• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как стать миллионером на продаже всегои вся.практические советы

• Автор темы Автор темы arCFos
  • Дата начала Дата начала
Простите что вмешиваюсь....но что-то напоминает сказочное существо живущее под землей...:scratch_one-s_head:

Простите что вмешиваюсь....но что-то напоминает сказочное существо живущее под землей...:scratch_one-s_head:

По-моему, кто-то уже заинтересовался как я выгляжу.)) А иначе - к чему такие высокопарные мысли? ))

наверно многие просто не понимают..
1.какой смысл дое..вать астраханцев - если они твои посты игнорируют.
2.какой смысл писать про жалость к куче убитой рыбы и тут же предлагать получать на этом деньги.
3. какой смысл выступать менеджером астраханцев - если они тебя об этом не просили..
что то в последнее время неадекват прет..
тут большинство друг друга знают или лично или через кого то..и идет адекватное общение..
если это не устраивает -вольному воля..есть куча сайтов по ПО..

наверно многие просто не понимают..
1.какой смысл дое..вать астраханцев - если они твои посты игнорируют.
2.какой смысл писать про жалость к куче убитой рыбы и тут же предлагать получать на этом деньги.
3. какой смысл выступать менеджером астраханцев - если они тебя об этом не просили..
что то в последнее время неадекват прет..
тут большинство друг друга знают или лично или через кого то..и идет адекватное общение..
если это не устраивает -вольному воля..есть куча сайтов по ПО..
----------------------------------------
Если отвечать по каждому пункту, то это всё будет то же самое, о чём обговорено.
Ребят и действительно жалко, но напрасно ты думаешь что они игнорируют.
Жалость к рыбе? -И с чего это?
Менеджер? - Воозвать к совести их гостей, за так астраханцев использующих ? Что б вскладчину хоть наконечник подарили?
какие-то претензии все неубедительные а упрёки не понятно на чём основаны.

Последнее редактирование:
Какое-то сообщение прислали, что правила нарушаю. Оно мне ни к чему. Кто отправил пусть и читают сами свой негатив. Уже два раза спрашивал у администрации как удалить профайл. Подскажи..

Последнее редактирование:
админам скинул. думаю -одобрят. ни одного сообщения по теме нет.. так что решаемо..

извиняюсь - у меня нет прав на своем сайте удалять и тд..

Абырвалг, я просил не блокировать меня, а удалить профайл. Прошу удалить всё что связано с моим ником, в том числе и написанные от того ника постинги.

3 темы завязанные на ник..удаляя их -удалятся сообщения остальных.
ни на одном форуме не удаляется профайл.

если форум не устраивает - люди просто уходят на другой..
никто не собирается подтирать за кем то..

Володь, нет ощущения что погорячились?
За год почти первый раз такое, раньше ты на провокации не попадался
ИМХО конечно...

человек сам попросил...2й его ник -свободен.. захочет - может нормально писать под ним..
когда идут жалобы на сообщения -как то реагировать надо.

Второй ник?
ну нам простым смертным сие тайное знание недоступно было, и как же его звать?

паш.. ну почитай тут то))arCFox

те же вилы... хоть вид сбоку... будем считать погорячился парень....

Во..блин пока ремонтом был занят..отвлекся, а тут такое...эх..не понимаю я таких людей как ArCFos , что хотел сказать обществу?*??, негатив только..к ребятам дое...ся ,мож обидел его кто там в Астрахане..может зависть гложет,х.з. чё хотел ?, то ему не то , то ему не это, напоминает тот "отчетег" про Лозурь, тоже парни лили всякий бред, и главное, зачем? явно заказная статейка, и это то же, похоже из той же компании...

Назад
Сверху