Спасибо за совет))) Правда, меня мой Ховрентий во всём устраивает-летом холодок, зимой хоть баню устраивай, да и с местом под загрузку проблем нет)))TritoN3 приваришь рейлинги и поставишь "туле" - вот и место под снарягу!
как резина называется.он лифтованный:sad:Мне и на Патре замечательно катается :crazy:
судя по номеру кто то из владимирскихСлучайно наткнулся....интересно, чей это? И сам-то как, цел?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16611357-5e59e1.html
сочувствую, собрат...
Старый мудрич(BFGoodrich Mud-Terrain KM1), не делают сейчас такую.как резина называется.он лифтованный:sad:
У С.Джобса на презентациях компьютеры тоже ломались."Концерн производит автомобили семейств Lada Priora, Lada Kalina и Lada Samara, некоторые Путин действительно проверял, но не всегда это заканчивалось хорошо. В мае прошлого года премьер решил протестировать новую Lada Granta.
Он обошел автомобиль и попросил открыть багажник, но багажник заклинило. На решение досадной проблемы были брошены совместные усилия высокопоставленного окружения премьера, запирающее устройство поддалось только директору «АвтоВАЗа» Игоря Комарова. Впрочем, на этом неприятности для Владимира Путина не закончились. Осмотрев салон автомобиля, премьер взял ключи и сел на место водителя. Но завести авто сразу у него не получилось. После нескольких попыток, как сообщает «Интерфакс» выяснилось, что дело не в поломке, а в устройстве электронной педали газа. Премьер, как отмечает агентство, быстро разобрался с новинкой и сделал круг в 1400 метров. "
Прочитал катаюсь по полу, как в пословице- то ли лыжи не едут .......
Да нет это провидение божие, знак свыше о необходимости замены обоих категорий.:ROFL:У С.Джобса на презентациях компьютеры тоже ломались.
Привет!!!Мне и на Патре замечательно катается :crazy:
Полностью поддерживаю! Но где на него денег взять? И нужен ли он за такие деньги для моих целей(машина "выходного дня" для охоты, рыбалки, туризма)? Автомобили старше 10 лет для меня не существуют(лучше новый УАЗ чем иноведро), менять их через год-два я не привык, т.е. надо рассматривать варианты(Патрол и ТЛК - других вариантов у меня нет) до 5-7 лет, а они стоят как космический корабль. ardon:Уазик должен быть японским!!!!
А поподробней можно?Полностью поддерживаю! Но где на него денег взять? И нужен ли он за такие деньги для моих целей(машина "выходного дня" для охоты, рыбалки, туризма)? Автомобили старше 10 лет для меня не существуют(лучше новый УАЗ чем иноведро), менять их через год-два я не привык, т.е. надо рассматривать варианты(Патрол и ТЛК - других вариантов у меня нет) до 5-7 лет, а они стоят как космический корабль. ardon:
З.Ы. Уже три года я доволен своим выбором, он меня полностью устраивает, менять не собираюсь. Каких-то сюрпризов и подлянок Патриот мне не подкидывал, бегает от ТО до ТО. По мелочи конечно есть куда руками влезть между ТО, да и то больше от того, что у меня руки чешутся. Круиз-контроль тут на него поставил ardon: ИМХО
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут