• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСЁ ЁБ.... В Рязань не еду.Сегодня сломал переднюю рессору на своей газели.
Ну все-то не надо - у тебя еще Мазда есть))) так сказать, простор для деятельности :mosking:

есть то есть:ROFL:.а если уеду кто газельваген чинить будет?:biggrin:

привет передавай пеленгасам.. если они в этом году осмелятся появиться в это время, после того как я три года их поджидаю на майские, а в этом году решил нае..ть их и приехать на пару недель позже.

Привет передам обязательно!:drinks:
Только подскажи гдеих там найти.:smile:

может кто из питера в москву заберет?
мелочевка - гарпуны и линь и еще не помню что

Пораньше бы...У меня тесть уехал вечером...

спасибо. сегодня бы не получилось бы.

парень бывает в питере редко, т.к. работа не в питере и семья тоже. матается от работы до них. после двух недель будет вроде в эти выхи в питере. если кто поедет в мск и забрал бы у него вещи был бы благодарен.

Парня не Серёгой зовут?)

Знаком с ним.)Только ugert его ник.)Могу созвониться и кого-нить уже в Питере попросить передать.)

Последнее редактирование:

это хорошо. :wink: ну вот у него лежат мои причендалы.
как бы их переправить в мск без проблем для окружающих... :scratch_one-s_head:
положили под полку, я приехал к поезду и забрал ... :blush::biggrin:

че-то мне неудобно...

Ок.я ему завтра наберу тогда.)

• Спасибо
Реакции: PitZ
В общем,созвонился я вчера с Серегой.Он через своего друга решил сначала попробовать передать,который поедет в Москву 28 числа.Если не срастется,тогда через меня.Чем смог. :pardon:

В субботу еду в Калугу, могу чего нибудь кому нибудь передать :) 8 926 восемь 5 восемь 37 3 восемь . Олег

24-го апреля лечу в Курган, 28-го обратно в Москву
Кому чего нада - в личку

В воскресенье в Самару, обратно 26-го. Если чЁ, то в личку

Если ничего не поменяеться (по конкретному дню) 27 апреля после обеда стартую в г. Лиски, через Воронеж (по объездной) по м4

В Волгограде есть кто нибудь, кто письмо может забрать в ростехнадзоре и экспрес почтой отправить в Москву или с кем нибудь? Сегодня нужно.

29-ого выезжаю в Львов, 30-ого весь день в Минске, с 1-ого по 7-ое в Львове. Если кому, что передать-в личку.

..27-го улетаю обратно во Владивосток ...если кому что передать нужно ...в личку

Если ничего не поменяеться (по конкретному дню) 27 апреля после обеда стартую в г. Лиски, через Воронеж (по объездной) по м4
...на обратном пути , или в свободное время welcome на наше мероприятие 29/30 апреля...будем убирать берег и воду, кушать плов (ежели Erkar соизволит, естественно) и общаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху