• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ахтуба, подводная охота на Ахтубе

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
эх.. отпиши потом.. пофоткай хоть

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Всё будет!)) на смс в любое время отвечу.. а фотки чуть позже!!)) С Александром70 будем проводить жесткий тест 810Е..!!! ;)

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Едем: 1 Состав. я. гоша, т-34., 2состав Александр70, владимир9, аглая! к сожалению несколько экипажей от поездки отказались..
... ну не то чтобы отказались... :girl_cray2: машина все еще в сервисе... колес на всех не хватает

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
во сколько стартуете?

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Первый экипаж в районе 19часов из Троицка, а мы в 21-22 из люблино.. Други ща отписывают что погода кайфовая, льда вообще нигде нет.. Дорога жескач, несколько колес убили..(

boik13

Участник
77
Реакции
73
Баллы
18
Мляя, меньше суток осталось до старта.. уснуть не могу, аж потряхивает!!)))
Потряхивает от чего.....и какие симптомы на утро были:drinks:не сушнячок случайно....

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
Первый экипаж в районе 19часов из Троицка, а мы в 21-22 из люблино.. Други ща отписывают что погода кайфовая, льда вообще нигде нет.. Дорога жескач, несколько колес убили..(
Сегодня ночью человек по тойже трассе ехал. Дорога плохая. Окуратнее.

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Отзвонились други, с самого утра катаются по Харабалинскому району, Рыбку нашли, только в одном месте, но быстро её разогнали.. Решили проехаться по берегу в поисках перспективных мест, на участки в 10км было встречено 3 разных компании подвохов, разумеется со всеми пообщались.. Народ так же катается по реке больше суток.. у всех по рыбе йух. Прозрак временами..-средяк 2м

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Сань! Где отчеты с Ахтубы? :drinks:

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
Добрый вечер. Вот разобрался с добычей, перекусил и краткий отчёт.
Поездка на мой взгляд удалась, увидел много нового, хорошо поохотился. Подстрелил первых в своей жизни Сазанчиков, нашёл сомика под берегом в куче плавника и упустил, порвался сошёл с гарпуна, я вообще не понял сначала , потыкал пальцем это брёвнышко мраморной раскраски, виднелся кусок , оказался мягким, выстрелил, несколько рывков и сошёл, осталась только муть, ну и ладно пусть растёт, а для меня наука. По мне так рыбы много, еле допер до лагеря то, что настрелял, причём брал не всё что видел ,но ребята сказали рыбы нет :pardon:, ну, они опытнее. им виднее :drinks:. Насобирал кучу раков , их там очень много, до дома довёз живыми.
Огромное спасибо ребятам за то, что взяли с собой :drinks:

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
Удивила погода, у нас холодно, сыро и снег, короче зима, а там мы загорали (я сгорел) +20 , сухо, солнечно, уезжали было +23 ,приехали +3 повсюду снег:smile:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Последний год очень контрастен по территориям. Я в конце ноября в Набережные Челны на машине из Москвы поехал. В Москве трава зеленая была, во Владимире гололед начался, в Нижнем Новгороде мокрый снег, в Чебоксарах снегу по капот, в Казани и в Челнах -10 и солнечно. Через день назад поехал. Смена климатических зон наоборот прошла..и снега в Москве еще 3 недели не было. Порадуемся тогда мы за наших южан :)...пусть охотятся

Последнее редактирование:

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Аглая там не всю рыбу поубивала?)))

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
Аглая молодец, тоже охотилась ночью и сомика кстати подстрелила (в отличие от меня :mosking:). Молоденькая, маленькая симпатичная девушка и охотится ночью , был удивлён. Молодец :good:

Последнее редактирование:

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Место знакомое и часто снится. Прозрак рабочий. А что там за контрасты? В тулупчике от солнца зачем прятался?

Сверху