• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
Всё дело в дельте. Если б не она - другое дело. Она вроде "аквариума" красного моря. Первый день ходишь с раскрытым ртом, а потом чуть ли ни каждую рыбу узнаёшь. А если какой из них долго не было переживаешь за неё.)) Лишь моё мнение. Не понимаю за что гордость после охоты в дельте - там её каждый наколбасит. А раз так, то всё упирается лишь в деньги, так как для приезжего не так всё на самом деле дёшево получается. Есть деньги -наколишь от пуза рыбов, нет - смотри видео с той же дельты и представляей себя на месте барахтающегося на меляке.)

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
Ну там тоже не всё так просто.... хотя конечно намного рыбнее... но поверь не просто залез в тросту и наколбасил сколько душе угодно... да и народ туда тоже "голодный до охоты" часто приезжает.... так, что порадуемся просто за ребят:drinks::drinks::drinks:
Давайте! Но мне льстить ни к чему. На секретные места не претендую, на хвоста не падаю.)

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Не понимаю за что гордость после охоты в дельте - там её каждый наколбасит.
Ошибаешся.Много подвохов ныряло с нами на раскатах и не всем удавалось застрелить,а то и увидеть сазана,хотя опыта в подводной охоте было много.Может и ты когда нибудь побываешь в дельте и тогда только поймешь,что рыбу в ЛЮБОМ месте застрелить нелегко не имея соответственного опыта,и перестанешь верить рассказы о том,что на раскатах сазаны весом 8-10кг. сами прыгают на твой гарпун.
ЗЫ:Я больше чем уверен,что на том месте где мы "наколбасили"этих рып ты бы кроме пары карасей ничего не взял(без обид).

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
вроде тема не для обсуждения этики охоты?....
Рад за ребят , завидую по белому....поеду в астрахань, конечно не смогу столько рыбы взять, даже если будет возможность, не довезу домой просто, а там бы жил- стрелял бы, и ВСЕ БЫ СЪЕДАЛ))))))))

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
Полностью согласна с мнением Раиля о том, что никакой "халявы" в дельте нет... Там имеет значение только мастерство подводного охотника.
Раиль и Рустам без зачетной рыбы из воды не выходили при мне ни разу. :smile:
Снимаю шляпу и замираю в глубоком пардоне перед уровнем мастерства ребят. Кроме всего прочего - это замечательные Добрые очень интересные Человеки! Я очень рада и очень горжусь:blush:, что общее увлечение позволило мне познакомится с такими замечательными людьми!
Рустам и Раиль, очень рада за вас! Лодка - это свобода! Поздравляю со спуском лодки на воду и с удачной охотой! :drinks:

А по поводу сообщение от arCFos ...
"Не понимаю за что гордость после охоты в дельте - там её каждый наколбасит" и "там и нырять вроде негде" - во-первых, не каждый "наколбасит", :pardon:, во-вторых, кому-то и ванна - море, а рыбы нет :mosking:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Мужчины, подскажите, брать мне с собой арбалет 75 см или нах не нужно?
хочется из дрына популять, а получится ли там??

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
Я конечно не "мужчины" :mosking:, но могу от себя сказать, что охотилась там и с арбалетом, и с пневматом, вся рыба, застреленная мной, глупо погибла от арбалета :biggrin:
Ребята охотились с пневматами.
А я просто пневмат не люблю, наверное, потому что мне его заряжать тяжело...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я понимаю, что с арбалетом впринципе можно))) , просто вопрос - можно ли с Довольно длинным?

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Однозначно брать.На открытой местности да при хорошем прозраке сазан обходит тебя метра за 2-3.Ты его видишь и ничего сделать не можешь:diablo:.Навылет пробить конечно не получится,но попытаться взять его можно,особенно если катушка есть.А если нет его на открытой местности подплывай к лодке,бери пневмат и в камыш.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
отлично, очень хочется популять на дальней дистанции, на море с трех метров от кончика гарпуна ходового пеленгаса на вылет простреливал, сазан конечно это броня, но попробовать было бы здорово)))

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Адназначно пневмат,и очень большую роль играет наконечник.

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
:pardon:Сколько людей столько и мнений.
Не совсем правильная цитата ... Это я к тем кто считает что и ЛОХ в расскатах рыбов найдёт ...Да простит меня ДЖА ! Завистников в опу ибуть !

Последнее редактирование:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
И снова раскаты.
Ветер Юго-Восточный(почти моряна),уровень воды поднялся почти на метр,самое лучшее время для охоты.
Встретили Леонида(leohan)с его кумом Славой и в дельту.

Охота опять удалась!:

Рыбы было много,встретили даже Амура(большая редкость для раскатной части):

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
мляяяя, круто, вы там всю рыбу то за 2 3 дня не выбейте)))

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
:hunter:Плять мужики , ну имейте же совесть ...Опять , снова хочу на расскаты не удовлетворил я всех желаний в охоте суКО ! :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху