лодку понадежнее - а еще лучше две-три + кошки и мешки под рыбу!!!Какие завалы?:biggrin: Воду скинули на 2.5 метра. Щас пойдут талые воды и всё охота закончилась!!!
выход есть только один идти на большую Волгу на выход,но надо ехать компанией так как там промышляют сеточники!!! И там не безопасно.....
Если оклемаюсь до выходных то приеду полюбасу даже раньше!!!
Видно будет....да тоже слышал что с водой шляпа( думаешь в пятницу уже будет мутно?
С такими пожеланиями не комне!!! В 90-х нашу казанку растреляли в Корчеве,как не кого не задели не знаю мы были без оружия. А вот 2 трупа завёрнутых в сети я видел сам. Так что не надо в РЭМБО играть!!!лодку понадежнее - а еще лучше две-три + кошки и мешки под рыбу!!!
:biggrin:Жека что толстолобик пошёл,ты жути нагоняешь!:biggrin::drinks:
1.2-2.0 Но сейчас там Ржавый (Виталик)должен быть,у него уточню точно!!!:biggrin:Женек, какой прозрак в канале?
Жень на выход ща точно не проехать,снег валит два дня,я в субботу-то не прошёл,да и не я один:smile:Какие завалы?:biggrin: Воду скинули на 2.5 метра. Щас пойдут талые воды и всё охота закончилась!!!
выход есть только один идти на большую Волгу на выход,но надо ехать компанией так как там промышляют сеточники!!! И там не безопасно.....
Если оклемаюсь до выходных то приеду полюбасу даже раньше!!!
А чего там ждать? 2 ящика карася)))))Доброй ночи всем! Отзвонился Ржавый(Виталик) и Меркури(Саша) только что вышли из воды. По рыбе зачёт. Погода дрянь,на Волгу ребята не выходили. Ждём Отчёта!!!
по правой стороне есть слив, он и мутит.ardon:фуф...мы дома...после сброса-справа по течению мутняк, похоже на какой то слив...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут