои не осквернит!!!!Будете закрывать глаза ладошками,когда девочки в душ пойдут!!!:blush:
Афигеееть!Понимаю и сочувствую!Азарт взял верх..)) Сегодня снова ломанулся на охоту. Прозрак уже метра полтора-это радует.Сазана в коряжках много,не стреляю... ищу трофейного сома в норах..
Первая нора-пусто,вторая-есть сомы штук пять(хорошо фонарь с собой взял),высвечиваю они надо мной,выстрелить не с руки:dash1: ,вывернулся и стреляю в хвост,как положено.Минута борьбы и ...он сходит :shok: получилось,что гарпун пробив насквозь хвост,почти на 1/3 вошел в илистый берег и единственный лепесток слипся из-за ила :diablo:
Ладно..иду дальше. Метров через десять еще одна нора,подныриваю изучить ее,глубина метра 2.5, слева от меня ствол дерева,и тут краем глаза замечаю как из-за этого дерева появляются усы :shok: ..вижу что большие:shok: замер..жду.. медленно появляется нижняя челюсть,сразу видно-старого сома.. жду... когда выйдет вся голова,что бы запулить ему в загривок :spiteful: ..и вот он,момент истины (это надо было видеть!) в легких пусто,но стрелять надо! Выстрел! И понеслась... Он тащит в низ,в русло,У меня походу открылось второе дыхание :smile: пох до кислорода,борьба не на жизнь,а на смерть :biggrin: и тут происходит самое главное,я понимаю,что я не ихтиандр и воздух мне все же,по любому нужен,линь в руке,я на верх,и тут... :shok::shok::shok: я вижу,что у меня в руке совсем не линь от ружья,а какой то тонкий как шнур корень от какого то растения :dash1::dash1::dash1: ВИЖУ КАК СОМ УХОДИТ В ГЛУБИНУ С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ТНЕМУГРОЙ :bye: Я вам честно скажу -ЭТО не передаваемые очучения...
Долго искал,но без результатно :sad:
Вот и остался я без ружья... :sad::sad::sad:
Была.. да уж кому то подфартит сома найдет под 30-ку да и еще ружжо в придачу :sad:афигеть...:shok: а катуха-то была ?
вот кому-то подфартит...:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут