газовую горелку думал взять. но вот еще думаю брать или нет, весит то не много,в принципе можно в багаж закинуть. а баллончики думаю и там продаются.бери с собой плитку туристическую, газовые баллончики наверно продаются
конструлог сам готовит еще туристов кормит. можно за пиво ))
ну вот том-ям от шефа обеспечен :drinks::drinks::drinks:газовую горелку думал взять. но вот еще думаю брать или нет, весит то не много,в принципе можно в багаж закинуть. а баллончики думаю и там продаются.
в начале надо углей для мангала надыбать.
Главное под кокосами рыбу не жарить, а то они имеют свойство падать.:scratch_one-s_head:ну вот том-ям от шефа обеспечен :drinks::drinks::drinks:
парни на кокосах жарили рыбу. :biggrin: рыба под кокосом. :scratch_one-s_head:
В этом году покупал уголь у моторикш-лоточников, продовцов всякой съедобной всячины на улицах. 50 бат за ~ 2 -3 кг. На пожарить вполне хватало!в начале надо углей для мангала надыбать.
Пакет угля стоит 20 батов, можно найти на любом рынке или неподалеку он него. Такого пакета вполне хватает раза три пожарить стейки или рыбу на балконе:blush:В этом году покупал уголь у моторикш-лоточников, продовцов всякой съедобной всячины на улицах. 50 бат за ~ 2 -3 кг. На пожарить вполне хватало!
На балконе? у вас так можно, жечь костер прямо в квартире?Пакет угля стоит 20 батов, можно найти на любом рынке или неподалеку он него. Такого пакета вполне хватает раза три пожарить стейки или рыбу на балконе:blush:
:
Пакет угля стоит 20 батов, можно найти на любом рынке или неподалеку он него. Такого пакета вполне хватает раза три пожарить стейки или рыбу на балконе:blush:
cdrom - ardon: хвалиться как бы особо и нечем, т.к. вопросов больше чем ответов:blush: да и самому мне пахать и пахать ещё до приличных результатов:blush:
Как бы жечь нельзя, НО.... если лень идти, а очень хочется мяска или рыбки на решетке пожечь... то можно:mosking:На балконе? у вас так можно, жечь костер прямо в квартире?
а я думал где ни будь на пляжике, через дорогу от кондика например, что бы далеко не таскаться.
Может все таки лучще через дорогу на пляжике, или там прогнать могут?Как бы жечь нельзя, НО.... если лень идти, а очень хочется мяска или рыбки на решетке пожечь... то можно:mosking:
http://www1.qatarairways.com/ru/ru/baggage.htmlпочитай условия компании по перевозу. скорее всего ограничение на человека не только по весу, но по количеству сумок. скорее всего одна сумка на человека.
неа, если покупаешь билет до банкока, то багаж в Москве регистрируют сразу до конечного пунктас рейсами трансатлантическими может быть засада, т.к. еще обычно бывают внутренние рейсы до райского местечка. вот там могут попросить.. ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут