• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера перебрал прошлогодний хабор. Зарядил два комплекта аккумуляторов, протёр тряпочкой СИГушку. Три раза собирал, разбирал рюкзак. Жёнка глянула хмуро и буркнула: "Началось!"
Такая же фигня... Залез в чулан прибор, зарядку достаю... Жена увидела и говорит началось.... Ремонт не доделаешь никуда не поедешь))))) А я с улыбкой еще палатку со спальником достал... До сих пор косо смотрит)))))))

От оно чё!! Выгонять жёны вас нафик:biggrin: Будете в полях ночевать в палатках!

.....еще небольшое приобретение успел сделать перед сезоном - пинпоинт гаррет. Так что как пионер - теперь всегда готов. А сегодня еще приятная новость, готов транспорт, заменили поршневую, грм, помпу, колпачки и т.д. и еще задние рычаги, стойки, суппорта, так что и транспорт в полной готовности. Срочно теперь искать хабор, чтобы покрыть работы.
А дворники, которые щетки, арбайтен (в смысле починил)? По моему, это главнее чем стучащая задняя подвеска будет:pardon:

А дворники, которые щетки, арбайтен (в смысле починил)? По моему, это главнее чем стучащая задняя подвеска будет:pardon:
.....пассажирскую щетку выкинул, а на место водительской привязал веник, чтобы ломанный моторчик осилил хотябы легкую морось...:drinks::drinks:

Ладно, копатели, скоро обрящете денег много, да и купите себе Лендроверы да и Ку 7 всякие...Будете земелюшку копать Гарретами бесовскими, да Пинпойтерами заграничными в ней, родимую, тыкать.

Ладно, копатели, скоро обрящете денег много, да и купите себе Лендроверы да и Ку 7 всякие...Будете земелюшку копать Гарретами бесовскими, да Пинпойтерами заграничными в ней, родимую, тыкать.

не будет весны, родственник сглазил.

это не очень ценная находка, 750 проба..большой тираж. Примерно как молотобойцы и рубли советские заныканные.

Клад серебра в доме Нарышкиных. вот это дА!

Ну клад в доме Нарышкиных - это ого-гоооо! Но этот тоже не плохо, копал ямку во дворе и получил бонус! Хотя даже и не пытался чего то искать, просто копал и - бац! Приятственно!:biggrin::drinks:

Ну клад в доме Нарышкиных - это ого-гоооо! Но этот тоже не плохо, копал ямку во дворе и получил бонус! Хотя даже и не пытался чего то искать, просто копал и - бац! Приятственно!:biggrin::drinks:

я не понял только понятие -Клад.
Исторической ценности нет.

Мне кажется, что что-то спрятанное и имеющее не только историческую ценность уже можно назвать кладом, хотя бы для личного пользования этим термином!)). А более точное определение важно скорее для решения возможных проблем с законом(не дай Бог))

Мне кажется, что что-то спрятанное и имеющее не только историческую ценность уже можно назвать кладом, хотя бы для личного пользования этим термином!)). А более точное определение важно скорее для решения возможных проблем с законом(не дай Бог))

в данном случае "Закладуха" ;)

Давно мечтал осуществить свою вторую мечту , первая ПО, ну а вторая побродить с детектором и поискать всякой всячены . И вот наконец то в первые вырвался , жаль детектор детский , но находки оказались очень даже взрослые !))
DSC05362
[/IMG]

Последнее редактирование:
в конце недели планирую покопать в курской области...а то на находки сил уже нет смотреть!

Чет не получается вставить фото ! Скинул себе в альбом ! Блин ... опять наверно не туда попал ! Здесь только клады и сокровища !??

Последнее редактирование:
Заинтриговали меня, сколько примерно стоит бюджетный вариант детектора, что б только не каждый гвоздь откапывать.

Ну какие тут нервы с такими фотками и видео) подскажите где копать-то уже можно? Друг мне говорил, что в калужской губернии копарей видел. Возьмите кто-нибудь на недельке покопать куда-нибудь, а то и отпуск не отпуск))

Скоро,скоро.Снежок сойдёт,отведём душу.Всю карту уже до дыр проглядел))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху