• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Самарская область

massagist

Новичок
15
Реакции
8
Баллы
0
да ,морозы ппц как жабры ссушили((((

Firsov178

Новичок
45
Реакции
89
Баллы
0
Привет "ПОДВОХИ" Моргваши открылись,лед сошол ?отпишитесь кто бывает втех краях, а то шкура усохла.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
они так то и не закрывались еще.. просто до воды по льду с километр идти надо.. ну и без напарника там конечно делать нечего..

svu

Участник
109
Реакции
184
Баллы
0
Приветствую вас бесстрашные подвохи самарской обл! Крепитесь парни, после 20 чисел марта обещают ВЕСНУ!!!

Firsov178

Новичок
45
Реакции
89
Баллы
0
Приветствую вас бесстрашные подвохи самарской обл! Крепитесь парни, после 20 чисел марта обещают ВЕСНУ!!!
Ну спасибо ,а то 31 марта фестиваль на п-ве Копылово.

• Спасибо
Реакции: svu

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Привет подвохи Самары и её окрестностей!!:drinks: есть у меня к вам вопрос!! Где можно понырять в районе самары в мае ! после пятого мая еду на несколько дней к друзьям в Самару но они никак не связаны с п.о. и рыбалкой и помочь мне в этом не могут! Буду очень признателен за приглашение на П.О. или помощь советом ! :drinks:для конспирации ответ можно в личку ! Клянусь места не сдавать !:drinks::friends:!!!

Firsov178

Новичок
45
Реакции
89
Баллы
0
Привет подвохи Самары и её окрестностей!!:drinks: есть у меня к вам вопрос!! Где можно понырять в районе самары в мае ! после пятого мая еду на несколько дней к друзьям в Самару но они никак не связаны с п.о. и рыбалкой и помочь мне в этом не могут! Буду очень признателен за приглашение на П.О. или помощь советом ! :drinks:для конспирации ответ можно в личку ! Клянусь места не сдавать !:drinks::friends:!!!
Привет, в мае запред и вода мутная, только если на Волге, там прозрак будет ...

• Спасибо
Реакции: Iv.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Спасибо! я на волгу и расчитывал! ну а рыба то будет? ! и как запрет контролируют !? а еще хотел в рйоне жигулевска понырять или в волге или в водохранилище есть ли смысл туда ехать!?

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
в мае под гэс делать нечего будет, будет сброс , мутняк и дикая течка, затоны и тихие места искать надо, и особо не высовываться:lol:

• Спасибо

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
так ловят по серьезному или можно потихоньку полазить!? и где безопаснее!? и как ночью рыбнадзор, действует?!

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
да как сказать, страшилки ходят,но я лично за все годы один раз только с водной милицией столкнулся и то ее только документы на лодку интересовали, каждый сам решает готов ли рисковать., думаю при адекватном поведении нормально все будет

• Спасибо

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
да как сказать, страшилки ходят,но я лично за все годы один раз только с водной милицией столкнулся и то ее только документы на лодку интересовали, каждый сам решает готов ли рисковать., думаю при адекватном поведении нормально все будет

Вчера ныряли на Копылово- подошли к нам с водной полиции, сказали чтоб дальше отъехали за пределы запретной зоны (объяснив где она кончается). Спокойно, культурно, без последствий типа протокола (может просто запрета еще нет?). Слил нас наверно кто-то. Только в воду залезли, а они с нарядом ОВО тут как тут.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Вчера ныряли на Копылово- подошли к нам с водной полиции, сказали чтоб дальше отъехали за пределы запретной зоны (объяснив где она кончается). Спокойно, культурно, без последствий типа протокола (может просто запрета еще нет?). Слил нас наверно кто-то. Только в воду залезли, а они с нарядом ОВО тут как тут.
сеня а от куда на копылово заходили.. и где запретная зона кончается?

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
Саш, 2 километра вниз по течению от плотины и вверх по течению 500 метров. Для ориентировки - от плотины до пляжа в Морквашах примерно 2,6-2,7 км

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
сеня а от куда на копылово заходили.. и где запретная зона кончается?
На объяснили, что как кончается остров, где база "Дружба". Там площадка для машин есть. Как раз напротв Морквашей примерно.

Firsov178

Новичок
45
Реакции
89
Баллы
0
Привет всем "ПОДВОХАМ", Андрей прав ,все что он выше упомянул это так я сам тому свидетель так как сам там был в тот день 7.04.12.

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Всем привет. Только приехали с Волги. Вначале поехали на Купринку- мутняк, видимость около 40-50 см. Подумали из-за ветра со дна поднимает ил. Поехали на Копылово- тоже муть. Решили переехать в Моркваши. Прозрака нет. Тут к нам подошли подвохи которые на Бахилову поляну ездили, поговоили- там тоже нет видимости. Звоним Лерычу, он на ГЭС. Оказывается турбины мощность увеличили и подняли со дна муть. Дня два точно делать там нечего, а с 15 запрет.

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Земляки!, едем к Раилю на "дикий остров" в Астраханию 16-22 июля, есть одно место в машине, никто не хочет присоединиться?

Сверху