• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Самарская область

да ну на фиг лишние рентгены набирать...

местные ныряют там, говорят что все нормально... хотя если даже и не нормально кто скажет то.. наверное лучше уж в татарию сгонять.. по километражу тоже самое получается

местные ныряют там, говорят что все нормально... хотя если даже и не нормально кто скажет то.. наверное лучше уж в татарию сгонять.. по километражу тоже самое получается

куда именно? есть перспективные места?

ну добрые блин )))))))))))))))

я значит читаю и думаю как бы мне в самарскую обл.смотать а они думают как бы в татарию.воистину лучше там где нас нет.а если серьезно у нас в татарии не особено сейчас разгуляешся кругом метровый лед. но есть пара мест так если я правильно думаю то это наверно место на букву З......,,?или нет просто намекни но нечего не раскрывая.Или на букву Н......? А то вон смотрю Лерыч сходу подметки рвет(молодец что скажешь!!!!)

Последнее редактирование:
если я правильно думаю то это наверно место на букву З......,,?или нет просто намекни но нечего не раскрывая.Или на букву Н......? А то вон смотрю Лерыч сходу подметки рвет(молодец что скажешь!!!!)

на букву "З" ))) ( а что за место на "Н"???)
у нас было место ото льда свободное, да из-за морозов и его льдом затянуло, теперь сидим дома и даже ласты намочить негде

а ты в самарскую насколько я помню собирался вроде как летом

Зря Вы про наш охладитель плохо думаете.Кого там поймали -это Натальинские и на лодках. ,они там сети ставят.А вот что с ружом не скажу не знаю. Алекс- а про тритий полная лажа.И подвохов охрана не трогает так что -ВЕЛКОМ.

можно будет охотится без фонаря, а это экономия :biggrin:

А вдруг скажут что подсветка? И как потом объяснять, что это особенность организма. А если зрение рентгеновкое станет, можно и в мутняке охотится будет:lol:.

на букву "З" ))) ( а что за место на "Н"???)
у нас было место ото льда свободное, да из-за морозов и его льдом затянуло, теперь сидим дома и даже ласты намочить негде

а ты в самарскую насколько я помню собирался вроде как летом
Ну вот сам все знаешь.А что касается Н....то и рисковать не стоит(там сейчас опасно)в смысле техники безопасности.

Мужики, раз уж начали, то уж напишите, что такое "З"&"H" :)

Насчет Балаковской АЭС - основная проблема, что Росатом хочет за 2 года обновить пруд, что 20 лет в нем копилось, а именно снизить солевую нагрузку в нем. Где-то накопал, что в этом пруду может быть около 100-150 г трития (может брешут). Изотоп распадается по бетта-распаду, увы светиться не будешь, энергия слишком мала. Зато изотоп встраивается вместо водорода в ДНК и при распаде до гелия, вызывает разрыв цепи, и таким образом мутации. К тому же бетта-излучение, идущее изнутри, может также повреждать ДНК.

Зря Вы про наш охладитель плохо думаете.Кого там поймали -это Натальинские и на лодках. ,они там сети ставят.А вот что с ружом не скажу не знаю. Алекс- а про тритий полная лажа.И подвохов охрана не трогает так что -ВЕЛКОМ.

сергей мы не думаем.. мы тепла ждем..

Парни сам жду тепла -уже 2 недели не нырял,костюм совсем усох.Завтра поеду на интерес посмотрю как обстановка.Отпишу.

Парни сам жду тепла -уже 2 недели не нырял,костюм совсем усох.Завтра поеду на интерес посмотрю как обстановка.Отпишу.

так озеро же вроде тёплое, а переодеться и дома можно. Или от дома до озера далеко?

ну а если серьёзно, то что действительно и с радиационным фоном и вообще с продуктами работы АЭС в озере???

Привет всем "ПОДВОХАМ", вот также с друзьями ждем тепла и двинем в Моргваши, надеюсь до запрета поныряем и постриляем.

Назад
Сверху