- Реакции
- 5,700
- Баллы
- 135
.....сильно не пропадай Андрюш, ты у нас как талисман удачи - БУДЕМ ЖДАТЬ!!!! :drinks::drinks:Эхх. а я сезон открою только в середине мая :*(
.....сильно не пропадай Андрюш, ты у нас как талисман удачи - БУДЕМ ЖДАТЬ!!!! :drinks::drinks:Эхх. а я сезон открою только в середине мая :*(
...права Ксюш, вон Лешка АКА "Кондор" продавал за 10-ку, тот прибор с которым у меня достойные находки и его пока менять не собираюсь.:mosking:каждый кулик свое болото хвалит....
Круто, открытие сезона и уже портретное серебришко..
Фотку бы с двух сторон и покрупнее. А то так и номинал то толком не понятен.
Эвонакак! :sad: А чё так плохо?Эхх. а я сезон открою только в середине мая :*(
Мда зачетная монетка, мне пока что таких не попадалось вообще
Ой.. Щас переделать попробую...
не прибедняйся. тебе то уж негожеМонета зачётная, на...! Аж завидки берут.:sorry:
Дык я то чё..Я так, о своём, о женском. :biggrin: Но всё ж полтина, это круто.не прибедняйся. тебе то уж негоже
ни кто и не спорит. если в денежном эквиваленте то это даже круче чем рубль.Дык я то чё..Я так, о своём, о женском. :biggrin: Но всё ж полтина, это круто.
А какая область, если не секрет конечно:blush:Ну собственно вот:
Монета полтина, серебро, 1743г, времён Анны Иоановны.
Дык под Кремлём копали, походу...:biggrin:Дубль получился)
Именно:i-m_so_happy: Ничего не скроешь:dash1:Дык под Кремлём копали, походу...:biggrin:
А под каким Кремлем, их много по стране:biggrin:Дык под Кремлём копали, походу...:biggrin:
Дык Вовчег знает, под каким!:biggrin:А под каким Кремлем, их много по стране:biggrin:
Дык Вовчег знает, под каким!:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут