• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как стать миллионером на продаже всегои вся.практические советы

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
Так я же тоже не гринписовец. Только куда её столько? Продавать что ли? Так именно это мне и пришло в голову. На душе что-то не то от этих мыслей - жалость, что ли, слеза в глазах.)
По повода азарта не соглашусь. Это у нас в средней полосе рыба какая-то бешенная и как только показалась - сразу её нет.)) Вот это азарт. В памяти только и остаются кадры рып - "летучих голандцев". К тому же из-за обмана зрения в воде она выглядит гораздо больше чем на самом деле. А там что за азарт? - Приплыли сазаны и давай их всех отстреливать.
Возможно и я там оторвался бы по сазанам гораздо круче, но лишь для того, что б утолить голод из-за постоянных пустых охот. По-моему, простая пальба по рыбам не охота, а что-то другое.

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
Ошибаешся.Много подвохов ныряло с нами на раскатах и не всем удавалось застрелить,а то и увидеть сазана,хотя опыта в подводной охоте было много.Может и ты когда нибудь побываешь в дельте и тогда только поймешь,что рыбу в ЛЮБОМ месте застрелить нелегко не имея соответственного опыта,и перестанешь верить рассказы о том,что на раскатах сазаны весом 8-10кг. сами прыгают на твой гарпун.
ЗЫ:Я больше чем уверен,что на том месте где мы "наколбасили"этих рып ты бы кроме пары карасей ничего не взял(без обид).
Там и нырять вроде негде. Везение в таких случаях имеет очень важное значение. Конечно не вся вода там рыбами бурлила, а были стаи. Вот кто-то вышел на них, а кто то и нет. Может, и ластами потише кому-то не мешало бы работать. Кому-то мешал адреналин и из-за азарта было много резких движений. Зазаны они и есть сазаны. Смотреть на них нужно было не припомощи локаторов и ультрафиолета. Задержка там тоже вряд ли имеет большое значение. Сегодня одним охотникам повезёт, а завтра другим. Завтра на них стая выйдет или ими будет обнаружена. Секретов, по-моему, особо то и нет в данном случае. А по поводу 8-ми кг сазанов - так и таких что на фотке выбьют. Ничего, пока они там есть их и будут накалывать. Просто, всё мельче и мельче будет добыча.
По поводу опыта согласен. Рыба не везде стоит. Как правило у неё одни и те же стоянки и "тропы". Зная эти места всегда будешь с сазаном.
Конечно же, если эти сазаны заколоты на всю толпу, то есть на всю компанию - приемлемый результат охоты всей группы охотников. Там одних костей столько.... А съездив в те места хотелось бы нормально рыбы поесть, а не всё подряд обгладывать.) Только, сразу надо было сказать об этом. А то ведь судя по фотке и никаких коментов впечатление что это не самый лучший результат, а так - решил человек поохотиться.

Последнее редактирование:

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
arCFos, тему про Дельту провокоционно в другую ветку переводит,да и не только в этой теме, ДЕМАГОГИЕЙ и ТРЕПОЛОГИЕЙ она называется.:diablo:А кто вообще он на нашем охотничем сайте?:vava:
Многоуважемый,вы виртуальный охотник,или как?:shok:
Хотя бы для знакомства с форумчанами ПАРУ ЗАЧЕТНЫХ ФОТОК с РЫПАМИ скиньте в студию,чтоб был у народа смысл в серьёзном споре с вами.
Похоже все ваши выводы о нырялке в Дельте,вы из фильмов подчерпнули.В жизни то там совсем по другому и кстати народ,если знает как,куда и если не привередлив, ездит туда ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНО!
Не верьте ФИЛЬМАМ и РЕКЛАМНЫМ ПРОСПЕКТАМ!:wink:

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
arCFos, тему про Дельту провокоционно в другую ветку переводит,да и не только в этой теме, ДЕМАГОГИЕЙ и ТРЕПОЛОГИЕЙ она называется.:diablo:А кто вообще он на нашем охотничем сайте?:vava:
Хотя бы для знакомства с форумчанами ПАРУ ЗАЧЕТНЫХ ФОТОК с РЫПАМИ скиньте в студию,чтоб был у народа смысл в серьёзном споре с вами.
Похоже все ваши выводы о нырялке в Дельте,вы из фильмов подчерпнули.В жизни то там совсем по другому и кстати народ,если знает как,куда и если не привередлив, ездит туда ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНО!
------------------------------------------------------
Товарищ, Вы напомнили мне Шуру Балаганова :lol:Ржу))) Ты кто такой..., - а ты кто такой..., Ты кто такой ...:lol:
Выразите мнение о дельте и всё. Склоки устраивать вряд ли стоит.:wink:Письками мериться уж подавно. И тем более сколачивать возле себя что-то вроде шайки основанной на круговой поруке и братстве.
Мнение выражаю только своё, непредвзятое и по теме!:pardon:

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
Полностью согласна с мнением Раиля о том, что никакой "халявы" в дельте нет... Там имеет значение только мастерство подводного охотника.
Раиль и Рустам без зачетной рыбы из воды не выходили при мне ни разу. :smile:
Снимаю шляпу и замираю в глубоком пардоне перед уровнем мастерства ребят. Кроме всего прочего - это замечательные Добрые очень интересные Человеки! Я очень рада и очень горжусь:blush:, что общее увлечение позволило мне познакомится с такими замечательными людьми!
Рустам и Раиль, очень рада за вас! Лодка - это свобода! Поздравляю со спуском лодки на воду и с удачной охотой! :drinks:

А по поводу сообщение от arCFos ...
"Не понимаю за что гордость после охоты в дельте - там её каждый наколбасит" и "там и нырять вроде негде" - во-первых, не каждый "наколбасит", :pardon:, во-вторых, кому-то и ванна - море, а рыбы нет :mosking:
Алёна, на сколько мне известно на раскатах нет ям. Вы ничего не перепутали. Если там ямы всё же присутствуют, то сазана можно посмотреть и в них. Наверняка и сома можно там встретить.
К моему сожалению о ямах на раскатах не знал.
А по поводу ребят уже разобрались. Я то думал что фотки других охотников с их рыбами просто не выложили. Оказалось рыб больше ни у кого не было. Так что охотнику респект!
По поводу ям, и на сколько они там на раскатах глубоки?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Валя "кассандра" обещала свозить на 6 и 10 метровые ямки..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
протоки есть с сильным течением..

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
Однозначно сильное течение вымывает грунт. На сильном течении особо не поныряешь. Не везде там нырнёшь что б было комфортно, но наверняка можно найти места, что б не сильно сносило.

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
--------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
Не соглашусь по поводу бюджетности.
Как можно на раскаты добраться без лодки, мотора, того кто покажет где плавать? Или, берётся в расчёт только рюмка, которая будет задобривать бабая? Не знаю всех нюансов совместных выездов в те края, но читал иной раз постинги, за которые мне самому стыдно.
Не пойму кто, но читал какой-то охотник засеивает овсы, но сослался на то что у них своя компания отказал, по-моему, в совместной охоте, а указал правильный путь к егерям.
Здесь так все и Раиля и Захара уважают, столько в их было адрес добрых слов, чуть ли ни голову на плаху за них готовы положить. Странно как-то всё. Я не раз читал от кого-то из них мож случайно проскочившее, что не по карману что-то из снаряжения, работы нет. Зато лица то у тех кто с ними выехал растекаются в улыбке от переполняющего удовольствия. Ружьё нормальное, носки, жилет,... да что угодно, что в хобби к месту придётся подогнал кто, за тот отдых и охоту?
P.S. Свои овса подороже мест и всего того, что другими вложено, за счёт которого трофей в дельте добыть можно.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
arCFos сайт не гринписовский.. и не будет им.
зачем стреляют столько рыбы -это дело ребят..хоть на продажу..если и так - не от сладкой жизни..может не стоит считать чужие деньги то..

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
Почему не написать, что стреляют на продажу? Чего в этом такого то? Просто, я не знал. В этом и правда ничего такого нет. Только что жизнь там не малина нужно не мне говорить, а тем кто туда ездит, которые заинтересованы в достойной охоте.
Может, всё же стоит иметь какие-то ограничения? Раз их нет нужно делать какие-то пометки, какие посты и фотки не обсуждаются, т.к. не всё глаз радует, что здесь размещают. Один из примеров - скрытый(а мож и 100%-ный) гомосексуализм.
А то я вроде как репрессированный. Все чего хотят здесь выделывают, а мне уж и мнение ни на что своё не высказать. )
Если б я был в этом вопросе одинок, то задумался бы ещё о том чего стоит считать. Но ведь глядя на то что у нашего президента есть никто не зажмуривается.) А сколько уж свежая рыба в астрахани стоит мне знать бы очень было кстати. Не добыл бы там хоть чего, так что мне, порожняком домой ехать? И "где ты шлялся", скужут? Мне сюда на форум идти совета "что сказать" спрашивать? Прислушаешься так к чьему мнению, что из собственного дома скалкой выгонют!!!
А зная по чём её на месте сбыть, мож теплилась бы в душе надежда, что поездка окупится.)

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
Володь не обращай внимания на посты этого человека,
мы их просто игнорируем.
-----------------------
Раиль, а почему мои посты игнорируются? Этот сайт здесь продвигается как независимый, значит нужно в расчёт брать любое мнение относящееся к подводной охоте, а не только то, которое нравится или устраивает.
Раиль, посмотрев в прошлом году на фотки Захара мы убили часть отдыха. Я то прекрасно понимаю, что сдай он мне какое место, если и был в нём прозрак, через несколько лет в нём нечего будет делать, так как я один не поеду, а другие, с кем приехал бы тоже в строжайшей тайне наказали бы его держать. Оно ведь секретное? Знают двое - знают все!!! Мы кучу денег грохнули, лодку, мотор везли, канистры с расчётом там где-то встать. Уехали. А кто-то не приложив никаких усилий разглядывал подводный мир и собирал раков и всё по вашим наводкам. У кого-то иномарки, зелинка, фильдиперсовый наконечник и т.п. А вы рыбу продаёте. Понимаю ещё по московским ценам сдавать, а то раскрываете тайны небось только за столование и за присутствие на той охоте(за бензин заплатят и место в авто и лодке оставят для вас).
Я, на вашем месте, взвесив все за и против подумал бы о чём-то похожем на корысть, прикрытой улыбкой.
Сами посудите - во что выходит хоть только стоимость проезда и пребывание там. Не, не ценят вас, совсем.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
arCFos
может ты и прав...и ребятам надо как то задуматься о своем маленьком деле.. места знают..и тд.только вот сдав афины это дело быстро прекратится....
но остаются раскаты...

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
Абырвалг, лучше переименовать "как съездить в дельту за чужёй счёт не залезая в свой карман! А именно - "Раиль, Захар и другие гостеприимные ребята из тех мест сделают ваш отдых незабываемым исключительно из своей скромности и порядочности!!!"
По рукам?

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Ну вот опять...

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
arCFos
может ты и прав...и ребятам надо как то задуматься о своем маленьком деле.. места знают..и тд.только вот сдав афины это дело быстро прекратится....
но остаются раскаты...
Разве речь о бизнесе? Речь о простой человеческой благодарности!!! Сколько в их адрес льстивых слов!? Вон даже сколько заступников за них выстроилось в ответ на мои постинги, постинги которых так и остались на дельте словно транспаранты. Но где от них благодарность за подаренные ласты, плотик, фонарь и т.п.???Вот в этом и всё реальное уважение к ним! Неужели даже в складчину от компании за раз ничего им не презентовать???
Может, всё и не так, но я сужу исходя из того что прочёл!

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
Есть какое по этому поводу мнение? Или только недовольство от моих слов? ))
Как сказал Абырвалг "нечего чужие деньги считать"(не дословно). Свои ,значит, считаем, а что у других в кармане - их дело?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ты как всегда прав..

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
Догадываюсь, с чего меня сюда отселили.)) Сезон поездок в те края в самом разгаре.)) А тут, не с пустыми руками уже надо ехать, если хоть какая совесть есть.)) Понятно всё! Этот сезон хотелось бы за так отъездить.)))

Сверху