• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шатурские озера подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
я тоже в тоже время примерно видел большого кило под пять дохлого...на дне лежал и на течении покачивался....я тогда чуть не пальнул....но потом просёк что дохлый...а мелких сейчас местами много встречается...руками легко ловится...также как и носатая на другом водоёме,но тоже не больше ладони...))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
сгонял.. хорошо ночью ездить - почти никого на дороге..
на теплом кто то душил мелких карасей.. не наши вроде)).привет - привет.. а ты как? - учусь вот ночной охоте..рассказали мне о тонкостях подводной охоты.. послушал..посмотрел на рыбу их..а там карасики меньше ладошки..спрашиваю - мол а прилично мелочь душить? опять рассказали мне - как трудно нырять на 10 метров( на теплом!!!:ROFL:)какая муть и тд..
ну да будда бы с ними.. переехал на холодный.. нашел гнездо с приличными карасями.. ружье даже не брал.. нахватал руками.:pardon:видел карпика под кило.. и щупака гр на 400..но их схватить не удалось.. просто часик пополоскался - поразныривался..

Вложения

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
сгонял.. хорошо ночью ездить - почти никого на дороге..
на теплом кто то душил мелких карасей.. не наши вроде)).привет - привет.. а ты как? - учусь вот ночной охоте..рассказали мне о тонкостях подводной охоты.. послушал..посмотрел на рыбу их..а там карасики меньше ладошки..спрашиваю - мол а прилично мелочь душить? опять рассказали мне - как трудно нырять на 10 метров( на теплом!!!:ROFL:)какая муть и тд..
ну да будда бы с ними.. переехал на холодный.. нашел гнездо с приличными карасями.. ружье даже не брал.. нахватал руками.:pardon:видел карпика под кило.. и щупака гр на 400..но их схватить не удалось.. просто часик пополоскался - поразныривался..
Блин, Абыр, хоть бы маякнул! Когда еще удасться с мэтром понырять....:sorry:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Вчера Гоняли туды....поехали на сброс застряли...нах...что только не препробовали лапата домкрат доска которой уже кто то спасался именно в этом месте....даже прогулялся до слива в надежде встретить помошников но ни кого не оказалось...:scratch_one-s_head:
только накатанная колея до самой воды....Вспомнил про PROFFI
который всех выручает там:biggrin:но его тоже почму то не оказалось:pardon:Помогла только ручная Лебёдка
что оказалась у Серёги напарника....Со стороны наверное интересно бы смотрелось как двое террористов аккуратно пытаются зацыпить крюком за бетонный забор притом при этом не поранясь об колючую проволоку
(чтоб оторвать кусок плиты и захватить ГРЭС)
Первая попытка и трос порвался...перевязали и только со второй получилось...На сбросе решили не нырять...Карася мы типа не хотим:pardon:поехали до моста...потеряли на всё это почти часа полтора...залезли под мост мутняк как всегда порадовал метр и то с натягом...под мостом тикуха приличная...нашёл кампанию карасей взял парочку на всякий случай(это те что не Абыровские помельче:biggrin:)
потом стрельнул подлещика на вялку....дальше пошёл по берегу в то озеро что соединяется с Муромским протокой охрененные там завалы из корней и нависающие крыши под берег да ещё со снегом и льдом сверху...стрёмно и нет ни чего...пошёл к протоке нагнал напарника он по берегу я от него в метрах 20 ти иду параллельно ныряю иду по дну лунный пейзаж...начинаю всплывать и.....упираюсь головой влёд....в голове понеслось.......потом уже вспоминал что переложил ружьё в руку с фонарём и начинаю щупать лёд снизу...отважу руку в сторону и о чудо край льда...выдёргиваю себя из под него....короче повезло....я вынурнул под лёд буквально в метре от кромки льда и повезло что нащупал сразу её....
Вообщем если идти от моста к протоке то перед ней длинный язык льда лежит толстого...его не видно не с воды не с моста....только если с берега или в воде встать по пояс.....вообщем охотится перехотелось да и ноги подмёрзли,погнал обратно взял ещё пару карасиков под мостом для коллекции и на выход!
PS Будьте осторожны Лёд как раз там где его меньше всего ждёшь!!!:diablo:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
В ближайшее время не собираешься туда....?

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Скорее всего завтра. Я сегодня хотел как раз под второй мост залезть, а ты меня так расстроил...:pardon::mosking:
поеду завтра на сброс. прямо под сливными шлюзами кого-нибудь "пошукать"... карась реально надоел, да и осталось его там совсем мало...

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Скорее всего завтра. Я сегодня хотел как раз под второй мост залезть, а ты меня так расстроил...:pardon::mosking:
поеду завтра на сброс. прямо под сливными шлюзами кого-нибудь "пошукать"... карась реально надоел, да и осталось его там совсем мало...
Шесть мешков карася,позавчера видел как дядьки с лодок сгружали.... Браконьеры,наверно:blush:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
сцуки... других слов нет...
пора им джихад объявлять!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а на заборном озере никто не был?

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
а на заборном озере никто не был?
Неделю-полторы назад весь канал прошерстили, оба берега-вообще голяк. под мостом потусовались, но дальше к станции не пошли, что-то очково было. Да и заледи по краям были... :pardon:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Как то с местным сборщиком селитернх лещей общались, говорил не ссыте нырять ....:)
Типа видел подвоха прям возле сетки - так не засасывает и судаки не плохие трутся...
Это я про забор! Очканули и домой направились...правда мороз и забереги были лихие

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Как то с местным сборщиком селитернх лещей общались, говорил не ссыте нырять ....:)
Типа видел подвоха прям возле сетки - так не засасывает и судаки не плохие трутся...
Это я про забор! Очканули и домой направились...правда мороз и забереги были лихие
ну конечно... сетевики и удочники нас так любят, что сдают самые уловистые места...:wink:
ну уж на куй, имхо....

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Да там может и действительно некуй очковать...канал забора длинный, течка слаба ....сетка стоит больше для мусора. Но я знаю места попроще......:):):)

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
а некоторые нас просто п*издетс как ненавилят...

вот с рыболовного форума что про нас пишут..даже как то в башке не укладывается

привожу цитату:

как то шда передача про экстрасенсов и там была тема что подвох зимой нырял на ямах и утонул... так там все так скорбили а меня простите этот факт даже порадовал... я сам себе тогда удивился... значит реально они многих достали... уверен что не только меня...

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

sidh

Участник
80
Реакции
85
Баллы
18
Ребят, кто нырял на днях, подскажите как прозрак? Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху