- Реакции
- 3,920
- Баллы
- 135
по Егорьевскому шоссе :drinks:Ура))))))) Айда в Шатуру
по Егорьевскому шоссе :drinks:Ура))))))) Айда в Шатуру
Похоже наросла!!!:biggrin:Прозрак отличный,рыбы море)
Да по Егорьевскому шоссе,только запасных колес минимум 2 бери:drinks:по Егорьевскому шоссе :drinks:
Пару колес закинул за щеку и можно неехать.)))))))))))Берешь колес побольше и на пару недель едешь)))
Нет нет нет, я завтра в заповедные места нырякать на 3 дняЧе Лень повтарим поездочку))) А то у меня на переди зима, с зади лето, надо бы уравнять!)
С этого места по подробней!!!:smile:Нет нет нет, я завтра в заповедные места нырякать на 3 дня
А чего подробней, обычные заповедные места:wink:С этого места по подробней!!!:smile:
Ну,моно координаты в личку:blush:А чего подробней, обычные заповедные места:wink:
В Шатуру на роликах?! Маньяки...:biggrin:по дороге от тебя всеже навернулся ролик, тот который еще с завода стоял,пришлось 15 минут убить на его замену, ну и испачкаться чутка)
они ещё вместо куканов с чумаданами охотятся:ROFL::ROFL::ROFL: и отмазка перед инспекторами "да я на курорт плыву":wink::wink::wink:В Шатуру на роликах?! Маньяки...:biggrin:
так и знал, что я виноват окажусь)))) чуть что - сразу охотник....)))примечание))
ни один карась не умер от выстрела. в страшных корчах умирали они от нанизывания на кукан.. на фото не вся рыба( дыбы не нервировать трепетные души гринписа)
пи. си.
любитель жадеееен до рыбы:shok:.. если б не потухший фонарь - ждали б до утра.его. все таскал и таскалкуканы.карасей на берег. я вылез раньше ибо охотник слава имеет лицо фейса морды отличное от моего..так как мой фейс морды лица был в его маске. ибо уже и не упомню - где моя :scratch_one-s_head: и тупо не мог я нырять - жутко текла маска - падаешь и видишь все через слой воды..((( надо славке фейс отожрать)) но тоже нахватал прилично.
гранд мерси фишке алене за пиццу и бутеры с чаем:drinks:
Как мутняк пойдет:wink: А он уже совсем близко!!!:mosking:С какого числа запрет в Шатуре,кто знает?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут