• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
TritoN3 приваришь рейлинги и поставишь "туле" - вот и место под снарягу! :)

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
TritoN3 приваришь рейлинги и поставишь "туле" - вот и место под снарягу! :)
Спасибо за совет))) Правда, меня мой Ховрентий во всём устраивает-летом холодок, зимой хоть баню устраивай, да и с местом под загрузку проблем нет)))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
argon84 очень у тебя симпатишный патрик!!! :)

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Аникей Спасибо! Сам тащусь :drinks:

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
неплохой перевертыш с пометкой фсе рихтуется особенно крыша

gocha2009

Активный участник
264
Реакции
473
Баллы
63
да машинка Владимирская но ни кто не жаловался из Владимирских о аварии скорее всего она с области

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
"Концерн производит автомобили семейств Lada Priora, Lada Kalina и Lada Samara, некоторые Путин действительно проверял, но не всегда это заканчивалось хорошо. В мае прошлого года премьер решил протестировать новую Lada Granta.

Он обошел автомобиль и попросил открыть багажник, но багажник заклинило. На решение досадной проблемы были брошены совместные усилия высокопоставленного окружения премьера, запирающее устройство поддалось только директору «АвтоВАЗа» Игоря Комарова. Впрочем, на этом неприятности для Владимира Путина не закончились. Осмотрев салон автомобиля, премьер взял ключи и сел на место водителя. Но завести авто сразу у него не получилось. После нескольких попыток, как сообщает «Интерфакс» выяснилось, что дело не в поломке, а в устройстве электронной педали газа. Премьер, как отмечает агентство, быстро разобрался с новинкой и сделал круг в 1400 метров. "
Прочитал катаюсь по полу, как в пословице- то ли лыжи не едут .......

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
"Концерн производит автомобили семейств Lada Priora, Lada Kalina и Lada Samara, некоторые Путин действительно проверял, но не всегда это заканчивалось хорошо. В мае прошлого года премьер решил протестировать новую Lada Granta.

Он обошел автомобиль и попросил открыть багажник, но багажник заклинило. На решение досадной проблемы были брошены совместные усилия высокопоставленного окружения премьера, запирающее устройство поддалось только директору «АвтоВАЗа» Игоря Комарова. Впрочем, на этом неприятности для Владимира Путина не закончились. Осмотрев салон автомобиля, премьер взял ключи и сел на место водителя. Но завести авто сразу у него не получилось. После нескольких попыток, как сообщает «Интерфакс» выяснилось, что дело не в поломке, а в устройстве электронной педали газа. Премьер, как отмечает агентство, быстро разобрался с новинкой и сделал круг в 1400 метров. "
Прочитал катаюсь по полу, как в пословице- то ли лыжи не едут .......
У С.Джобса на презентациях компьютеры тоже ломались.

Последнее редактирование:

riboza

Участник
97
Реакции
156
Баллы
0
Мне и на Патре замечательно катается :crazy:
Привет!!!
Уазик должен быть японским!!!!
Я на таком чуде 150тыр проехал!!! Вечно раненый!!!
В городе Ульяновсе только дети хорошие, а машины неочень!!!:drinks:

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Уазик должен быть японским!!!!
Полностью поддерживаю! Но где на него денег взять? И нужен ли он за такие деньги для моих целей(машина "выходного дня" для охоты, рыбалки, туризма)? :) Автомобили старше 10 лет для меня не существуют(лучше новый УАЗ чем иноведро), менять их через год-два я не привык, т.е. надо рассматривать варианты(Патрол и ТЛК - других вариантов у меня нет) до 5-7 лет, а они стоят как космический корабль. :pardon:
З.Ы. Уже три года я доволен своим выбором, он меня полностью устраивает, менять не собираюсь. Каких-то сюрпризов и подлянок Патриот мне не подкидывал, бегает от ТО до ТО. По мелочи конечно есть куда руками влезть между ТО, да и то больше от того, что у меня руки чешутся. Круиз-контроль тут на него поставил :pardon: ИМХО

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Полностью поддерживаю! Но где на него денег взять? И нужен ли он за такие деньги для моих целей(машина "выходного дня" для охоты, рыбалки, туризма)? :) Автомобили старше 10 лет для меня не существуют(лучше новый УАЗ чем иноведро), менять их через год-два я не привык, т.е. надо рассматривать варианты(Патрол и ТЛК - других вариантов у меня нет) до 5-7 лет, а они стоят как космический корабль. :pardon:
З.Ы. Уже три года я доволен своим выбором, он меня полностью устраивает, менять не собираюсь. Каких-то сюрпризов и подлянок Патриот мне не подкидывал, бегает от ТО до ТО. По мелочи конечно есть куда руками влезть между ТО, да и то больше от того, что у меня руки чешутся. Круиз-контроль тут на него поставил :pardon: ИМХО
А поподробней можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху