• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шатурские озера подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
скоро.. как талая вода с гормонами весны пойдет в водоем - так и время.. но 99проц охотников его прое..ут))))потому что миг короток и потом сразу мутняГ..

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Че Лень повтарим поездочку))) А то у меня на переди зима, с зади лето, надо бы уравнять!)

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
пошла талая вода немного.. взвесь сильная.. сгоняли с любителем и фишкой..хорошего ничего - но карасей наковыряли. не мелкоту..некоторые больше кг.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
по дороге от тебя всеже навернулся ролик, тот который еще с завода стоял,пришлось 15 минут убить на его замену, ну и испачкаться чутка)

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
В Шатуру на роликах?! Маньяки...:biggrin:
они ещё вместо куканов с чумаданами охотятся:ROFL::ROFL::ROFL: и отмазка перед инспекторами "да я на курорт плыву":wink::wink::wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
примечание))
ни один карась не умер от выстрела. в страшных корчах умирали они от нанизывания на кукан.. на фото не вся рыба( дыбы не нервировать трепетные души гринписа)
пи. си.
любитель жадеееен до рыбы:shok:.. если б не потухший фонарь - ждали б до утра.его. все таскал и таскалкуканы.карасей на берег. я вылез раньше ибо охотник слава имеет лицо фейса морды отличное от моего..так как мой фейс морды лица был в его маске. ибо уже и не упомню - где моя :scratch_one-s_head: и тупо не мог я нырять - жутко текла маска - падаешь и видишь все через слой воды..((( надо славке фейс отожрать)) но тоже нахватал прилично.
гранд мерси фишке алене за пиццу и бутеры с чаем:drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
примечание))
ни один карась не умер от выстрела. в страшных корчах умирали они от нанизывания на кукан.. на фото не вся рыба( дыбы не нервировать трепетные души гринписа)
пи. си.
любитель жадеееен до рыбы:shok:.. если б не потухший фонарь - ждали б до утра.его. все таскал и таскалкуканы.карасей на берег. я вылез раньше ибо охотник слава имеет лицо фейса морды отличное от моего..так как мой фейс морды лица был в его маске. ибо уже и не упомню - где моя :scratch_one-s_head: и тупо не мог я нырять - жутко текла маска - падаешь и видишь все через слой воды..((( надо славке фейс отожрать)) но тоже нахватал прилично.
гранд мерси фишке алене за пиццу и бутеры с чаем:drinks:
так и знал, что я виноват окажусь)))) чуть что - сразу охотник....)))
надо не мне фейс отжирать, а кой-кому поменьше жирной карасятины есть... на полведра в сутки...:wink::mosking: переходи на диетическое судачье мясцо, и маска будет в самый раз:drinks:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
С какого числа запрет в Шатуре,кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху