Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
газовую горелку думал взять. но вот еще думаю брать или нет, весит то не много,в принципе можно в багаж закинуть. а баллончики думаю и там продаются.бери с собой плитку туристическую, газовые баллончики наверно продаются
конструлог сам готовит еще туристов кормит. можно за пиво ))
газовую горелку думал взять. но вот еще думаю брать или нет, весит то не много,в принципе можно в багаж закинуть. а баллончики думаю и там продаются.
в начале надо углей для мангала надыбать.
Главное под кокосами рыбу не жарить, а то они имеют свойство падать.:scratch_one-s_head:ну вот том-ям от шефа обеспечен :drinks::drinks::drinks:
парни на кокосах жарили рыбу. :biggrin: рыба под кокосом. :scratch_one-s_head:
в начале надо углей для мангала надыбать.
Пакет угля стоит 20 батов, можно найти на любом рынке или неподалеку он него. Такого пакета вполне хватает раза три пожарить стейки или рыбу на балконе:blush:В этом году покупал уголь у моторикш-лоточников, продовцов всякой съедобной всячины на улицах. 50 бат за ~ 2 -3 кг. На пожарить вполне хватало!
На балконе? у вас так можно, жечь костер прямо в квартире?Пакет угля стоит 20 батов, можно найти на любом рынке или неподалеку он него. Такого пакета вполне хватает раза три пожарить стейки или рыбу на балконе:blush:
:
Пакет угля стоит 20 батов, можно найти на любом рынке или неподалеку он него. Такого пакета вполне хватает раза три пожарить стейки или рыбу на балконе:blush:
cdrom -ardon: хвалиться как бы особо и нечем, т.к. вопросов больше чем ответов:blush: да и самому мне пахать и пахать ещё до приличных результатов:blush:
На балконе? у вас так можно, жечь костер прямо в квартире?![]()
а я думал где ни будь на пляжике, через дорогу от кондика например, что бы далеко не таскаться.
Как бы жечь нельзя, НО.... если лень идти, а очень хочется мяска или рыбки на решетке пожечь... то можно:mosking:
почитай условия компании по перевозу. скорее всего ограничение на человека не только по весу, но по количеству сумок. скорее всего одна сумка на человека.
с рейсами трансатлантическими может быть засада, т.к. еще обычно бывают внутренние рейсы до райского местечка. вот там могут попросить.. ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут