• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё дело в дельте. Если б не она - другое дело. Она вроде "аквариума" красного моря. Первый день ходишь с раскрытым ртом, а потом чуть ли ни каждую рыбу узнаёшь. А если какой из них долго не было переживаешь за неё.)) Лишь моё мнение. Не понимаю за что гордость после охоты в дельте - там её каждый наколбасит. А раз так, то всё упирается лишь в деньги, так как для приезжего не так всё на самом деле дёшево получается. Есть деньги -наколишь от пуза рыбов, нет - смотри видео с той же дельты и представляей себя на месте барахтающегося на меляке.)

Ну там тоже не всё так просто.... хотя конечно намного рыбнее... но поверь не просто залез в тросту и наколбасил сколько душе угодно... да и народ туда тоже "голодный до охоты" часто приезжает.... так, что порадуемся просто за ребят:drinks::drinks::drinks:
Давайте! Но мне льстить ни к чему. На секретные места не претендую, на хвоста не падаю.)

Не понимаю за что гордость после охоты в дельте - там её каждый наколбасит.
Ошибаешся.Много подвохов ныряло с нами на раскатах и не всем удавалось застрелить,а то и увидеть сазана,хотя опыта в подводной охоте было много.Может и ты когда нибудь побываешь в дельте и тогда только поймешь,что рыбу в ЛЮБОМ месте застрелить нелегко не имея соответственного опыта,и перестанешь верить рассказы о том,что на раскатах сазаны весом 8-10кг. сами прыгают на твой гарпун.
ЗЫ:Я больше чем уверен,что на том месте где мы "наколбасили"этих рып ты бы кроме пары карасей ничего не взял(без обид).

вроде тема не для обсуждения этики охоты?....
Рад за ребят , завидую по белому....поеду в астрахань, конечно не смогу столько рыбы взять, даже если будет возможность, не довезу домой просто, а там бы жил- стрелял бы, и ВСЕ БЫ СЪЕДАЛ))))))))

Полностью согласна с мнением Раиля о том, что никакой "халявы" в дельте нет... Там имеет значение только мастерство подводного охотника.
Раиль и Рустам без зачетной рыбы из воды не выходили при мне ни разу. :smile:
Снимаю шляпу и замираю в глубоком пардоне перед уровнем мастерства ребят. Кроме всего прочего - это замечательные Добрые очень интересные Человеки! Я очень рада и очень горжусь:blush:, что общее увлечение позволило мне познакомится с такими замечательными людьми!
Рустам и Раиль, очень рада за вас! Лодка - это свобода! Поздравляю со спуском лодки на воду и с удачной охотой! :drinks:

А по поводу сообщение от arCFos ...
"Не понимаю за что гордость после охоты в дельте - там её каждый наколбасит" и "там и нырять вроде негде" - во-первых, не каждый "наколбасит", :pardon:, во-вторых, кому-то и ванна - море, а рыбы нет :mosking:

Мужчины, подскажите, брать мне с собой арбалет 75 см или нах не нужно?
хочется из дрына популять, а получится ли там??

Я конечно не "мужчины" :mosking:, но могу от себя сказать, что охотилась там и с арбалетом, и с пневматом, вся рыба, застреленная мной, глупо погибла от арбалета :biggrin:
Ребята охотились с пневматами.
А я просто пневмат не люблю, наверное, потому что мне его заряжать тяжело...

я понимаю, что с арбалетом впринципе можно))) , просто вопрос - можно ли с Довольно длинным?

Однозначно брать.На открытой местности да при хорошем прозраке сазан обходит тебя метра за 2-3.Ты его видишь и ничего сделать не можешь:diablo:.Навылет пробить конечно не получится,но попытаться взять его можно,особенно если катушка есть.А если нет его на открытой местности подплывай к лодке,бери пневмат и в камыш.

отлично, очень хочется популять на дальней дистанции, на море с трех метров от кончика гарпуна ходового пеленгаса на вылет простреливал, сазан конечно это броня, но попробовать было бы здорово)))

Адназначно пневмат,и очень большую роль играет наконечник.

:pardon:Сколько людей столько и мнений.
Не совсем правильная цитата ... Это я к тем кто считает что и ЛОХ в расскатах рыбов найдёт ...Да простит меня ДЖА ! Завистников в опу ибуть !

Последнее редактирование:
И снова раскаты.
Ветер Юго-Восточный(почти моряна),уровень воды поднялся почти на метр,самое лучшее время для охоты.
Встретили Леонида(leohan)с его кумом Славой и в дельту.

Охота опять удалась!:

Рыбы было много,встретили даже Амура(большая редкость для раскатной части):

мляяяя, круто, вы там всю рыбу то за 2 3 дня не выбейте)))

:hunter:Плять мужики , ну имейте же совесть ...Опять , снова хочу на расскаты не удовлетворил я всех желаний в охоте суКО ! :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху