Спасибо!они так то и не закрывались еще.. просто до воды по льду с километр идти надо.. ну и без напарника там конечно делать нечего..
Ну спасибо ,а то 31 марта фестиваль на п-ве Копылово.Приветствую вас бесстрашные подвохи самарской обл! Крепитесь парни, после 20 чисел марта обещают ВЕСНУ!!!
Привет, в мае запред и вода мутная, только если на Волге, там прозрак будет ...Привет подвохи Самары и её окрестностей!!:drinks: есть у меня к вам вопрос!! Где можно понырять в районе самары в мае ! после пятого мая еду на несколько дней к друзьям в Самару но они никак не связаны с п.о. и рыбалкой и помочь мне в этом не могут! Буду очень признателен за приглашение на П.О. или помощь советом ! :drinks:для конспирации ответ можно в личку ! Клянусь места не сдавать !:drinks::friends:!!!
Спасибо! я на волгу и расчитывал! а еще хотел в рйоне жигулевска понырять ?
да как сказать, страшилки ходят,но я лично за все годы один раз только с водной милицией столкнулся и то ее только документы на лодку интересовали, каждый сам решает готов ли рисковать., думаю при адекватном поведении нормально все будет
сеня а от куда на копылово заходили.. и где запретная зона кончается?Вчера ныряли на Копылово- подошли к нам с водной полиции, сказали чтоб дальше отъехали за пределы запретной зоны (объяснив где она кончается). Спокойно, культурно, без последствий типа протокола (может просто запрета еще нет?). Слил нас наверно кто-то. Только в воду залезли, а они с нарядом ОВО тут как тут.
На объяснили, что как кончается остров, где база "Дружба". Там площадка для машин есть. Как раз напротв Морквашей примерно.сеня а от куда на копылово заходили.. и где запретная зона кончается?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут