Если не горит по срокам, то через неделю отвезу. В понедельник набери, скажу точно.Мужики Кто в Самару едит в ближайшие 2-3 дня ??? Фонарь передать нужно !!!
Путина. И попроси местных, чтоб дальше по транссибу отправили - Фокусиму восстанавливатьВ воскресенье лечу в Новосиб.
могу что-нибудь прихватить с оказией!
Передать нежно? :biggrin: задача на грани фола :ROFL:Ребят из Питера в Ярославль Ласты передать нежно
Доброго дня! Только что сделал заказ у WW09.Реально ли передать в Казань посылку.Если да то я спрошу Володю как это сделать.На следующей неделе еду в Казань, потом в Ижевск, потом в Архангельск, потом в Калининград)))
Конечно реально!Доброго дня! Только что сделал заказ у WW09.Реально ли передать в Казань посылку.Если да то я спрошу Володю как это сделать.
Спасибо! Жду Володю.Конечно реально!
а где попрешь? по Егорьевке или по Новорязанке?если получиться в пятницу в рязань поеду.выезд с белой дачи..
будет известно только днём.89057331290
привет передавай пеленгасам.. если они в этом году осмелятся появиться в это время, после того как я три года их поджидаю на майские, а в этом году решил нае..ть их и приехать на пару недель позже.5-6 мая еду в Геленджик. Ежели чаво надо передать, вэлкам.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут